Перейти к публикации

Игра "Тайный Земляной Дедушка" 2021

Arvest

Рекомендованные сообщения

11 часов назад, Танкред сказал:

А это к терроризму мало относится. 

Хотя некоторые наши "камрады" на этот контингент работают, да

Так прям и работают :lol:. Элементарное "погрешность" в присутствии самосознания, и незнание правил форума. Незнание не освобождает от ответственности, но так то уж просто,  с плеча рубить головы ...

Или я не понял, может это сказано в мой адрес, что работаю я на них ? Ну тогда это - перебор.

Тема Игра "Тайный Земляной Дедушка" 2021 создана на форуме Конкурсы.
1 час назад, террорист сказал:

Так прям и работают :lol:. Элементарное "погрешность" в присутствии самосознания, и незнание правил форума. Незнание не освобождает от ответственности, но так то уж просто,  с плеча рубить головы ...

Или я не понял, может это сказано в мой адрес, что работаю я на них ? Ну тогда это - перебор.

Нет. Ты не понял.

Есть категория лиц, которая копает взрывчатку на продажу, оружие - со времен ВОВ, есть те, кто схроны в Чечне ищет.

18.12.2021 в 15:48, Окси 09 сказал:

Лысыйбарон со мной списался уже давно. Подарок ему отправлен!

И я не терялся …

• Нравится 1

Друзья, а позвольте я ещё тут похвастаюсь внеконкурсным подарком от @Lady_Kekki

Наташа, спасибо Тебе еще раз огромное, очень душевно и приятно!

20211227_204257.thumb.jpg.3d73e6300be7033690e8042c4a08d61e.jpg

• Нравится 14

Только что, Лысыйбарон сказал:

Оксана огромное спасибо 😘👍

23756588-3DD8-44F9-BC9F-77F9474F8396.jpeg

75FBAE99-445D-4CFF-9A88-2BACC3D31B3E.jpeg

C5E17812-657E-40D7-BE64-5D93BAB7BD3A.jpeg

Иван!С наступающим Новым Годом!!!Всего Вам самого наилучшего!!!Удачи!!!

• Нравится 7

Всем доброго предпраздничного! Я отправила подарки, наконец то, получателям сообщила. Мой даритель получил мой адрес и пропал. Наверно, сам едет как подарок 😂

• Нравится 8

Посылку получил сегодня, но, т.к я склонен к мазохизму, положу под елку и буду смотреть на нее до боя курантов, и только потом открою)

• Нравится 3

2 часа назад, Verona сказал:

Всем доброго предпраздничного! Я отправила подарки, наконец то, получателям сообщила. Мой даритель получил мой адрес и пропал. Наверно, сам едет как подарок 😂

Добрый День Вероника, прочитал Ваш комментарий, потом увидел город, в котором Вы живёте и вспомнил старый анекдот:

"Объявление в рубрике "знакомство" : Познакомлюсь с симпатичной девушкой у которой есть лодка, мотор и рыболовные снасти для проведения совместного досуга. Фотографии лодки и мотора обязательны" ))))

Всем хорошего дня!))))

• Нравится 1

4 часа назад, террорист сказал:

Всем доброго времечка ! 

Получил и я  подарок , от первого моего "дедушки земляного", Николая (romanik). У меня их (дедушек земляных ) два :brows:, и одна встречная ответка на мой подарок, но об том , позже , по прибытию.

Так вот, Николай положил письмо в  подарок, ( где с его позволения озвучу), было написано  ; "... если не оправдал ваши ожидания ..." .............................................. КОЛЯ, ТАКОЕ НЕ МОЖЕТ НЕ ПОНРАВИТЬСЯ !!!

Спасибо приогромное за ПОДАРОК ! Как я понял - собственноручно изготовлено, в тему главное, и потому втройне приятно получить такую красотищу !!! Вот такие есть на нашем форуме умельцы !

Спасибо Коля ! 

подарок крым 001.JPG

подарок крым 003.JPG

подарок крым 004.JPG

подарок крым 005.JPG

подарок крым 006.JPG

подарок крым 007.JPG

подарок крым 008.JPG

подарок крым 009.JPG

подарок крым 010.JPG

...а рахат лукум, конфисковал сын ... сказал, что вредно в преклонном возрасте ...:bb:

• Нравится 7

6 часов назад, Окси 09 сказал:

Всем привет уважаемые форумчане!Вот и я дождалась свой подарочек от Toyboy69)

Ильдарчик огромнейшее СПАСИБО!!!Очень классный подарок)У меня эмоции просто зашкаливают,рот до ушей от удовольствия😁.Именные брелки это очень круто а когда внимательнее рассмотрела,так это ещё и флешка(на неё закачаю музыку и буду слушать в машине по дороге на коп). Я в восторге!!!А открыв откыточку вообще чуть с ума не сошла от удовольствия).Такого красавчика даже и не видела никогда,его улыбка вызывает бурю положительных эмоций.Кружка тоже классная!Буду на копе пить кофе и вспоминать Ильдара.Сказать что я довольна это ещё ничего не сказать,мне очень, очень,очень понравился подарок.СПАСИБКИ!

