Перейти к публикации

Форумный слет 2020!

sokol1

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Хорст сказал:

особый противопожарный режим. у нас его тоже вводят.даже с дронов мониторят. открытый огонь-штрафак тут же.

Мне кажется, что то здесь есть реальная угроза распространения огня (климат сейчас жаркий), т.е. правильно это: пусть мониторят, чтоб не было пожаров, вместо того, чтоб кошиарить добросовестных и законопослушных любителей копа. 

Тема Форумный слет 2020! создана на форуме Совместный поиск кладов.
23 часа назад, huntsman сказал:

@Хорст не спортивно всё это.

А вот с этим поспорю

Кофею из самовара на углях пробовал и особого кайфа не уловил, а вот чаёк из самовара на щепе, да ещё на родниковой водице, да с листочками смородины .... это шедевр!

А про шашлык на углях -я вообще молчу. Ни с какими аэроэлектрогрилями не сравнить приготовленное мясо на углях!!!

А "костры разводить" возле водоемов не запрещено.

Однозначно. Самовар для чая. А растворимый кофе это так... Чтоб вкус помнить. Всегда в машине гейзерная кофеварка на 9 чашек ( нашими около 2-х :)) ВВот ещё одну прикупил тут на 6 чашек. Привезу обе. Главное не забыть кофе купить.

• Нравится 3

Всех категорически приветствую! 

Начинаем контрольную ПЕРЕКЛИЧКУ участников ков слета! Просьба добавляться под номерами и количеству участников. По окончании переклички скину карту с координаторы места.

Добаляемся,камрады!

1. Sokol1

2.

3.

4. И т д.

• Нравится 1

Активнее добавляется! Саратовские ,вы по что притихли? 

Только что, sokol1 сказал:

Активнее добавляется! Саратовские ,вы по что притихли? 

Привет! Пока сомнения берут по поводу возможности перемещений и ситуации с работой..так то хочется конечно! У меня все решится в последний момент!

• Нравится 2

12 минут назад, Voron_64 сказал:

Привет! Пока сомнения берут по поводу возможности перемещений и ситуации с работой..так то хочется конечно! У меня все решится в последний момент!

Это всегда так! У меня тоже))))

3 CoolerOk 

Эх, закончилась бы эта эпопея с короной. Пропуск на Москву и область вроде должны дать, а вот дальше ...

15 часов назад, sokol1 сказал:

Активнее,камрады!

Сильно хочу,даже,вроде,с мужиками договорился о подмене,но на работе сложности некоторые,в свете последних событий,пока не уверен..,но записывай... Какой я там,4-й?

34 минуты назад, Песенник сказал:

Сильно хочу,даже,вроде,с мужиками договорился о подмене,но на работе сложности некоторые,в свете последних событий,пока не уверен..,но записывай... Какой я там,4-й?

Привет,Саня,четвертым будешь!

• Нравится 1

У меня все под большим вопросом из-за ситуации в стране

1 минуту назад, Михалыч50 сказал:

У меня все под большим вопросом из-за ситуации в стране

И не только у тебя...)) 

2 минуты назад, ЕвгенЕвген сказал:

И не только у тебя...)) 

уверен, что да

Только что, Михалыч50 сказал:

уверен, что да

Есно... Просто  ты сказал так - "у меня"...    Как будто - у одного такое...  

2 часа назад, ЕвгенЕвген сказал:

Есно... Просто  ты сказал так - "у меня"...    Как будто - у одного такое...  

Могу сказать только за себя. Не говорю за других, у каждого есть свое мнение и возможности

7 минут назад, Михалыч50 сказал:

Могу сказать только за себя. Не говорю за других, у каждого есть свое мнение и возможности

Прикольно -если у одних будет возможность выехать, а у других - хрен ночевал...  Равные возможности...

ЯП сейчас вообще не планировал толпами тусоваться.

• Нравится 2

22 минуты назад, prorab сказал:

ЯП сейчас вообще не планировал толпами тусоваться.

Если получится вырваться,я с Олегом вдвоём потусуюсь,с удовольствием..,нашим больше достанется:rolleyes:...

• Нравится 1

Только что, Песенник сказал:

Если получится вырваться,я с Олегом вдвоём потусуюсь,с удовольствием..,нашим больше достанется:rolleyes:...

Вот. Заметил я, менты тормозят иномарки, и тачки где более 2х чел. ( На нашу гнилую Ниву даже не косятся)

• Нравится 1

14 минут назад, prorab сказал:

Вот. Заметил я, менты тормозят иномарки, и тачки где более 2х чел. ( На нашу гнилую Ниву даже не косятся)

:D  Я на Пазике работаю,Гаишники на "кордоне" или как там его,то есть на въезде в город,завидев автобус,демонстративно отворачиваются,сначала думал совпадение,не,не совпадение...

Изменено пользователем Песенник
  • Нравится 1

11 минут назад, prorab сказал:

Песенник на своем "Харлее" может и проскочит....  Он в тот слет км 500 или боле (не помню точно) накатал на мотоцикле.  

21 минуту назад, Песенник сказал:

Вы к Олегу можете в любой момент приехать по договоренности.  Тут же речь идет о слете....   Это не встреча 2 человек, а мероприятие!  Организованное мероприятие! 

