Перейти к публикации

Ваша любимая закуска на Новый Год !


Рекомендованные сообщения

Здравствуйте Комрады ! Вот уже на кануне Нового Года а у  Вас  все про вопросы о находках ...

Может кто и посоветует свой фирменный закусон на Новый Год !, который прямо захочется сделать и им насладится ..

А без чего нельзя обойтись в Новый Год вот я люблю оливье , но вместо колбасы предлагаю мясо отварное говяжье положить ( вкусней ))))

Давайте присоединяйтесь ,,,, что вы любите за праздничным столом чтобы обязательно было ( ну горячительные напитки - это понятно ,,, хотя их тоже можно приготовить вкусно - советуйте ) - Буду Вкусно Рад ! 

С Уважением ко Всем Герман ! ,,, А что ,,,, а вдруг ....😜

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

оливье делается с мясом рябчиков, а не колбасой. ну это в оригинале))) вместо говядины лучше уж тогда язык наверное говяжий.

вчера с подружкой сделали бутики из бородинского хлеба и дор блё, оказывается сочетание кориандра. ржаного хлеба и сыра, это офигенно вкусно! думаю под какое-нить терпкое вино, хорошо пойдет.

во, вспомнил! аккурат на новый год рецепт, ибо вангую, многие копари зело борзо шашлыками оскоромятся.

берете коробочку камабера(банально-"prezident")

разрезаете ту вонючую гадость, которая внутри горизонтально пополам(не коробочку)

кладете веточку розмарина(свежий конечно) на нижнюю половинку вонючки, сверху закрываете второй половинкой.

закрываете коробочку, ставите в мангал на угли. как коробочка немного обуглится, готово!

одновременно рядом запекаете на решеточке кусочки ржаного хлебушка.

открываете коробочку с сыром( а он уже такой весь плавится начал, вонь испарилась, сыр пропитался запахом розмарина). макаете кусочек хлебушка с дымком в этот ароматный сыр, перемешиваете слои и кууушаете. только берегите пальцы, я вас умоляю!

Изменено пользователем Nitro
орфография
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
4 минуты назад, Nitro сказал:

оливье делается с мясом рябчиков, а не колбасой. ну это в оригинале))) вместо говядинылучше уж тогда язык наверное говяжий.

вчера с подружкой сделали бутики из бородинского хлеба и дор блё, оказывается сочетание кориандра. ржаного хлеба и сыра, это офигенно вкусно! думаю под какое-нить терпкое вино, хорошо пойдет.

 

Ну рассказали вкусно  про дор блё ( очень долек от этого ) а вот рецепт ни слова не обронили - давайте уж в студию !🤐

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 минуту назад, Spademan сказал:

Так, как то)))

12439102.jpg

Хочу ! Уговорили !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
8 минут назад, Spademan сказал:

Так, как то)))

12439102.jpg

Только не понятно это оливье фото до или после

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@kudris Понимаем , что после корпоратива  все похоже на салат ,,,, но это пройдет 😜

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ненавижу оливье. Нажрусь завтра селёдкой под шубой, и всякими гадами морскими.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@prorab Но по сути    я больше  люблю тушенную картошку и чтобы из русской печки !!!!!!!!!!!! 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Только что, LAP72 сказал:

@prorab Но по сути    я больше  люблю тушенную картошку и чтобы из русской печки !!!!!!!!!!!! 

жареная на копченом сале!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@prorab 

Селедка под шубой классического рецепта интересно выглядит в виде ролов завернутой в водоросли нори.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

"Уж полночь близится, а Герман нас всё дразнит..."

блин, ну нельзя ведь на ночь такие темы😣

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Из горячего мясо по-французски с запеченное с картошкой и сыром, салаты из морепродуктов; грибами и ветчиной; курицей, корейской морковки и болгарского перца; крабовый. Оливье ненавижу 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рульки хрюшачьи в специях варенные и с пивком холодным! Это когда мы с моей половинкой тет а тет новый год встречаем!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 минуту назад, NX_ сказал:

@prorab 

Селедка под шубой классического рецепта интересно выглядит в виде ролов завернутой в водоросли нори.

Примерно это так и будет.

 

 

0_c72c0_26b9a68f_L.jpeg.jpg

77a5ae40f8ec0ed50933f22d01ea9842.jpg

306077_1_85HR_lpLIS0.jpg

f88cf7e7ec8d.jpg

wpid-yTcGgFeK1Zo.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Свинину нельзя готовить, т.к. год свиньи !!! :brows: Поэтому будет картофель с куринной грудкой на противине, под майонезом с сыром в духовке, а к ней селёдочка, грибочки с лучком ну и т.д. :ah:

Изменено пользователем Демон53
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А я знал когда писал про Оливье ..... Зато вы подтянулись ,,,, помните как в фильме : какая гадость это ваша заливная рыба ,,,,,,,

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 минуту назад, Демон53 сказал:

Свинину нельзя готовить, т.к. год свиньи !!! :brows: 

Это китайцам нельзя! А нам можно!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А ещё ,,,,, все время мучил вопрос ??? Чем холодец отличается от студня ( понятно что домашнего ) я ем студень , но часто с друзьями беседую и они говорят про холодец как про мой студень ....Проясните знатоки ...............😲

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 минуту назад, LAP72 сказал:

А ещё ,,,,, все время мучил вопрос ??? Чем холодец отличается от студня ( понятно что домашнего ) я ем студень , но часто с друзьями беседую и они говорят про холодец как про мой студень ....Проясните знатоки ...............😲

ничем

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 минуты назад, ANSWER сказал:

Это китайцам нельзя! А нам можно!

 

Тем более, что свинья вступает в свои права 5 февраля 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Традиционно готовим на Новый год салат: тертый сыр, тертая свежая морковь, 2-3 зубчика чеснока и заправить майонезом наполовину со сметаной. 

С Наступающим! Хороших праздников!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Только что, Демон53 сказал:

Свинину нельзя готовить, т.к. год свиньи !!! :brows: Поэтому будет картофель с куринной грудкой на противине, под майонезом с сыром в духовке, а к ней селёдочка, грибочки с лучком ну и т.д. :ah:

Так то год свиньи наступит только 5 февраля.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 минуту назад, prorab сказал:

Так то год свиньи наступит только 5 февраля.

А до 5 февраля можно ее заменить 😃

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...