Перейти к публикации

Международная панорама и внутренние политические события страны

Huntsman
Ralf
Примечание добавил Ralf,

Внутриполитические новости в Российской Федерации и события в международных отношениях. (переходить на личности и оскорблять оппонента за его политические взгляды- ЗАПРЕЩЕНО!)

Рекомендованные сообщения

Кажется это уже когда-то было..spacer.png

Тема Международная панорама и внутренние политические события страны создана на форуме Флудилка.
22 минуты назад, протеже сказал:

Сарказм это здорово, это я люблю, вот только наброс очень толстый.  Россия не воюет с Афганистаном, не воюет в  Афганистане, она вообще не находится в состоянии войны с кем-либо и потому может вести преговоры с кем  желает. Пиндос Блинкин уже заявил, что они готовы вести переговоры с талибами,  с которыми воевали 20 лет,  если они откажутся от терроризма. Они уже попросили не нападать на кабульский аэропорт до окончания эвакуации, ещё "  с утра" бомбили, а  в полдень уже  ведут переговоры. Им можно, а нам почему нельзя? Мы талибов не бомбили.

Мне тоже очень не нравится повышение пенсионного возраста. ОЧЕНЬ не нравится. Но я его понимаю. Я сам несколько раз обещал жениться. С вечера обещал, а утром встал, глянул в окно, а ситуация в стране-то поменялась, понимаю, что неудобно получилось, но поделать с собою ничего не могу.  Так и не женился. Несколько раз.

Выбранный, всеобщим голосованием, в том числе и Вами! Что теперь бубнеть попусту, раньше надо было думать, выбрали бы Ксюшу или коммуниста  Грудинина, к примеру, щас бы, как сыр в масле катались.

Я на выборы не ходил с 1991 года. Да, и кого не выбирай, ничего не изменится. Проблема гораздо ширше.

Изменено пользователем prorab
  • Нравится 1

5 минут назад, prorab сказал:

Я на выборы не ходил с 1991 года. Да, и кого не выбирай, ничего не изменится. Проблема гораздо ширше.

Ну, раз не ходили  сами значит делегировали своё право тем, кто ходил и они Вам выбрали действующего Президента. То есть хоть косвенно, но всё равно участвовали. С ширшиной проблем не поспоришь, что есть, то есть.

• Нравится 1

24 минуты назад, протеже сказал:

Ну, раз не ходили  сами значит делегировали своё право тем, кто ходил и они Вам выбрали действующего Президента. То есть хоть косвенно, но всё равно участвовали. С ширшиной проблем не поспоришь, что есть, то есть.

Ещё раз  повторю. Хоть кого выбери. Ситуация не изменится. 

Доброго всем. 

Я эту власть не выбирал,

Эту Думу с большим медведем, тоже не выбирал.

Но это моя Родина, тут лежат мои предки и когда невыбираемый мной лидер нагло лжёт в оценках всё и вся, мне стыдно за тех, кто его выбрал и эту правящюю партию...напомню их предвыборные словеса...

Предвыборный Манифест
партии "Единая Россия" от 2002 года (проект)
По материалам заседания центрального политсовета партии 21 декабря 2002 года.
Опубликован в российской прессе 23 декабря 2002 года.

«Мы утверждаем, что XXI век будет веком России. Мы стоим на пороге беспрецедентного роста национальной экономики, какого еще не знала мировая история. Российское чудо будет достигнуто усилиями объединившихся вокруг партии "Единая Россия" граждан, на основе максимального использования уникального интеллектуального потенциала страны и открытий, сделанных российскими учеными за последние годы.

Через 15 лет, к 2017 году Россия будет ведущей мировой державой. Мы займем достойное России место в мировой экономике и политике, весь мир будет с восхищением наблюдать развитие проснувшегося российского медведя. В России будет развитая транспортная инфраструктура, доступная по цене любому гражданину и делающая легко достижимым любое место нашей необъятной Родины.

Благодаря передовым технологиям в энергетике и новым источникам энергии Россия будет осваивать новые территории и ресурсы, приумножая ее богатства.

Благодаря быстрому росту экономики рабочих мест будет больше, чем рабочих рук, спрос на рабочие руки будет превышать предложение, каждый сможет реализоваться в той сфере, в которой захочет. Каждый россиянин будет иметь доход, достойный гражданина великой страны.

Благодаря бурному росту экономики будет возможным использование на практике всех достижений отечественной науки и потребуется мобилизация всего интеллектуального потенциала страны. Новый уровень развития технологии позволит обеспечить безопасность каждого гражданина и государства в целом. В свободной стране каждый сможет реализовать свои образовательные, культурные и духовные запросы в полной мере.

