Перейти к публикации
Нанда

Ложные сигналы всё время. Ася 250

Рекомендованные сообщения

Нанда

Подскажите почему постоянно ложные сигналы? Копаю и сигнал пропадает. Телефон уже начал отключать. Может это кеды мои фонят? Ищу в режиме все металлы. Чувствительность 2 пункта меньше максимальной. Не достал ещё даже ржавого гвоздя.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Владимир 40

Во первых здравствуйте! во вторых, нет не чего проще, посмотри видео в инете по настройкам, так будет нагляднее. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Владимир 40

ЖЕЛЕЗКИ НА ОБУВИ,И НА РУКАВАХ! ВРАГ ДЛЯ НАШЕГО БРАТА!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Рэд
21 минуту назад, Нанда сказал:

Подскажите почему постоянно ложные сигналы? Копаю и сигнал пропадает. Телефон уже начал отключать. Может это кеды мои фонят? Ищу в режиме все металлы. Чувствительность 2 пункта меньше максимальной. Не достал ещё даже ржавого гвоздя.

Прикопайте несколько предметов и посмотрите как на них прибор реагирует !

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
дядя Вова

Читайте внимательно инструкцию по прибору и все получится .И интернет Вам в помощь.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
mehannik
9 часов назад, Нанда сказал:

Подскажите почему постоянно ложные сигналы? Копаю и сигнал пропадает. Телефон уже начал отключать. Может это кеды мои фонят? Ищу в режиме все металлы. Чувствительность 2 пункта меньше максимальной. Не достал ещё даже ржавого гвоздя.

 

Если есть напарник, попробуйте проверять сигналы друг у друга. А вообще - как то странно, уж пробок с гвоздями вы должны были найти. Сигналы конечно бывают пропадающие, но это явно не ваш случай. Может на задворках металлургического завода копаете? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Onizuka

Фантомные сигналы бывают если шнур слабо намотан ( болтается ), от плохих батареек, в контактах где соединяются шнур от катушки с блоком управления скопилась влага или окислы, поиски возле ЛЭП или ЖД. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Вовка54регион

Было что то похожее пару раз - решал просто , отсоединил шнур катушки от блока и подсоединил снова - проблема решилась ...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Глюк

Пока не копаете - сигнал не теряется? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Нанда

сначала сигнал есть а потом исчезает.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
sigun

Незнаю,насчет Аськи,но у меня на 705 ,когда начинает петь разн.звуками. Легонько бью катушкой об землю и все впорядке

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Глюк

Прикопайте на 10см любой металлический предмет и проверьте, будет ли исчезать сигнал.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
КрасноСолнышко

всё правильно сказали

всё дело в плохом контакте.

часто бывает где батарейный отсек подходит к плате.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×