Перейти к публикации

Московский слет 2013?

Fagis

Рекомендованные сообщения

Тема Московский слет 2013? создана на форуме Основной форум.

Аккуратнее с кротом!!!! А то через день все испарится :)

крот будет,но заря.к сожалению по другому они не понимают,значит будут наказаны!ромку тащи на форум,он ваще фугас

меня порадовало общество, а сохран ... да хрен бы с ним ещё кучу монет подниму и в альбом положу, сергею большое спасибо за опыт, а всем за общение и прикольно проведённое время

Да общество-сообщество отличное никто не спорит, а вот с рельефом монетос и пр. штучки  горрраздо приятнее для души и глаза,согласись Лех. p/s была обнаружена при отъезде пара дамских тапок голубого цвета.Кто забыл? Нужны или нет? пока покатаю в багажнике.

крот будет,но заря.к сожалению по другому они не понимают,значит будут наказаны!ромку тащи на форум,он ваще фугас

Фугас что-то перегрелся, сегодня валялся с температурой,  ссылку ему закинул , восстановится и  присоединится.

Изменено пользователем gleb

Класс!! в следующий раз по любому с вами, поле хорошо, ровненькое травы высокой нет

того поля более не будет скорее всего.артель вычистила всё :brows: но будут другие это точняк!успей забронировать билет на пароход.да и не смотря на красоту поля,местами были сломаны две лопаты,а одна преподнесена деду в дар :lol:

Ребята, рад за вас и по хорошему вам завидую.

вот ещё пару фото,почти все мы и самые сладкие из серебра находки,если уже были-ссори не доглядел

post-26926-0-24739000-1372711761_thumb.j

post-26926-0-06764300-1372711769_thumb.j

вот ещё пару фото,почти все мы и самые сладкие из серебра находки,если уже были-ссори не доглядел

Нашатырь уже в предвкушении их))

ты чего свои не выставил?пусти слюну людям,они же просят!или положил в угол,заминировал подходы,спиралью Брунно опутал да банками консервными обвешал подходы!?да сам себя не подпускаеш,чёрт мне самому не вериться,что такие монетосы реальны!

дак чего дублировать, Серега вон фотки выложил, все видно)

кстате обнаружил 4ю миску железную. у меня было их 3))) чью спер?

Камрады, очень вы клево с"ездили!!!!от всей души рад прямо и по белому завидую)))))молодца

Ну, что коллеги, когда следующий общий сбор или просто совместный выезд организуем?

Ну, что коллеги, когда следующий общий сбор или просто совместный выезд организуем?

я скорее всего на 12-14 смогу )

Тоже смогу на эти даты. Серега КВ-2 вроде тоже собирался.

Есть место- три брошенных деревни. В одной еще штук двадцать домов стоит, но скорее всего там трава по пояс сейчас. В округе есть поля распаханные. До места 280 км, но это не горьковское шоссе, поэтому добиратся туда максимум 3,5 часов от МКАДа.

post-13076-0-38017500-1372753900_thumb.j

post-13076-0-32547700-1372753931_thumb.j

Изменено пользователем Z_AN

Я б сорвался, да у жены день рождения , кругленькая дата. Вот если б на неделю позже....

Z_AN, какое шоссе? Я в теме!

Надо почаще ездить. А то скоро запретят - и мд на полку  :mad:

В личку скинул.

Есть большой минус- там все сильно заросло, но есть и огромный плюс- там никто не копал, да и выселили деревни очень давно, а значит поля не так убийственно удобряли!

Если есть предложения по другим местам, то озвучивайте!

Gleb, да можно и на неделю позже сгонять!

Z_AN, не скинул, пусто у меня))) А по поводу травы... может, покосим? Я, в принципе, готов напрячься, только триммера у меня нет

и у меня пусто)

так это ж золотая жила! могем и косой махнуть и бревно потаскать, да примять то ее не проблема, домики интересные :ah:

вот если 19-21, уже 50/50 :unsure:

по предложениям  у меня все таже горьковкая :D  я только владимирскую губернию изучал

Слет продолжается, господа присяжные заседатели!

Парни, не так быстро! Все скинул- читайте личку!

Изменено пользователем Z_AN

по предложениям  у меня все таже горьковкая :D  я только владимирскую губернию изучал

И мне :) Но я наверное только 19-21 смогу. Следующую неделю работаю без выходных :wacko:

Z_AN салют вам батенька правым бортом всеми орудиями!я как и говорил тебе 12-14 поддерживаю на данный момент на 100% если конечно не ампутируют чё нибудь к тому времени,ну всяко бывает в жизни!а так предлагаю придерживаться данной даты.чего конь-огонь затих?в славном походе не желает принять участие?вот ещё для веса пара фото,пока после мыла.

post-26926-0-29820700-1372762207_thumb.j

post-26926-0-87731800-1372762242_thumb.j

Я не дома, вечерком отношусь.

вот ещё пара ну так для отчётности,кстати  копеюха с низу может быть тоже"массон"?

post-26926-0-37442100-1372764515_thumb.j

post-26926-0-56396100-1372764529_thumb.j

По горьковке вообще в любое время готов т.к. живу на ней :) заодно покажу всем как Балашихинскую пробку объезжать!

ну смотрите, если там есть желающие войной заняться я готов и туда, или в соседнее местечко, где мы были)

да не какая война?!она и так выскакивать там будет постоянно.там вроде деревенька старёха

ну смотрите, если там есть желающие войной заняться я готов и туда, или в соседнее местечко, где мы были)

А в эту субботу "в соседнее местечко, где мы были" нет желания одним днем сгонять? Если в 4 выехать, то нормально и быстро доедем. Обратно в субботу вечером тем более без проблем!

А в эту субботу "в соседнее местечко, где мы были" нет желания одним днем сгонять? Если в 4 выехать, то нормально и быстро доедем. Обратно в субботу вечером тем более без проблем!

на рыбалке буду, на истре(

Надо подумать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...