Перейти к публикации

Вопросы по форуму Reviewdetector

Женек

Рекомендованные сообщения

В 24.05.2016 в 14:32, mainlord сказал:

На прошлой неделе был лот в 4000 рублей продан. До этого я уже и забыл когда что-то продавал. А насчет "не поделились" - это как? Вроде продажа не ограничена, кто хочет часто продавать - покупает статус продавца...  или не так?

Да и не предлагал никто делиться)

Там в правилах есть откат 4% при сумме продажи более 50 000 р.........меньше бесплатно.

Тема Вопросы по форуму Reviewdetector создана на форуме Флудилка.
4 часа назад, шорох сказал:

С форумчанином Деус имел дела на той площадке,

продавать что либо ему, желания больше нет. B)

Деусу продавал какалики ...без проблем......два раза....все нормально.

День добрый.

Администрация пошла навстречу и ник разбанили, после того как покупатель отписался админу по получении лота.
С покупателем общались по почте - он мне свою позицию разъяснил.

Во-первых - есть соответствующая тема, где указано что при подобном написании номера карты нужно сразу сообщать администрации. Т.е. человек действовал сугубо в рамках правил, так что по своим высказанных на эмоциях претензиям принес Деусу извинения...

Во-вторых - если (как он сказал) ник подломили, то какой смысл общаться с продавцом и что-то обьснять...

Т.е. вроде бы его понять можно, с другой стороны - я сам неоднократно получал номер карты в личку именно в таком виде. Чтоже получается в следующий раз мне тоже нужно стучать администрации.. или предварительно все таки стоит попросить покупателя прислать еще раз номер карты но уже в нормальном виде? Чешу репу...

Все таки мне кажется, что если продавец с большой репутацией и у него нет большого перерыва в истории продаж то беспокоиться не о чем, и то в каком виде он мне напишет номер карты - вообще не важно.

Изменено пользователем mainlord

3 минуты назад, mainlord сказал:

Чешу репу...

дабы не выглядеть черезчур мнительным, можете сами себе послать письмо с номером карты, написанным цифрами, если бот его не затрёт, то карта не засвечена в "кидалах"

Ребята, помогите. не могу на ревью зайти. а чел предлагает интересный для меня предмет....устал там пробовать заходить. хоть новый акк создавай блин (((

в общем надо одному человеку написал лс, что есть заинтересованный в покупке вещицы и сообщить моё мыло. Кто сможет помочь. прошу в лс!!!

@vazgen пиши кто что

Альтаир помог. Спасибо ему:-) 

Зашёл, прочитал все 15 страниц, аж посмеялся, все стало понятно про рд, думал у меня одного такие проблемы, больше жёлтый не использую...да мд ни в какие сравнения с ним не лезет... Ни разу не столкнулся с чем то неадекватным, наоборот приношу извинения Касторскому, что по началу был груб с ним...спасибо админы, крутите форум, чем смогу даже помогу, даже как то прирост уже сюда..

В 03.06.2016 в 11:31, Боба Касторский сказал:

дабы не выглядеть черезчур мнительным, можете сами себе послать письмо с номером карты, написанным цифрами, если бот его не затрёт, то карта не засвечена в "кидалах"

У меня не засвечена. Боюсь  уже т.к. на аук кое-что выставил. Больше продавать просто негде. 

Люди там хорошие и грамотные

А вот хозяин барыга ещё тот С меня бабки просил за торговлю Давай говорит 5тр мне лично в месяц и торгуй Я ему х.. показал и врезультате забанен навечно

Есть и несколько модераторов пляшущих под его дудку Вобщем наберите в поисковике  - Игорь Мaловицкий  и узнаете много нового Народ врать небудет

да сдался вам этот форум

такое ощущение как буд то здесь ищите помощи поддержки что бы там выжить

какой бы этот сайт не был, плохой или хороший, он был и будет и что там делается так и останется

смиритесь или забудьте 

1 час назад, Телец сказал:

У меня не засвечена. Боюсь  уже т.к. на аук кое-что выставил. Больше продавать просто негде.

почему негде торговать?  есть где на самом деле

Уделами - где? Смотрел проходы чешуи 5 штук - 500 рублей, ассорти. У меня тут 13 штук за 500 брать не хотят. 

еще хотел сказать

читал вопросы, люди интересуются кто тут админ с ревьюхи

а вам не пофиг? если человек нормальный и не конфликтный, какая разница?

