Перейти к публикации

Каков тыл- таков и пыл.......

takel

Рекомендованные сообщения

Здрасте, близкая ситуация!! Но у супруги больше потребительское отношение к этому занятию!! "Давай, давай клад ищи!!" Сама подбадривает!!

Тема Каков тыл- таков и пыл....... создана на форуме Основной форум.

Д-а-а-а! Камрады, как у Вас все трудно, запутано! Я с супругой работаю в школе, она у меня в подчинении, говорит вечером- вли хоть куда! За день всю плешь проел! Раньше так же на рыбалку гнала! Дети уже взрослые, уже внуки. Внуку ровно, а внучкам интересно. Уже просятся со мной, но пока рановато-4 и 6 лет. А находки всегда все с интересом рассматривают. А когда рыжее колечко привез, так сразу- это девчонкам на сережки! И ни каких гвоздей! Сейчас опять на пляж гонит-ещё хочет! Никак не могу доказать, что кто в голде ,те на Обском море не отдыхают, а скажем в Египте или Турции. Так что с копом все в порядке, даже в многодневные поездки без проблем, она в эти дни за меня командует! Ей нравится! Правда и стаж семейный немаленький, более 30 лет. Так что камрады ,думаю с годами у всех все устроится! Удачи всем!

Никак не могу доказать, что кто в голде ,те на Обском море не отдыхают, а скажем в Египте или Турции.

Как только докажешь, она тебя в Турцию и отправит копать

Как только докажешь, она тебя в Турцию и отправит копать

Хоть сейчас! Пусть только билеты купит!

Блин....а я вот страдаю без копа.....а муж не понимает....прям как жены у некоторых....

Вы его заинтересуйте. Пусть сам найдёт что нибудь интересное. Потом за уши не оттащишь.

Четвёртый год пошёл, как я с МД бегаю. Несказать, что копом занимаюсь, так, время на свежем воздухе провожу. 

До того, как увлёкся металлопоиском, частенько гонял на рыбалку. С ночёвкой и без. Жена отпускала безпроблем.

МД для неё стал камнем преткновения. Какая, говорю, разница. Что на рыбалку ездил, что на коп? Рыбу ты всёравно не ешь. По финансам одинаково. То я деньги на снасти тратил, теперь на батарейки  :D

На рыбалку говорит езжай хоть сейчас а на коп :dont:  нивкакую отпускать нехочет :( .

Как с этим борться?

Но я её всёравно Люблю  :) .

Изменено пользователем Саныч

Друже))Она просто не считает это серьёзным делом)))Предлагаю тебе схитрить)Купи портретное серебро,того же Николашку)Ну и преподнеси так,что вот,нашёл))и что монета стоит денег))и скорее всего там ещё есть))))Если и это не поможет,ну я не знаю))Всё таки  найти любимого человека в этой жизни дорогого стоит))а потерять будет очень обидно.

Всё таки  найти любимого человека в этой жизни дорогого стоит))а потерять будет очень обидно.

Согласен, терять и несобираюсь  :) .

Ищем компромисы. Удаётся не часто, но они находятся если очень захотеть  :D 

Предлагаю тебе схитрить)

вот все предлагают схитрить. Что же это за отношения если приходится хитрить и обманывать жену. Это неправильная позиция. Нужно говорить открыто. И постараться объяснить. А то с ее стороны можно подобное дождаться. При этом понимать нужно, что мышление женщины работает несколько по-другому чем у мужчины. 

P.S. работает по-другому - это не значит что плохое или тупое. Это значит по-другому. Иным образом. Никого оскорблять не хотел и не хочу. Тем более прекрасный пол. 

Да нормально относятся .Как к болезни .Синдром мухи цекотухи   :clap: .Мне 53 года .сыну 3 годика .жду когда подрастёт .он уже приборы утягивает  и пикает сам .как на серебро прибор пищит . :rolleyes:

Тут на днях моя мне про МД высказала. Я конечно и так знал, что она не в восторге - что законно и имеет место быть, но услышал все, все, все и даже больше. В итоге я точно понял что у нее куевое отношение и к МД и к поиску и ко всему остальном. Хотя предполагаю, что разговор о МД - это не главное. Тут некоторые другие моменты скорее интересуют , а МД как аргумент)))) Мое мнение непреклонно - я монеты и МД знаю дольше чем ее. Лет на 10, не меньше. Пускай терпит. Поэтому - не хер бузить. Тем более на МД и монеты. 

Глупые тётки....,радовались бы блин,что мужик живёт с интересом в жизни...,а не водяру глушит на кухне после работы........

Глупые тётки....,радовались бы блин,что мужик живёт с интересом в жизни...,а не водяру глушит на кухне после работы........

Да нет, что поиск, что водяра - всё одно: мужик-то при интересе, а у них-то мужика-то нет!

Да нет, что поиск, что водяра - всё одно: мужик-то при интересе, а у них-то мужика-то нет!

Ну батенька это вы немного загнули. разница колоссальная. Тут бы мнение противоположного пола узнать, для пущей объективности

264927647da8.jpgs2544561.jpgU9STSNCFOds.jpg1280_1280_3b40b7fcdffa7a3521caa82ea49343

Изменено пользователем Николай3

классные фото .своей показал была в ужасе .Я лет 15 не употребляю .10 не курю.Бухого она меня никогда не видела .Говорю -Хочешь вот такого .Она говорит -нет .Лучше совсем не видеть дома .

Д-а-а-а! Камрады, как у Вас все трудно, запутано! Я с супругой работаю в школе, она у меня в подчинении, говорит вечером- вли хоть куда! За день всю плешь проел! Раньше так же на рыбалку гнала! Дети уже взрослые, уже внуки. Внуку ровно, а внучкам интересно. Уже просятся со мной, но пока рановато-4 и 6 лет. А находки всегда все с интересом рассматривают. А когда рыжее колечко привез, так сразу- это девчонкам на сережки! И ни каких гвоздей! Сейчас опять на пляж гонит-ещё хочет! Никак не могу доказать, что кто в голде ,те на Обском море не отдыхают, а скажем в Египте или Турции. Так что с копом все в порядке, даже в многодневные поездки без проблем, она в эти дни за меня командует! Ей нравится! Правда и стаж семейный немаленький, более 30 лет. Так что камрады ,думаю с годами у всех все устроится! Удачи всем!

Вот совершенно согласен.Моя раньше на дух не переносила сие хобби,а щас прямо не нарадуется когда я дня на 2-3 уезжаю)))Вот и не знаю,радоваться или задуматься?)))))) Изменено пользователем А.Кушталь

Вот и не знаю,радоваться или задуматься?))))))

:)

классные фото .своей показал была в ужасе .Я лет 15 не употребляю .10 не курю.Бухого она меня никогда не видела .Говорю -Хочешь вот такого .Она говорит -нет .Лучше совсем не видеть дома .

Ничего личного, но 15 лет совсем не употреблять - интригует!)))

Ничего личного, но 15 лет совсем не употреблять - интригует!)))

Либо здоровье, либо религия, либо сильный духом человек. Но вообще, ИМХО, человек, который не пьет - не внушает доверия. Слова не мои. Где-то прочитал кажется

человек, который не пьет - не внушает доверия. Слова не мои. Где-то прочитал кажется

Ну....,не всему прочитанному надо верить........,я могу выпить,но просто не люблю...,мне это не надо....Ведь человек пьёт для того,что-бы расслабиться....,а если я не напрягаюсь,то зачем тогда мне пить....,слава Богу,организм не требует этой гадости..... :) ,тем более,что почти всё,что сейчас в продаже, качественным алкоголем можно назвать с очень большой натяжкой....,ну,если только иногда за вкусным ужином исключительно домашней перегонки....,для усвоения пиСчи...... :)

Домашняя перегонка, да еще качественная - это весчь. Но, ИМХО, я с этой фразой согласен. У каждого свои отношения с алкоголем))))

Либо здоровье, либо религия, либо сильный духом человек. Но вообще, ИМХО, человек, который не пьет - не внушает доверия. Слова не мои. Где-то прочитал кажется

там еще в продолжение".....Ибо шпиен ибо здоровьем слаб" Не в обиду конечно.Я бы и сам завязал,но чето не получается))))

Я лет 15 не употребляю

Знаю таких несколько. Ох и попили они в своё время -  :booze:

Я бы и сам завязал,но чето не получается))))

Аналогично...  :ah:

эдоровье комрады .здоровье .Но люблю посидеть с друзьями .юприготовить шашлык .похохмить вместе с ними .нормально .с алкоголем легко .А вот с куревом дааа .лет пять во сне курил .Проснусь -зхорошоо. во рту привкус табака .всё как взаправду .голова человеческая есть большая тайна .

Копаю с месяц, опыта пока  маловато). Самостоятельная))), поэтому проблем с покупкой прибора не было. Чтобы окружающие не тыкали в нос, что я трачу деньги на ветер при з/п 8 000, я им просто не говорю, что у меня есть и чем я занимаюсь. Благо не болтливая))). На 100% уверена, что многие родственники и друзья не поняли бы, так и не фиг им знать. Близкий человек также проникся копом, тоже купил себе прибор. Так что теперь у каждого свой - так намного интереснее, чем когда одним вдвоем-троем работать))). Бабулька только ворчит, когда уезжаю, но ей это положено по возрасту и статусу))). Что касается меня, то я лягушка-путешественница и мне по жизни встречаются либо такие же как я, либо такими же становятся))). Уверена, что долго быть с человеком, который тебя не поддерживает, а осуждает - ПУСТАЯ ТРАТА ВРЕМЕНИ! Жизнь и без того короткая, а незаменимых нет, просто есть те кто себя уважает, а кто - нет). Может быть я слишком категорична, но уж такой у меня дикий характер))): либо со мной, либо гудбай). 

Все срослось, милая дала добро на мд. Ну теперь держись потеряшки:-)

man@kusa, Поздравляю ! К чему душа лежит?  Или по деньгам ?

мы с женой и  ходим все супер!

Я - Алекса. Меня все ревновали. Поэтому я стала теоретиком - в поле не хожу, но даю места, где можно поискать.

калужское шоссе  от сосенок до крестов . если не жалко инфы спасибо

Ну....,не всему прочитанному надо верить........,я могу выпить,но просто не люблю...,мне это не надо....Ведь человек пьёт для того,что-бы расслабиться....,а если я не напрягаюсь,то зачем тогда мне пить....,слава Богу,организм не требует этой гадости..... :) ,тем более,что почти всё,что сейчас в продаже, качественным алкоголем можно назвать с очень большой натяжкой...

Я вот тоже не употребляю, считаю, что это как выпить какого-нибудь химического вещества, которое вызывает отравление организма.. :wacko:

А вот по поводу курения, дед у меня курил табак, который сам выращивал, до 75 прожил.. ещё стопарик каждый день выпивал.. а я курил года три, потом поменял мышление и бросил совсем. Второй год и не тянет.))

С женой разногласий нет в поисковых делах. МД я недавно купил, во многом благодаря жене, так как она дала согласие на проделывание большой дыры в семейном бюджете..Да и ей самой интересно. :brows::)

Идем с работы вместе с благоверной, а она спрашивает

- а не хочешь ли покопать вечером?

- конечно да! Мой ответ. Так и разделились вечером, я на пляж, она с семками у зомбоящика.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...