Перейти к публикации

Тема знакомств.

giliki

Нужна ли такая тема на нашем форуме, не во флудилке, а в полном статусе, со всеми вытекающими.  

64 пользователя проголосовало

1. 1. Нужна ли такая тема на нашем форуме, не во флудилке, а в полном статусе, со всеми вытекающими.

• Да, считаю, что такая тема нужна, буду рад, если на нашем форуме.
      19
    • Нет, я против такой темы! Она извращает тематику форума, оскорбляет чувства заядлого поисковика, отвлекает от сути.
      14
    • Данная тема нужна, но её место во флудилке форума потому, что не является профильной.
      31

Рекомендованные сообщения

Здорово, народ.

Я вижу, тема знакомств взяла топы сегодня, при появлении на форуме. Оживились все, это отлично!

После флудилки у меня двоякие впечатления. ДокНик реально хочет познакомиться, весь остальной форум тролит попытку.

Понятно, что весело всем, а может...не всем, и кто-то реально устал, хочет найти свою половину. Представьте , как оно может повернуться! ...Никита, Серёга и Женя - сваты и я на барабанах 

Чтобы такая тема обосновалась у нас, предложу голосовалку да/нет. 

Учтите! Ежели общее решение будет ЗА открытие  портала, тьфу, ТЕМЫ... она переместится в общий раздел.

На всякий случай! ... хохмить и флудить будет уже нельзя.

Изменено пользователем giliki
  • Нравится 2

Тема Тема знакомств. создана на форуме Флудилка.

Голосуем ДО 09.03.2021, 22-00 мск )

да, я мог недостаточно четко сформулировать ваши мысли... про за или против. ежели, чего-либо недостаточно для полета мысли - разворачивайте её тут, тема открыта для комментариев. но ключевое решение - результат голосования. Я проголосовал.

Изменено пользователем giliki

22 минуты назад, giliki сказал:

Ежели общее решение будет ЗА открытие  портала, тьфу, ТЕМЫ... она переместится в общий раздел.

Ну хорошо...предпроложим будет - ЗА ( я и сам -ЗА) и...где будет находится эта тема тогда ? В -основных ? Я -против этого.  Двояко получается то...   Чего то не так вопросы по голосованию легли...  Ты задай так - где место - во флудилке или в основной. Всё. И по ним - ужо разместим куда надо...

Действительно,как то некрасиво вышло.человек пришёл,может,с наболевшим,на форум,как к друзьям,к близким людям, поделиться...а тут рады стараться, раздули КВН...

Но по моему мнению,всеж тема тут не в тему как то,хотя чувства мои, например,никак не оскорбляет...

• Нравится 5

2 минуты назад, giliki сказал:

да, я мог недостаточно четко сформулировать ваши мысли... про за или против

Что есть,то есть,но суть не в этом,хотя формулировка "буду рад, если на нашем форуме, найдут свое счастье наши друзья" несколько смущает (а если наоборот?),впрочем как и "извращает и оскорбляет" ,суть в "за" и "против"..,лично я против,для знакомств есть профильные сайты,есть слёты,если уж очень хочется найти именно с форума,а выносить на всеобщее обозрение..,плюс что делать,если кто сторонний подтянется,в том числе для предоставления услуг разного характера в поднятии тонуса и осчастливливания?

Поясню на паримере пока несколько человек только проголосовало...  Я за тему голосую , например , куда мне жать ? Прально - ответ на верху самом - вот этот - Да, считаю, что такая тема нужна, буду рад, если на нашем форуме, найдут свое счастье наши друзья. Всё - нажал...а нет... Я ж за то чтобы это было во Флудилке, а тут оказывается - за основной...  Поэтому тогда вообще 3 вопроса надо ставить -  1.Во флудилке место. 2.В основном место. 3.Нафиг тут не нужно это.

• Нравится 1

@ЕвгенЕвген во флудилке её убьют. более того, РАНО! ...ждем результатов голосования... 

сюда пристроим, в случае.  если будет иметь право на жизнь:

https://mdrussia.ru/forum/25-sovmestnyiy-poisk-kladov/

Только что, giliki сказал:

@ЕвгенЕвген во флудилке её убьют. более того, РАНО! ...ждем результатов голосования... 

сюда пристроим, в случае.  если будет иметь право на жизнь:

https://mdrussia.ru/forum/25-sovmestnyiy-poisk-kladov/

Я тебе выше на примере пояснил - вот куда мне голосовать при твоих условиях. Я за тему, но я не за основной.. Вот куда мне голос отдать?  Три надо голосовки делать , а не как сейчас две. Плюс - а почему кому то должно быть исключение? . Флудилка и есть раздел для таких тем. То бишь - НЕ ОСНОВНЫХ. для этого он и придумал. Тут можно о дамах , о лисапедах , о финансах, и тд и тп.  Почему для Дон Ник должно выделять место на основном под его нужды? При том что та тема была нормальная , в топе. что на руку ему ж самому...  Где там его загнобили? Наоборот , парни поддержали и тему и свои нужды по этому вопросу высказали...

• Нравится 2

Заметьте, в теме той ни одной представительницы прекрасного пола не появилось, распугали наверное всех коты мартовские местные 

• Нравится 1

5 минут назад, Нивер сказал:

Действительно,как то некрасиво вышло.человек пришёл,может,с наболевшим,на форум,как к друзьям,к близким людям, поделиться...а тут рады стараться, раздули КВН...

Но по моему мнению,всеж тема тут не в тему как то,хотя чувства мои, например,никак не оскорбляет...

Да Колю Доктора,просто так не взять! что наболело-сразу выплеснет!

@Песенник + за мнение. важно, чтобы максимальное количество пользователей проголосовало.

@ЕвгенЕвген флудилка - не варик. там уже есть...одна тема,  я читал. 

@ЕвгенЕвген тут 2 варианта, либо да, либо нах фиг.

Здраствуйте!Я вот тоже проголосовала за,но мне кажется что эта тема должна быть не в основном форуме.Но это лично моё сугубо личное мнение.  

• Нравится 3

3 минуты назад, giliki сказал:

@Песенник + за мнение. важно, чтобы максимальное количество пользователей проголосовало.

Алексей - куда мне голосовать? Я за тему , Но я за не в Осной раздел.  Ты мне не даешь своими двумя вариантами право выбора...

@ЕвгенЕвген тут 2 варианта, либо да, либо нах фиг.

Неее. Я тебе сказал . Я например - за тему и за то , чтоб она была во флудилке. С какого нет такого варика?  Иными словами - или нафиг тему или остается , но в основных. Мне эти два варианта не подходят. Тогда так - парни - не голосуйте вообще!  Моя просьба. Ко всем - личная. Кто проголосовал - тут в теме отмените свой голос. 

16 минут назад, Песенник сказал:

предоставления услуг разного характера в поднятии тонуса и осчастливливания?

А Евген предлагал как то....

@giliki Надо добавить ещё один пункт в опрос — мне фиолетово от слова совсем.

• Нравится 3

Только что, Окси 09 сказал:

Здраствуйте!Я вот тоже проголосовала за,но мне кажется что эта тема должна быть не в основном форуме.Но это лично моё сугубо личное мнение.  

Молодца!  так хитро выбора не оставляют...  Я и говорю - либо три варика (выше написал ) либо...пузырь дутый... И уверен при том раскладе - победит Флудилка ,ибо большинству она была нормально...

1 минуту назад, kanopus сказал:

Зачем? Кому фиолетово,тому действительно фиолетово...

• Нравится 1

1 минуту назад, ЕвгенЕвген сказал:

Алексей - куда мне голосовать? Я за тему , Но я за не в Осной раздел.  Ты мне не даешь своими двумя вариантами право выбора...

Неее. Я тебе сказал . Я например - за тему и за то , чтоб она была во флудилке. С какого нет такого варика?  Иными словами - или нафиг тему или остается , но в основных. Мне эти два варианта не подходят. Тогда так - парни - не голосуйте вообще!  Моя просьба. Ко всем - личная. Кто проголосовал - тут в теме отмените свой голос. 

ну или как быть, познакомится охота но есть не большой казус, жена которая не на видит мое занятие поиска, а я человек очень общительный и люблю знакомства, но понимаю что буду минимум кастрирован. нету пункта моего........

1 минуту назад, kanopus сказал:

18 минут назад, ЕвгенЕвген сказал:

1.Во флудилке место. 2.В основном место. 3.Нафиг тут не нужно это.

4. Фиолетово. )) Хотя кому фиолетово - тот вапще отвечать в опросе не будет...)))

1 минуту назад, ЕвгенЕвген сказал:

победит Флудилка

А если флудилку ещё закрыть от индексации, то в ней вообще можно любые бредотопики создавать.

Я вот свою позицию озвучил — до лампочки.

2 минуты назад, ЕвгенЕвген сказал:

Я за тему , Но я за не в Осной раздел. 

Я давал тебе ссыль,где она может быть. Во флуде она сегодня побыла, часов 5... у тебя хватит целофановых пакетов какахи собирать?!

Нет! если теме быть - значит быть по ссылке, в ресурсе. Нет, значит нет. 

Оставте тему!!! Вдруг моя суженная обьявится а её не будет!!!

• Нравится 1

53 минуты назад, giliki сказал:

Голосуем ДО 09.03.2021, 22-00 мск )

Напомню. 

Я давал тебе ссыль,где она может быть. Во флуде она сегодня побыла, часов 5... у тебя хватит целофановых пакетов какахи собирать?!

Нет! если теме быть - значит быть по ссылке, в ресурсе. Нет, значит нет. 

Где там какахи были? НЕ заметил как то,  только ТС голосил...это было...  Такую - в основные сувать? Прости Леша , во флудилке ей и есть место только.. Тут не форум знакомств. И так пошли ТС на уступки ....

• Нравится 2

2 минуты назад, vetal79 сказал:

моя суженная обьявится

Не рискуй...мало ли за что она сужена..

Тема вредная для копарей. Хочешь лишить себя любимого занятия, заведи себе жену!  И она скажет тебе "Либо я, либо металлоискатель!". И фсё, кирдык. Коготок увяз, всей птичке конец!

• Нравится 3

@ЕвгенЕвген Так, я вообще ничего. Просто голосовалка) 

Я не топлю за тему, но и не против, я сам в недоумении... но! столько активных форумчан редко где увидишь еще. 

Свои жуткие сомнения и решил поставить на голосование 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...