уверен что на ревью основная масса пользователей такие же как и мы, нормальные пацаны B)

4 минуты назад, Телец сказал:

Уделами - где? Смотрел проходы чешуи 5 штук - 500 рублей, ассорти. У меня тут 13 штук за 500 брать не хотят.

такую чешую и на реве за 500 не возьмут - это первое. а второе  - помоему с почтой перебор....этож в каком таком почтовом отделении отправить 20 гамм стоит 200 руб?  итого ваш лот выходит 700 рублей за рядовую чешую в среднем качестве.

Был уже разговор с участниками по поводу почты - это в московской такие расценки. Не возьмут себе оставлю т.к. считаю и так дешево. 

30 минут назад, Телец сказал:

Был уже разговор с участниками по поводу почты - это в московской такие расценки. Не возьмут себе оставлю т.к. считаю и так дешево. 

http://print-post.com/kalkulyator_stoimosti_pochtovyh_otpravlenij.htm

Подсчитал, из Москвы ко мне ценное письмо в 500 р., 50гр. обойдется в 132 р. Мне,обычно высылают простым заказным, это с учетом цены конверта, примерно, 50 - 60 р. Цена в 205р.это ценная посылка, к слову сказать, нет таких расценок как Московская или Большеабакасинская, стоимость одна, из Москвы  в Чебоксары и обратно, даже посылая в Челябинск (письмо идет через Москву) я разницы не заметил, если есть, то абсолютно незначительная. 

1 час назад, Песенник сказал:

http://print-post.com/kalkulyator_stoimosti_pochtovyh_otpravlenij.htm

Подсчитал, из Москвы ко мне ценное письмо в 500 р., 50гр. обойдется в 132 р. Мне,обычно высылают простым заказным, это с учетом цены конверта, примерно, 50 - 60 р. Цена в 205р.это ценная посылка, к слову сказать, нет таких расценок как Московская или Большеабакасинская, стоимость одна, из Москвы  в Чебоксары и обратно, даже посылая в Челябинск (письмо идет через Москву) я разницы не заметил, если есть, то абсолютно незначительная. 

Тема про почту тут на третьей странице я писал как переплачивал 100 рублей. 

всё и меня забанили

даже просмотр не доступен 

там реально кто то с головой не дружит :D

1 час назад, КрасноСолнышко сказал:

всё и меня забанили

Может не в реве дело, тут ведь вот какие дела: С 1 апреля 2016 года произошли некоторые изменения в правилах создания тем на аукционе. Ссылка была разослана всем кто был подписан.

http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1361930

Изменено пользователем subedei

@subedei Я там не торгую

Только что, КрасноСолнышко сказал:

@subedei Я там не торгую

а как часто заходите и в темах пишите?

@subedei буквально вчера  в оценке 

Сегодня тоже забанили. Заходил туда просто смотреть, нечего не продавал.

24 минуты назад, КрасноСолнышко сказал:

всё и меня забанили

Только что, ефимка сказал:

Сегодня тоже забанили. Заходил туда просто смотреть, нечего не продавал.

Ну вот и хорошо, если где то убыло, значит, где то прибыло. 

бог им судья

20 минут назад, КрасноСолнышко сказал:

@subedei Я там не торгую

Тогда не берусь судить, о причинах блокировки. 

Без причины там не банят, на Ревью не первый год, всякое было и в бане доводилось быть (за пререкание с модератарами)... но что бы без причинно вынесли, такого не припомню. 

Вас к слову сказать и "ломонуть" могли, если принять во внимание выставляемый с недавних пор материал.

Изменено пользователем subedei

@subedei да я там и не выставлял такого ни чего.

хотя вы правы, всякое может быть.

22 минуты назад, subedei сказал:

Тогда не берусь судить, о причинах блокировки. 

Без причины там не банят, на Ревью не первый год, всякое было и в бане доводилось быть (за пререкание с модератарами)... но что бы без причинно вынесли, такого не припомню. 

Вас к слову сказать и "ломонуть" могли, если принять во внимание выставляемый с недавних пор материал.

Да конечно не банят, целая тема про это))два аккаунта забанили, ни слова не написал...

Я думаю,поменьше трепитесь здесь ( и не только) с критикой желтого,чтоб потом не удивляться ,что "не за что" забанили на ревью. У них длинные руки :) ИМХО.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...