Перейти к публикации

Металлоискатель Minelab Vanquish 540, 440, 340 (отзывы, форум, обсуждение)

Arvest
Ralf
Примечание добавил Ralf,

Обсуждение, форум, отзывы владельцев металлоискателей Minelab Vanquish 540, 440, 340.

Рекомендованные сообщения

Minelab перенес сроки продаж Vanquish и начал допиливать прибор - как видно из последних тестов прибор довольно неплохой - хорошая чувствительность к мелким целям - глубже видит таких именитых брендов как Тера , Ася , Орк и прочих  - по скорости обработки отклика от цели почти сровнялся с Деусем .... Что можно сказать  - смогли доработали - прибор вышел отличный для своего ценового сегмента ..... Правда теперь вообще можно запутаться с выбором между приобретениям Vanquish 540 или Equinox 600 ? ... Куда склониться чаша весов неизвестно .

Тема Металлоискатель Minelab Vanquish 540, 440, 340 (отзывы, форум, обсуждение) создана на форуме Minelab.

600/800 это следующий уровень, чего там путаться-то

• Нравится 1

25.01.2020 в 01:11, Газгольдер сказал:

Началось:

111.thumb.jpg.c2552d3c5869cc3276d27e2e9623b81c.jpg222.thumb.jpg.8af494db161245d2b24056bfafb9faad.jpg333.thumb.jpg.ddf0e9b6f302f856ef75d23214f05406.jpg

Отличные тесты:

444.thumb.jpg.ae8e1abaa11f1f4186d6011178237695.jpg

Маркетинговая линия не меняется, методы прежние, проверенные. Пора открывать предзаказ.

Ба! Знакомые все рожи лица)) Это самые честные и неподкупные камрады нашей необьятной

• Нравится 4

Лучше деуса только гмп,но там батарейки и провода(

@Золотая орда За бугром это решается просто - в келлико 600ка идет с доп катухой 6"  по цене голого - 649 баксов 

• Нравится 1

28.01.2020 в 03:20, Zauber сказал:

Ба! Знакомые все рожи лица)) Это самые честные и неподкупные камрады нашей необьятной

Особенно Порываев как-то подугас в моих глазах после этого обзора. Когда рассказывал о катушке и как добавляет глубины вертикальный диаметр (12ть дюймов)... Ну хоть в глаза при этом хватило совести не посмотреть... Было у меня 4ре катушки на терке разного диаметра и формы, уж я их потестил от души и по моим наблюдениям глубину добавит только горизонтальный диаметр. Добавление примерно 1-1,5 см на один дюйм дополнительной ширины. Как и полный бред о неком "лезвии" ДД катушек (распространении сигнала от катушки), что якобы способствует лучшему разделению. Если сравнить моно и ДД, то моно видит как перевернутое ведро (распространение сигнала). А ДД если это ведру слегка сдавить с боков. Прошу извинить, если оффтоп...

Изменено пользователем _muxa_
  • Нравится 2

Первая поставка Minelab Vanquish уже отправилась в магазины всем известной фирмы по всей стране. Так что скоро увидим, как он xорош на деле.

"Спекторограмма" Ванквиша и для сравнения 705 тёрки по частотам. Видно 7,5 кГц у тёрки, довольно мощный сигнал, но как мне показалось, там и на 3 кГц лепесток вылезает и пакет multi-IQ у ванквиша

• Нравится 1

19.07.2019 в 18:12, kopatici сказал:

В этой рекламе не хватает дракона из ,,Игра престолов". Ну и пару джедаев со световыми мечами.

Ага, - Дракарис!

цену уже выставили. 34.900р.  будет стоить. если убрать наушники снайперку и блок зарядки с чехлом будет стоить будет  15 от силы.  берут количеством приблуд. всяких. смотрел тесты. он берет глубже 705. но если на терку тек же поставить катуху таких параметров не хуже будет а может и лучше. 

Можно ещё пин в комплект для солидности добавить. :D И в стоимость естессна

• Нравится 1

11 минут назад, kanopus сказал:

Можно ещё пин в комплект для солидности добавить. :D И в стоимость естессна

Как турки))) 

Рюкзачок фирменный китайский, с эмблемкой минелабов, запихнуть и вот цена под сорокез будет уже казаться вполне оправданной для среднестатистического лоха. А если ещё и трёхкопеечную кобуру для пина, то ваще из рука такие МД рвать будут!

Не так давно, попал ко мне в руки новый металлоискатель от компании Minelab - Vanquish 340. Не смотря на переменчивую "зимнюю" погоду, я сразу же решил испытать прибор в полевых условиях и сделать на него обзор, выбравшись на коп в поисках монет. Vanquish 340 - это новинка 2019 года, которая позиционируется производителем, как современный бюджетный мультичастотный прибор, ничем не уступающий более профессиональным металлоискателям. А что вы думаете о новых металлоискателях VANQUISH от Minelab? Отпишитесь в комментариях! Ваше мнение для нас важно.

Ну и как вам в итоге прибор? И с какими приборами имели опыт владения?

Все как и с Эквиноксом - рассылка прибора блогерам с большим количеством подписчиков, пиар в соцсетяx. Жду видео по тестам с теркой и не штатной катушкой. 

• Нравится 1

13 минут назад, александр242 сказал:

Ну и как вам в итоге прибор? И с какими приборами имели опыт владения?

Имел опыт с АКА Сорекс, АКА Сигнум МФТ, Garret ACE 350, Garret ACE 250, Quest X5, Quest Q40, X-Terra 705, основной прибор XP Deus.

3 минуты назад, Arvest сказал:

Все как и с Эквиноксом - рассылка прибора блогерам с большим количеством подписчиков, пиар в соцсетяx. Жду видео по тестам с теркой и не штатной катушкой. 

Прибор на уровне тёрки по глубине, по функционалу (количеству настроек) конечно уступает.

2 минуты назад, Nexus сказал:

Прибор на уровне тёрки по глубине, по функционалу (количеству настроек) конечно уступает.

С 340 все понятно. Изначально прибор позиционировали между теркой и эквиноксом, вот и интересно, как более старшая модель 540 pro поведет себя.

minelab-vanquish-2019-2-1.jpg 

• Нравится 1

13 минут назад, Arvest сказал:

С 340 все понятно. Изначально прибор позиционировали между теркой и эквиноксом, вот и интересно, как более старшая модель 540 pro поведет себя.

Пока нет возможности проверить 540 pro, но как появится сделаю обзор в полевых условиях.

1 час назад, Arvest сказал:

Ну если он между тёркой и веником, то почему тёрку перестали делать? может потому что он занял место морально устаревшей тёрки?

37 минут назад, александр242 сказал:

Ну если он между тёркой и веником, то почему тёрку перестали делать? может потому что он занял место морально устаревшей тёрки?

А терки сняли с производства? Есть оф.инфа? Если не затруднит, дайте ссылочку на источник, спасибо!

Изменено пользователем _muxa_

Название прикалывает. Ванговать прибором можно )

• Нравится 1

2 часа назад, александр242 сказал:

за терку не знаю. а вот линейка фишер-баунти-текнетикс  с выходом этого ванквакиша выглядит очень бледно. агрессивный маркетинг и реклама из каждой  ложки сильно провалят продажи и фишерам и гарретту в этом году, а если прибор окажется реально неплохим то и впоследствии.

2 часа назад, александр242 сказал:

Да, прибор морально устарел, но если терка по своим теxническим xарактеристикам будет наравне с ванквишем, то вот мне например нет смысла на него перескакивать, а для новичков пойдет. 

• Нравится 1

17 минут назад, Arvest сказал:

Да, прибор морально устарел, но если терка по своим теxническим xарактеристикам будет наравне с ванквишем, то вот мне например нет смысла на него перескакивать, а для новичков пойдет. 

мне кажется, что на несложных грунтах одночастотные приборы еще будут НЕ ХУЖЕ( УВЫ) майлабовских многочастоников

Одно из очевидных преимуществ мультичастников в том, что они хорошо долбят по мелочи без всякой смены режимов и катушек, а вот по по обычным целям, т.е. по советам и империи что-то ничего особо выдающегося я не заметил

11 минут назад, kanopus сказал:

Одно из очевидных преимуществ мультичастников в том, что они хорошо долбят по мелочи без всякой смены режимов и катушек, а вот по по обычным целям, т.е. по советам и империи что-то ничего особо выдающегося я не заметил

вот именно . ни в чем одночастотникам не уступают, но по некоторым позициям опрежают. теперь подумайте какой прибор купить при самом обычном для новичков бюджете 15-20 килоруб?

тремя ванквишами закрывается примерно два десятка приборов других производителей.

14 минут назад, kanopus сказал:

Всегда можно проехатся и на одной частоте!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...