Перейти к публикации

Очень интересное место.

penetrator

Рекомендованные сообщения

Только что, Нивер сказал:

Но я тут в этой теме к тому это написал,что местные жители порой такого слона из мухи раздувают,что безоговорочно верить , конечно не стоит

Солидарен ! 

Поможет, только общение с самым пожилым местным жителем , те очевидцем событий и то, если бабушка, не больна дименцией или доступ в местный музей .

Тема Очень интересное место. создана на форуме Основной форум.
31.08.2021 в 00:41, Кот_Матвей сказал:

Прочитал первый пост и сразу вспомнил как я свою мамку пытал. Оккупацию она пережила в блиндаже в районе Старой Руссы и всё моё детство рассказывала, где лежал самолёт, где танк закопанный по самую башню , где какой склад у немцев был , где свои пожитки закопали, что бы немцам не достались. И вообще много интересного. Надумал я посетить её бывшее место жительства. Стал показывать карты ,гугл снимки и так далее. А она мне и говорит ,что ты мне каракулями тычешь .Не понимаю я твоих карт. На этом и закатал губу найти по воспоминаниям свидетеля. 

К чему я это написал?- а к тому что есть у меня серьёзные сомнения в том что 76 летняя женщина способна что то показать на гугл снимках.

У супруги бабушка, ей 90 лет исполнилось. С детства жила в районном хуторе. Хутор был крупным, первое упоминание в 1860 году, с церовью, школой и ярмаркой. Сейчас в том хуторе домов пять осталось. Бабушка в ясном уме и памяти. Вот как я ее не пытал на расположение, ничего внятного не услышал. Тропинки помнит, соседние хутора помнит, а где что стояло не помнит. Родительского дома не осталось, охотники во время ночлега сожгли. По карте естественно не ориентируется. Поэтому рассказы сторожил это хорошо, а фактически толку с них ноль.

1 час назад, Alexander7 сказал:

Поэтому рассказы сторожил это хорошо, а фактически толку с них ноль.

Скорее не ноль ,а меньше чем ожидается ,при том информация та которую трудно использовать на практике.

31.08.2021 в 04:57, Svetliy04 сказал:

лошадь устала и проголодалась, - ещё 5 км пешком идешь в полном копарьском обмундировании в надежде на не битое место..., приходишь, - а там уже всё перекопано!

и пьяный тракторист из под куста человечим голосом молвит - накой ты там лез, вон дорога в 300м

• Нравится 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...