• Нравится 1

Только что, ЕвгенЕвген сказал:

Песенник на своем "Харлее" может и проскочит....  Он в тот слет км 500 или боле (не помню точно) накатал на мотоцикле.  

Вы к Олегу можете в любой момент приехать по договоренности.  Тут же речь идет о слете....   Это не встреча 2 человек, а мероприятие!  Организованное мероприятие! 

Которое вряд ли состоится. По крайней мере до 30 апреля даже загадывать не можно.

• Нравится 1

1 минуту назад, prorab сказал:

Которое вряд ли состоится. По крайней мере до 30 апреля даже загадывать не можно.

Так я об этом самом и намекаю! ) Не, попробовать то все могут....а вот получится ли? Да и риски такие..??  Хрен знаешь -как уедешь,куда доедешь,доедешь ли вообще, как вернешься...   Или даже такой взять нюанс - все говорят (почти все) - денег нет, .опа...  А слет всё таки требует денежных средств-на дорогу туда-сюда и на - людей посмотреть и себя показать...   Не,если у ребят всё срастется и всё пройдет на ура - я только порадуюсь ...   Но пока такая .опа, мне не верится в такое. А вообще -немного напоминает -пир во время чумы. ИМХО.

• Нравится 2

15 минут назад, ЕвгенЕвген сказал:

А вообще -немного напоминает -пир во время чумы. ИМХО.

То,что население "закрыли",не значит.что оно прям обязано лечь на диван и умереть..,одно ясно,"пир" будет умеренным,я на БПшках могу продержаться пару тройку дней.:bye:

Изменено пользователем Песенник

Только что, Песенник сказал:

То,что население "закрыли".не значит.что оно прям обязано лечь на диван и умереть..,одно ясно,"пир" будет умеренным,я на БПшках могу продержаться пару тройку дней.:bye:

Да Вы правы, тусить энному кол-ву человек обязательно надо в такое время....   Да еще и  людям из  разных мест ...  Мда, логика на марше...

1 минуту назад, ЕвгенЕвген сказал:

Да Вы правы, тусить энному кол-ву человек обязательно надо в такое время....   Да еще и  людям из  разных мест ...  Мда, логика на марше...

Вас послушать,то я ежедневно рискую жизнью (точнее 2 через два),перевозя незнакомых людей,то что бы мне не рискнуть ещё разок,но раз за неделю и в несравнимо меньшей толпе? У нас любят жути навести,главное ей не поддаваться. Правительство вон вообще не парится,видимо решили,что деньги из "Фонда национального благосостояния",самое время упрятать в чьи то карманы,Вас это должно успокоить,стоит только задуматься...

• Нравится 1

1 минуту назад, Песенник сказал:

Вас послушать,то я ежедневно рискую жизнью (точнее 2 через два),перевозя незнакомых людей,то что бы мне не рискнуть ещё разок,но раз за неделю и в несравнимо меньшей толпе? У нас любят жути навести,главное ей не поддаваться. Правительство вон вообще не парится,видимо решили,что деньги из "Фонда национального благосостояния",самое время упрятать в чьи то карманы,Вас это должно успокоить,стоит только задуматься...

Вы что хотите сказать то? Мне не надо аля на публику слова про несправедливость , про правительство и тд...  Громкие призывы на публику -это не здесь. Там другие уши свободны..  Вам говорят про Фому, а Вы  про Ерёму...    Вам намекают  -какой нахер слет в такое время , а Вам хоть сс. в глаза -божья роса. 

1 минуту назад, ЕвгенЕвген сказал:

Вам намекают  -какой нахер слет в такое время

Так поймите,что намёки не все понимают,я один из них,хотите что то сказать,говорите прямо,с объяснениями,что бы даже тупой как я мог понять - какое время и причём здесь слёт? По напуганности народа,уже ясно,что полноценной тусовки не получится,может это и плохо,а может наоборот... Повторю,то что Вам написал выше про СБ,это не про правительство и справедливость,это про успокоить лично Вас,расшифровываю - при сильно неблагоприятной ситуации,правительство не стало бы тратить средства на второстепенное..,или Вы правительству в одном верите,в другом нет,если так,то по каким критериям выбираете во что верить?

1 минуту назад, Песенник сказал:

Так поймите,что намёки не все понимают,я один из них,хотите что то сказать,говорите прямо,с объяснениями,что бы даже тупой как я мог понять - какое время и причём здесь слёт? По напуганности народа,уже ясно,что полноценной тусовки не получится,может это и плохо,а может наоборот... Повторю,то что Вам написал выше про СБ,это не про правительство и справедливость,это про успокоить лично Вас,расшифровываю - при сильно неблагоприятной ситуации,правительство не стало бы тратить средства на второстепенное..,или Вы правительству в одном верите,в другом нет,если так,то по каким критериям выбираете во что верить?

Такую фигню пишите...  Не надо мне ничего писать ни про правительство ни про СБ...мы про слет говорили.... ))  Это всё -в другие свободные уши вещайте...  Я не ведусь на "Громкие " пламенные  речи....  

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...