Наша конкретная программа такова. После победы на выборах в декабре 2003 г., сразу, в 2004 г. начнется:
— программа модернизации энергетического комплекса
— массовое строительство индивидуального жилья
— программа развития новой транспортной сети России
— технологическая революция в российском сельском хозяйстве
— быстрый рост доходов всех категорий граждан

В результате, уже
— В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас
— В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России
— В 2006 г. у каждого будет работа по профессии
— К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода
— К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной "Меккой" России
— К 2010 г. будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие
— К 2017 г. Россия будет лидером мировой политики и экономики

Скажете, что этого не может быть? Это будет! Мы — партия "Единая Россия" — сделаем это! Тысячу лет Россия была основным элементом мировой политики и экономики.

• Нравится 2

4 минуты назад, prorab сказал:

Ещё раз  повторю. Хоть кого выбери. Ситуация не изменится. 

А перед теми, кто 

Геринга и Кальтенбруннера в Москву не допустил, не стыдно?!

Только что, Стан7 сказал:

А перед теми, кто 

Геринга и Кальтенбруннера в Москву не допустил, не стыдно?!

Именно никакие честные и прозрачные выборы ничего не дадут. Тут совсем другие методы надобны. Но нет  руководящей и направляющей силы, и нет революционных масс.

3 минуты назад, prorab сказал:

Именно никакие честные и прозрачные выборы ничего не дадут. Тут совсем другие методы надобны. Но нет  руководящей и направляющей силы, и нет революционных масс.

Терпеливый народ...с кем не общаюсь только ропчут, как до дела, страуса включают...

А революция, это дело тонкое, это как по лезвию ножа

Только что, Стан7 сказал:

Терпеливый народ...с кем не общаюсь только ропчут, как до дела, страуса включают...

А революция, это дело тонкое, это как по лезвию ножа

А оно так всегда и было.  В 1917м большевики народ пинками на баррикады выгонял. А в 1991 и 1993 практически никто на улицы и не вышел. А сейчас еще хужее.

2 минуты назад, prorab сказал:

А оно так всегда и было.  В 1917м большевики народ пинками на баррикады выгонял. А в 1991 и 1993 практически никто на улицы и не вышел. А сейчас еще хужее.

Вспомнил Владимира Ильича

- Юристов надо брать ежовыми рукавицами и ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает....

А кто по образованию наши лидеры?!

Эволюция развивается по спирали... ситуация в стране с бедностью подходит к черте 14 года прошлого века...ну ни дай Бог заварушка и вот он толчёк в новую бездну... ни кто, кроме Николая 2, власть не отдавал в России, сегодняшнии тоже пришли "навсегда".... вот только понятб ИМ нужно, что и народу пора в самой богатой стране мира, дать вздохнуть...по моему это один правильный и безкровный выход.

• Нравится 2

49 минут назад, prorab сказал:

Ситуация не изменится. 

Сейчас это детям с рождения "прививают"что на выборы ходить нет смысла,что бы легче было результаты подмухлевать. Ситуация не изменится пока наш рулевой у руля.Власть должна меняться!!!

• Нравится 1

36 минут назад, Стан7 сказал:

Вспомнил Владимира Ильича

Юристов надо брать ежовыми рукавицами и ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает....

А кто по образованию наши лидеры?!

В приличных домах, за подобные фортели,   бьют канделябром!

Итак, что на самом деле сказал Ленин об адвокатах в своем письме Е.Д. Стасовой и Товарищам в Московской тюрьме:
"Адвокатов надо брать в ежовые рукавицы и ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает. Заранее им объявлять: если ты, сукин сын, позволишь себе хоть самомалейшее неприличие или политический оппортунизм, то я, подсудимый, тебя оборву тут же публично, назову подлецом, заявлю, что отказываюсь от такой зашиты и т. д..."

• Нравится 2

36 минут назад, протеже сказал:

В приличных домах, за подобные фортели,   бьют канделябром!

Итак, что на самом деле сказал Ленин об адвокатах в своем письме Е.Д. Стасовой и Товарищам в Московской тюрьме:
"Адвокатов надо брать в ежовые рукавицы и ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает. Заранее им объявлять: если ты, сукин сын, позволишь себе хоть самомалейшее неприличие или политический оппортунизм, то я, подсудимый, тебя оборву тут же публично, назову подлецом, заявлю, что отказываюсь от такой зашиты и т. д..."

То есть...если я в драке..против  троих  они с ножами . хотели меня ограбить и прочее..всех  завалил голыми руками..то мой адвокат.. паскудничает и он интелегентная сволочь  и меня судить? и посадить? Ленина зря вспомнил и иже с ним..в 1917 к влпсти пришли ВСЕ  судимые..и за убийства и за разбой и за кражу и бандитизм..ВСЕ!  Назови любого найдём его!

2 часа назад, prorab сказал:

, и нет революционных масс.

Не надыть революций - харэ, что опять надо народа пачками загубить!

• Нравится 2

9 часов назад, shukar сказал:

А я не вижу в этом ничего хорошего.Власть завралась и потеряла все ориентиры нравственности..

