Перейти к публикации

Ваша любимая закуска на Новый Год !


Рекомендованные сообщения

Братцы кто икру горбуши солить умеет! Жена от плёнок чистит и я начал помогать - вроде очистили промываеш холодной водой и бац опять белая!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
17 минут назад, Nitro сказал:

да... с мясом беда...((( я уже год никаких колбас не делал, из-за того что мяса не могу нормального найти.

Приезжай к нам у нас мяса в воскресенье домашнего много

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@ANSWER Случайно не самодельную икру делаете ???? а то тоже интересно - добыча икры в домашних условиях !!!!!!!!!!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 минуты назад, Серебро сказал:

Приезжай к нам у нас мяса в воскресенье домашнего много

Ну вот уже и мясом начали делится - и это  правильно 😃

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 минуту назад, LAP72 сказал:

@ANSWER Случайно не самодельную икру делаете ???? а то тоже интересно - добыча икры в домашних условиях !!!!!!!!!!

Жена горбушу свежемороженую взяла с головой а в ней два брусочка, крупная такая!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
14 минут назад, prorab сказал:

Телячий хвост - очень вкусная штука. Особенно, если из него хаш сварить.

Я обычно люблю не с ног ( все равно пахнет паленным ) а вот если взять кость тазобедренную отварить подольше и туда чеснока и перца - вот русский Хаш !!!!!!!!!!!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Только что, ANSWER сказал:

Братцы кто икру горбуши солить умеет! Жена от плёнок чистит и я начал помогать - вроде очистили промываеш холодной водой и бац опять белая!

Надо горячей промывать. Только быстро.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 минуту назад, prorab сказал:

Надо горячей промывать. Только быстро.

Сварится же, тут уже половина хлопнула на пальцах!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
10 минут назад, ANSWER сказал:

Братцы кто икру горбуши солить умеет! Жена от плёнок чистит и я начал помогать - вроде очистили промываеш холодной водой и бац опять белая!

надо учить матчасть. в инете полно рецептов. там насколько помнится насыщенный раствор соли используется.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
8 минут назад, LAP72 сказал:

Я обычно люблю не с ног ( все равно пахнет паленным ) а вот если взять кость тазобедренную отварить подольше и туда чеснока и перца - вот русский Хаш !!!!!!!!!!!

мыть и скоблить, мыть и скоблить!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
3 минуты назад, ANSWER сказал:

Сварится же, тут уже половина хлопнула на пальцах!

1. Главное чтобы была не перемороженая.

2. В дуршлаг, и поливаешь горячей солёной водой. Не кипятком. Только быстро. 

Плёнки сворачиваются. Икра легко отделяется.

Изменено пользователем prorab
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
15 минут назад, Серебро сказал:

Приезжай к нам у нас мяса в воскресенье домашнего много

грех ведь, над голодным глумиться!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

кстати про икорочку. люблю когда в селедке попадается, прозрачная такая, хрустящщщая!!

 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 минуту назад, prorab сказал:

1. Главное чтобы была не перемороженая.

2. В дуршлаг, и поливаешь горячей солёной водой. Не кипятком. Только быстро. 

Плёнки сворачиваются. Икра легко отделяется.

Про переморожена сложно уже сказать! Следующий раз попробую солёной горячей! На данный момент чуть ли ни пинцетом выковыревал! Половина а мож и больше хлопнула!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

а чойта про грибочки никто не вспоминает... ни про опятки маринованные, ни про груздочки соленые со сметанкой...

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Оливье надоел. 27 у сына на дне рождения — оливье. На корпоративе— оливье. Завтра буду салатик с кальмаром делать и яйца фаршировать а в духовку утку с банальными яблоками. Односолодовый импортный самогон 10 летней выдержки осуждён приговорён и ждёт завтра исполнения приговора

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Nitro 

И не только мясо, но и рыба.

Круче закуси, чем струганина из оленятины, лосятины или рыбы именно белая (омуль, чир, нельма) нет. Ни какие холодцы, сало и огурчики даже рядом не стояли. Соль и молотый черный перец смешал 50х50, намертво замороженное мясо снимаешь стружкой, соточку махнул, стружку в смесь соли с перцем и закусил. 

 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
19 часов назад, Sks_kostja сказал:

@Nitro 

И не только мясо, но и рыба.

Круче закуси, чем струганина из оленятины, лосятины или рыбы именно белая (омуль, чир, нельма) нет. Ни какие холодцы, сало и огурчики даже рядом не стояли. Соль и молотый черный перец смешал 50х50, намертво замороженное мясо снимаешь стружкой, соточку махнул, стружку в смесь соли с перцем и закусил. 

 

У нас такого просто нет ! ( грешно смеяться над больными ) кроме лося !

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@LAP72 

Боже упаси, что бы я смеялся, это у нас компенсация за 1 месяц лета, 6 мес. зимы и 5 мес. непонятно чего. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
57 минут назад, LAP72 сказал:

У нас такого просто нет ! ( грешно смеяться над больными ) кроме лося !

чойта? их есть таки иногда!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Всех с Наступающим!!! Лично я закусить новогодние 100 грамм предпочитаю бутербродом с ломтиком красной рыбы или с икрой. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Что-то все замолчали.... А ведь впереди Рождество!!! Чё, опять оливье рубить будем? 🍲

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...