Sherrhan 0 Опубликовано: 16.06.2012 22:57 Дорогие коллеги, у меня есть один вопрос, да даже просьба, 2012 это мой первый полевой сезон. Приобрел всю отребутику, как надо. куда можно отправиться в орловском районе на коп, подскажите!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр741 18 Опубликовано: 17.06.2012 05:00 Дорогие коллеги, у меня есть один вопрос, да даже просьба, 2012 это мой первый полевой сезон. Приобрел всю отребутику, как надо. куда можно отправиться в орловском районе на коп, подскажите!!!!!!!!!в лес там у вас много по войне накопать можно потеряшек ,или в лесу есть старые дороги по ним царизма много потеряно ,огороды найдите старые карты и по заброшенным деревням копайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russell nsk 19 Опубликовано: 17.06.2012 05:49 По пляжу рано утром можно прогуляться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
umakc 143 Опубликовано: 17.06.2012 06:56 ну да.ну да! можно и в лес и на пляж... если учесть , что в орловской области кругом поля необъятные даже взглядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах