Перейти к публикации

Коп-единственное хобби?

Монах

Рекомендованные сообщения

Пиши в личку. Может чего посоветую. Более 10 лет не работаю на дядю..... Своя фирма в обычном понимании это очень хлопотно и дорого. В принципе её можно иметь и без таких затрат и рисков.

Тема Коп-единственное хобби? создана на форуме Хобби и увлечения.

Эт моё 2-ое ХОББИ осталось полтора месяца и я в родной стихии :D .

Azeroth Вы молодец !

Я сразу понял, что Вы не рядовой человек.

Буду Вас рекомендовать мл. сыну, ему 18, тот по лирики прикалывается.Возрастное. :D

Я тоже думал, что у меня возрастное, уже хз сколько лет. Сейчас у меня уровень такой, что легко бы подменил любого гитариста из любой рок-групп. В моей стране, музыка забирает много времени - а денег не приносит.

Эт моё 2-ое ХОББИ осталось полтора месяца и я в родной стихии :D .

сколько лис набито?

И до какого колена раскопали своё древо? Благо, что когда ко мне пришло сознание, то я успел застать прабабушек и прадедушек. Они мне расписали до 4 колена, максимум до 5-го местами. Классное хобби. Я считаю, что одним из немаловажных аспектов любого образованного человека является знание своих предков. ИМХО.

Максимум до 10 колена. Самый "старый" из известных мне моих прямых предков родился в 1729 году.

Мое второе хобби-рыбалка. Причем во все времена года, но больше всего люблю спиннинговую рыбалку. Сейчас как раз сезон охоты на хищника.Имеется все необходимое + лодка с мотором.Вначале рыбалка доминировала над поиском, сейчас 50/50. Кум,мой напарник по рыбалке, "макушку проел" - когда поедем на рыбалку? Но понемногу втягиваю его в коп и вижу, что его тоже начинает затягивать, тем более без находок не бывает. Но на рыбалку нужно съездить, иначе потеряю квалификацию рыбака, потом заново учится, практика с удочкой без крючка, экзамены строгой комиссии..... В предстоящие выходные поедем, МД конечно тоже возьму.

Мое второе хобби-рыбалка. Причем во все времена года, но больше всего люблю спиннинговую рыбалку. Сейчас как раз сезон охоты на хищника.Имеется все необходимое + лодка с мотором.Вначале рыбалка доминировала над поиском, сейчас 50/50. Кум,мой напарник по рыбалке, "макушку проел" - когда поедем на рыбалку? Но понемногу втягиваю его в коп и вижу, что его тоже начинает затягивать, тем более без находок не бывает. Но на рыбалку нужно съездить, иначе потеряю квалификацию рыбака, потом заново учится, практика с удочкой без крючка, экзамены строгой комиссии..... В предстоящие выходные поедем, МД конечно тоже возьму.

воо,классно!Давай сюда фоточки!

http://mdrussia.ru/index.php/topic/819-рыбалка/

Да , знатное место, летом велики и ролики, зимой лыжи и коньки. Очень Заельцовский люблю, а на плюшках кататься в Кудряши))). Ну а у меня любимое занятие ( конечно после копа) , вышивка вот

post-7734-0-16809500-1316851963_thumb.jp

post-7734-0-07061200-1316852014_thumb.jp

ИЗУМИТЕЛЬНО! Молодец, Наталья, очень красиво!

Да , знатное место, летом велики и ролики, зимой лыжи и коньки. Очень Заельцовский люблю, а на плюшках кататься в Кудряши))). Ну а у меня любимое занятие ( конечно после копа) , вышивка вот

Очень красиво :rolleyes: Это ж сколько времени, терпения и трудолюбия нужно?! Хотя наверное, все знают по себе, что любимое дело, даже если оно очень сложное, всегда в радость :) Сама хоть и вяжу с детства (правда сейчас почему-то совершенно некогда.... ), но на такие подвиги совершенно не готова....

Натали! Сказать, что ВЕЛИКОЛЕПНО - ничего не сказать! Нет слов! :clap: :clap: :clap:

У моей жены тоже одно из хобби вышивка (чуть ли не с детства): несколько десятков работ от маленьких до таких

post-4445-0-96629100-1316930618_thumb.jp

post-4445-0-64242900-1316930667_thumb.jp

Пусть на СибМаму выйдет, там таких много :)

Уже 24 года увлекаюсь нумизматикой, а последние лет 12 профессиональной дегустацией виски. Дома коллекция из более чем 30 больших (от 0,5л) бутылок и 72 миниатюрки.

У нас бы не застоялась......Дегустацией мы все занимаемся..... :)

сколько лис набито?

Привет. На тот момент не знаю но за сезон около120-ти штук.

и куда шкурки?

На продажу в солёном виде по 1т за штуку.

На продажу в солёном виде по 1т за штуку.

У нас тристо потолок .

Пафнутий_Селиверстович

У моей жены тоже одно из хобби вышивка (чуть ли не с детства): несколько десятков работ от маленьких до таких

post-4445-0-96629100-1316930618_thumb.jp

post-4445-0-64242900-1316930667_thumb.jp

...пейзаж замечательный. Ну просто - Брейгель!... только "ниточный" :clap:

ПыСы:...жалко, Наталье не могу "плюсик" поставить... Замечательно... чисто по женски... и это - мило :) ... Успехов тебе в дальнейшем творчестве...

Изменено пользователем Пафнутий_Селиверстович

У меня на тут досуге сочинились 2-а горыныча (6 голов) и кучка инопланетянинов (или злобных якутов)....вот - похвалюсь и вам ....

post-1131-0-24311300-1318258605_thumb.jp

post-1131-0-23054500-1318258616_thumb.jp

Красненький ну прям ГОРЫНЫЧ :)

ОН и есть.....родимый...

post-1131-0-38438200-1318259166_thumb.jp

Здорово у тебя получается!

и куда шкурки?

Тоже бываю на охоте,сшил такой коврик! :D

Правда не сам! :)

Волчара! :)

post-7090-0-29372400-1323594880_thumb.jp

post-7090-0-50213400-1323594981_thumb.jp

post-7090-0-17257100-1323595904_thumb.jp

Я не понял, из кого? Хвосты полосатые... Неужели столько енотов загубили7 :blink:

нихрена себе "коврик" :blink:

Ну если зиму на печке не лежать ,к весне на коврик будет ! :D

Я не понял, из кого? Хвосты полосатые... Неужели столько енотов загубили7 :blink:

Да нет ,лисы у нас такие!Зато зайцы развелись! :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...