Перейти к публикации

клик о помощи

вощагa

Рекомендованные сообщения

Подскажите что за неполадка в хр deus плохая связь катушки с наушниками на расстояние 2 метра. Нет связи подносишь ближе к катушке появляется 

Тема клик о помощи создана на форуме XP.

Аккумы везде заряжены?

А для чего вам связь с катушкой дальше двух метров? В голову пришла такая вот картина  - отошли вы в кустики, а прибор вам в наушники сигналы передает..., стоите и наслаждаетесь:).

Попробуйте перепрошиться. Вчера вышла новая прошивка 5.2.1. 

Аккумы заряжены .я сам не маленький как раз 2 метра одеваю уши связь пропадает снимаю подношу ближе к катушки появляется может какой контакт слабый подскажите .

может что я их прошил под 5.2 

А началось внезапно? Или после чего-то?

купил года 2 назад наушники ws5 c рук проверить с катушкой не было возможности а так всё работало теперь приобрёл катуху в магазине там мне и прошили уши включил одел вот такая ерунда сразу вылезла не знаю может мне продали уи и с брачком 

@вощагa ну а как вам кто поможет то...

либо прошивка, либо уши... пробуйте старые, если остались, пробуйте перепрошиться. а др. вариантов вроде и нет.

я бы для начала перешил.

@вощагa , без запятых сложно понять, что именно прошили в магазине. Вопрос: если Вам прошли в магизине уши, то они работали с катушкой? Там же, в магазине. Или только дома проверяли?

1 час назад, вощагa сказал:

купил года 2 назад наушники ws5 c рук проверить с катушкой не было возможности а так всё работало теперь приобрёл катуху в магазине там мне и прошили уши включил одел вот такая ерунда сразу вылезла не знаю может мне продали уи и с брачком 

2 года назад купили. Понятно. За 2 года проверили ? Все в кучу. Если уши до прошивки работали , значит на 99% прошивка плохо стала. Если только сейчас вздумали проверить , то возможны варианты. Вообще и в ушах и в катушке есть антена. Возможно брак. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...