Сначала Трепло объявляло,что "пока он президент,то никогда не допустит повышения пенсионного возраста"..

Дальше-больше..ну а потом можно и с террористами договариваться,уже все средства хороши,ничего святого не осталось!

Я вот девяностые помню - весёлые времена, но блин нытиков в таком количестве не было, или не модно было, я бы сказал пожоще было!

• Нравится 1

14 минут назад, ANSWER2 сказал:

Я вот девяностые помню - весёлые времена, но блин нытиков в таком количестве не было, или не модно было, я бы сказал пожоще было!

Интернета как сейчас - не было просто...

• Нравится 2

Только что, ЕвгенЕвген сказал:

Интернета как сейчас - не было просто...

Был - начало, соц сетей не было!

Только что, ANSWER2 сказал:

У всех он был чтоль? Угу...

1 минуту назад, ANSWER2 сказал:

И тлф- если брать - 93 тот же - там тлф один у тебя и ты -король мира... И платили как за золотой - и тлф и тариф...    А сейчас у алкаша и то - есть тлф...))

У меня 1я супруга на работу устроилась в контору к родне и ей там выдали аж...пейджер!!! ...  )) Прикинь? Я думал - вот жеж свезло - мне до птицы такого полета еще лететь и лететь..)))

1 час назад, ЕвгенЕвген сказал:

И тлф- если брать - 93 тот же - там тлф один у тебя и ты -король мира... И платили как за золотой - и тлф и тариф...    А сейчас у алкаша и то - есть тлф...))

Тогда вообще прикольно было.  Палёные трубы переподключали. Краденые телефоны продавали особо не таясь.

Но и цены на них были астрономические. Мне первый сотовый купили на работе работодатели, с контрактом он стоил в 97 году 1400 баксов. Он был у меня в кармане, но это был служебный телефон.

А в 98 цены на них резко обвалились, больше чем в 2 раза и уже свой личный телефон я купил за 480 баксов вместе с контрактом. Свой модный номер с двумя нулями в середине я получил тогда абсолютно бесплатно..

• Нравится 1

6 часов назад, протеже сказал:

Выбранный, всеобщим голосованием, в том числе и Вами!

Чета ржу))) Каким каким голосованием? Это когда перед выборами оппозиционеров отстреливают, сажают в тюрьму, высасывают из пальца компроматы? Потом тасуют колоды спойлеров? И по итогу переписывают бюллетени? Всё больше и больше убеждаюсь в своем мнении, что вам за всю эту пропагандистскую хрень где-то платят. Это и понятно, кто-то на такой большой площадке, как наш форум должен нести вахту от пригожинской фабрики троллей.

• Нравится 1

А вообще радует, что у нас на форуме есть эксперты не только по короновирусу и вакцинации, но и по талибам)))

• Нравится 1

1 минуту назад, Hunhuz сказал:

Чета ржу))) Каким каким голосованием? Это когда перед выборами оппозиционеров отстреливают, сажают в тюрьму, высасывают из пальца компроматы?

Если это про навального,то он вор, и должен сидеть в тюрьме. И мне в отличие от многих здесь, для того, что бы в этом убедиться, интернет не нужен. От его поганой конторы пострадал мой приятель, которого они кинули на очень приличную сумму.

• Нравится 1

@kanopus ну Навальный то конечно один оппозиционер))) От поганой конторы обнуленного карлика пострадало всё население России. Хотя нет... не всё. Вы же тоже, как и протеже рады увеличению пенсионного возраста и снижению доходов.

2 часа назад, ANSWER2 сказал:

Не надыть революций - харэ, что опять надо народа пачками загубить!

А придётся. Куда девать

1. Воров чиновников.

2. Воров олигархов.

3.Воров силовиков.

Или думаешь сменят президента и они сразу раскаятся?

• Нравится 4

6 часов назад, Andrey38rus сказал:

Сейчас это детям с рождения "прививают"что на выборы ходить нет смысла,что бы легче было результаты подмухлевать. Ситуация не изменится пока наш рулевой у руля.Власть должна меняться!!!

И это. На самом деле нигде в оплотах дерьмократии власть не меняется. Меняется говорящая голова. 

• Нравится 2

https://lenta.ru/news/2021/08/16/hornets/ Читаю и удивляюсь....У нас клещей в городах потравить нормально не могут а они там по штатам за шершнями гоняются.....Продолжать думаю не стоит к чему это я.

15 минут назад, Andrey38rus сказал:

https://lenta.ru/news/2021/08/16/hornets/ Читаю и удивляюсь....У нас клещей в городах потравить нормально не могут а они там по штатам за шершнями гоняются.....Продолжать думаю не стоит к чему это я.

В общем, штоп уничтожить штаты не надо никаких ядренбатонов. Надоть к ним позапускать ахулиард шершней. Прям морскими контейнерами засылать.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...