Перейти к публикации

400-летие Дома Романовых.

sarmat

Рекомендованные сообщения

Эх, нет удержу. Спасибо Артёму.

Постараюсь быть объективным по мере. Поддержу и «комуняк» и «монархистов». Ролик посмотрел, можно продолжить фотографиями из Куршавеля, Испании и т.д. Там то-же много «нашей элиты» правда не всё чинно и благородно иногда. История наша и никуда от этого не деться, НО. Цитаты- нет прошлого, не будет будущего, Россия страна с непредсказуемым прошлым. Столыпин П.А. "Народ , не имеющий национального самосознания - навоз, на котором произрастают другие народы." Путин В.В. «Те, кто говорит, что Россия для русских - придурки или провокаторы.» Екатерина великая? Ну да великая, смотрел «Демидовы» истинно русский Бирон радел о России, с казной то же вроде как не всё в порядке было. Достали народ??? Кто народ? Кучка финансируемых из-за рубежа диссидентов (с этим, надеюсь, спорить не станете?) А позвольте поспорить, Большевики подобрали власть которая валялась, вот так просто, обще известный факт. А перед этим были Порт-Артур, Цусима, Кровавое воскресенье, РасПутин, наконец, Империалистическая война. «Десять винтовок на весь батальон, в каждой винтовке последний патрон» пели в Первую Мировую. Большевики это следствие, причина в другом. Николай ll, примерный семьянин у него прекрасные дети, любил Маму, жену. Писал любовные письма из кабинета в кабинет Александре Фёдоровне, но «хороший парень» это ещё не профессия. Сильная рука блин. У Казаков были большие преференции по отношению к простым селянам, за это и боролись, это нормально. Принцип разделяй и властвуй, приподыми над другими в ответ на лояльность к себе, и он порвёт любого. Принцип государственности. Самодержавным Государем быть надобно было. Был и 37-ой и 41-ый и ГУЛАГ. И к этому то-же отношение не однозначно. Про Джугашвили нет смысла спорить., для меня достаточно перевести его фамилию на Русский язык. Великие полководцы ВОВ в начале войны просто завалили мясом и залили кровью нацистов. А имей Гитлер подобные ресурсы, хотя….

Всё же победили наши Деды, вопреки всему и ресурсам и идиологии, и мы должны быть достойны их. Есть идеология в любом государственном строе. «За Царя и отечество!» «За Родину, за Сталина!» «Прибыль превыше всего! А честь превыше прибыли» Увы, ни к лентам, ни к амвэям это уже не относится. Современная история, «брехняяяяя». В принципе, основывается на писанине одного чиновника, монастырского писарчука. Масса артефактов опровергающих её основы.

Про совков батенька мой, это уже перебор! Даже не буду комментировать.

Когда было хорошо, убеждать друг друга дело не благодарное, не от времени зависит а от внутреннего мира человека, желаний - если хотите, мечты. Хотите бегать с авоськами впари… простите продавать товар, ваше время вам оно нравится, это нормально. А я родился в Деревне, и хочу смотреть на зреющую пшеницу, доить корову, да да, я безумно люблю парное молоко, работать на коне, в конце концов, просто вдыхать запах скошенного сена. (Я до последнего ездил в Морозовку к Родственникам, помогать) Но мне это не светит, по меньшей мере, пока не подниму Сына. И сейчас не мой мир, и он мне Н Е Н Р А В И Т СЯ! Ну как то так, еже ли кого обидел, извиняйте не со зла.

В ТОЧКУ,

Тема 400-летие Дома Романовых. создана на форуме Видео.

... Смотри Википедию...

:D :D :D :D :D

Даже смеяться не могу, вот авторитетный источник то...

Вся ваша точка зрения основана на выдумках , которые писались в учебниках советского времени....Вы бы хоть Бога то не поминали.....

В то время когда в стране гибли миллионы советские историки сочиняли всякие небылицы очерняя историю Великой России....И вы туда же....Не стыдно?

К тому что у крепостного был хозяин и его никто не имел права даже пальцем тронуть посторонний , а вот зеки полностью были бесправны. Любой вертухай мог застрелить даже просто для развлечения и никакого наказания не понёс...

При царе не было зеков (каторжан) :blink: Воистину реанимация истории...

Вам не кажется странным , что до 1917 года никаких страстей по поводу правления царей не писалось? Думаете цензура? Нет просто ещё не придумали тогда "новейшей" истории.... Большевикам нужно было как то оправдывать те реки народной крови которые были пролиты ради утопической идеи. Вот и сочиняли про гнёт и ужасы царского режима.....

Вы и сейчас лезите с той же целью в топики .

Ну а этот пост гениален в своей л.. (неправде). Муравьев-Апостол конечно же ничего не писал о царях, он просто за чашкой чая раздумывал с Бестужевым-Рюминым как же лучше - замочить одного царя или все его семейство. Ну и конечно Радищев писал хвалебные оды о царе. И Герцен впадал в экстаз при виде царской кареты. Что тут говорить о Петрашевском его сподвижниках и последователях. Они по Сармату все после 1917 года появились.

Изменено пользователем Hunhuz

:D :D :D :D :D

Даже смеяться не могу, вот авторитетный источник то...

Ёрничество - признак беспомощности. Аргументов нет, можно и тупо поржать. Задайте голод 1931-го года и найдёте огромный список научных работ авторитетных учёных , или переписку Сталина и Шолохова. В письмах Сталин объясняет строптивому писателю зачем нужна такая крутая реквизиция. При этом вождь не удивляется многочисленным примерам зверств чекистов , которые приводит Шолохов. И мой пример чуть выше, с переписью, все красные на форуме проигнорировали, потому-что ответить нечего. Берите пример с евреев, подлое племя. У них каждый убитый наперечёт, весь мир с ними отмечает и поминает их жертвы. А мы своих, в десятикратном размере превосходящих, готовы забыть, да ещё и оправдать их гибель, да ещё и новую кровавую баню устроить. Кто говорит, что до семнадцатого года был рай? Во все времена и во всех странах власть была способна на преступления и против своего народа в том числе. И с приходом того или другого правителя преступлений власти становилось больше или меньше, в зависимости от личности. Но приход коммунистов - кровавый беспредел. И этому есть масса документальных подтверждений. И Россия чудом выкорабкалась из этого ада и последние тридцать лет советской власти с её первыми годами сравнивать нельзя. Это было уже мирное , тихое и благополучное время. Относительно благополучное. Но с центролизованной экономикой. А это - тупик. Болезненно и тяжело , перешли к рыкну.Пока что к "первобытно-общинному" рынку. Не нравится вам власть - выбирайте другую. Мне тоже излишний либерализм, социальная незащищённость и коррумпированность не нравится. Но это не повод для новой смуты. Контролируйте выборы, идите наблюдателем на выборы, агитируйте за достойных кандидатов, но вам же - кровавую баню подавай. Только шансов ноль у вас новую бойню развязать.

Изменено пользователем Лантаныч

Ёрничество - признак беспомощности. Аргументов нет, можно и тупо поржать.

И не просто поржать охота!!!

Специально для вас:

Главной особенностью интернет-энциклопедии Википедия (благодаря технологии wiki, лежащей в основе функционирования сайта) является то, что создавать и редактировать её статьи может любой, соблюдающий правила Википедии пользователь сети интернет, причём в абсолютном большинстве случаев даже без регистрации на сайте энциклопедии. Все вносимые такими добровольцами в какую-либо статью этой энциклопедии изменения незамедлительно становятся видными всем посетителям сайта.

Сел за клаву какой нибудь "историк" и не основываясь ни на чём, а только на собственном измышлении и не предвзятом мнении, написал цифры, а вы нам их приводите как исторические факты)))

Спасибо советскому высшему образованию, меня научили не верить одному источнику (тем более такому... "самиздатовскому"))), а анализировать разрозненные факты, с различных источников, причем поддтверждёнными ссылками на РЕАЛЬНЫЕ документы, желательно со ссылками на сканы.

А вот Википедия... Это смешно))))

Ёрничество - признак беспомощности. Аргументов нет, можно и тупо поржать.

Но приход коммунистов - кровавый беспредел.

...И этому есть масса документальных подтверждений...

Я свои посты пишу со ссылками))) Где ваши?

Мужики,тормозите,тема то вроде про другое....,чего-то последнее время любая тема в срач переходит.....,зимняя передержка однако..... :D

Даже Сармат,из обсуждения - вышел... Патамушта, коммунякам - хоть в ухо,перни...

П.С. Потому,вы и рухнули в одну секунду,поскольку,кроме как пиз..ть - ничего не можете...

А,ну еще - стрелять... научились. Ума то - нету...

Изменено пользователем Степаныч

Степаныч,еще раз проскочит мат-будет предупреждение в профиль

Степаныч,еще раз проскочит мат-будет предупреждение в профиль

Извиняюсь, мужики. Буду держать себя в руках.

Даже Сармат,из обсуждения - вышел... Патамушта, коммунякам - хоть в ухо,перни...

П.С. Потому,вы и рухнули в одну секунду,поскольку,кроме как пиз..ть - ничего не можете...

А,ну еще - стрелять... научились. Ума то - нету...

:D :D :D Гол))) И главное со ссылками))) Ну в принципе, ничего другого и не ждал)))

Пы. Сы.

Ёрничество - признак беспомощности. Аргументов нет, можно и ...

В данном случае перейти на личности))) Железный аргумент)))

За оценку ума - спасибо))) Хоть кто то оценил)))

Блин, ребят, че то от темы мы ваще отошли сильно...:(

И уже явственно прослеживается переход на личности что не есть гуд! Тему закрывать наверное надо

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...