Ильдар поздравляю Вас с наступающим Новым Годом!!!Всего Вам самого наилучшего!!!Удачи!!!Весёлого Нового Года!!!

20211228_132646.jpg

20211228_132743.jpg

20211228_132719.jpg

20211228_132824.jpg

20211228_140733.jpg

20211228_140652.jpg

Очень рад, что понравился подарок, Оксана!

Старался сохранить тепло создания подарка, приложив индивидуальность.

Я вот только в процессе подготовки подарка узнал, что Алматы раньше Верный назывался) век живи - век живи как говорится)

• Нравится 6

1 час назад, террорист сказал:

Всем доброго времечка ! 

Получил и я  подарок , от первого моего "дедушки земляного", Николая (romanik). У меня их (дедушек земляных ) два :brows:, и одна встречная ответка на мой подарок, но об том , позже , по прибытию.

Так вот, Николай положил письмо в  подарок, ( где с его позволения озвучу), было написано  ; "... если не оправдал ваши ожидания ..." .............................................. КОЛЯ, ТАКОЕ НЕ МОЖЕТ НЕ ПОНРАВИТЬСЯ !!!

Спасибо приогромное за ПОДАРОК ! Как я понял - собственноручно изготовлено, в тему главное, и потому втройне приятно получить такую красотищу !!! Вот такие есть на нашем форуме умельцы !

Спасибо Коля ! 

подарок крым 001.JPG

подарок крым 003.JPG

подарок крым 004.JPG

подарок крым 005.JPG

подарок крым 006.JPG

подарок крым 007.JPG

подарок крым 008.JPG

подарок крым 009.JPG

подарок крым 010.JPG

Крутяк!!!!!!!!  Может не показывать подарки ????? А то так ,кажется что не то отправил!!!!!!! На следующий год исправлюсь!!!!!

Изменено пользователем СанКар
  • Нравится 2

Только что, toyboy69 сказал:

Очень рад, что понравился подарок, Оксана!

Старался сохранить тепло создания подарка, приложив индивидуальность.

Я вот только в процессе подготовки подарка узнал, что Алматы раньше Верный назывался) век живи - век живи как говорится)

Чувствуется что с душой подарок)Я тоже была удивлена что Вы знаете про Верный!

• Нравится 1

Хотелось бы выразить отдельную благодарность организатору этого конкурса Владимиру(Arvest).

Владимир!Вам СПАСИБО БОЛЬШОЕ  за море позитива и всплеск эмоций которые получают участники этого конкурса!С наступающим Вас Новым Годом!!!

• Нравится 13

5 часов назад, Verona сказал:

Судя по аватарке🤔

Я бы тоже сам приехал🤭😁😁😁

Но ☝️ как в песне " Видно не судьба, видно не судьба "🤣

@Verona не сочтите за хамство🤷‍♀️

С уважением Дмитрий!

С Наступающим 😜

• Нравится 3

2 часа назад, террорист сказал:

...а рахат лукум, конфисковал сын ... сказал, что вредно в преклонном возрасте ...:bb:

Всё вкусное детям🤷‍♀️🤣👍

• Нравится 3

Я , собака злая😏 

Внучку @Кирилл В подарок отправил и как-будто сглазил 😭 уже 5 дней в Мытищах на сортировке. 

Из Сибири за три дня посылка доставлена, а тут 180 км уже неделю 😭

• Нравится 2

3 минуты назад, Димон33 сказал:

Я , собака злая😏 

Внучку @Кирилл В подарок отправил и как-будто сглазил 😭 уже 5 дней в Мытищах на сортировке. 

Из Сибири за три дня посылка доставлена, а тут 180 км уже неделю 😭

Дим - а у меня с фотиком беда..теперь или под прям елку или после НГ....

• Нравится 1

2 минуты назад, ЕвгенЕвген сказал:

Дим - а у меня с фотиком беда..теперь или под прям елку или после НГ....

Жень привет 🤝

Не парься😜

Самое главное ☝️ всё дома😁

а фотки можно посмотреть в моих отчетах🤣

• Нравится 1

Только что, Димон33 сказал:

Жень привет 🤝

Не парься😜

Самое главное ☝️ всё дома😁

а фотки можно посмотреть в моих отчетах🤣

В твоих отчетах нет таких чудесных покетиков в которые всё это  уложено- разложено...)

• Нравится 1

Только что, ЕвгенЕвген сказал:

В твоих отчетах нет таких чудесных покетиков в которые всё это  уложено- разложено...)

Женя отдельное фото пакетиков🤣16407057750196458430105362016879.thumb.jpg.e223661c1a39203218a6bb7ed3c342aa.jpg

😁😁😁

• Нравится 3

1 час назад, СанКар сказал:

Крутяк!!!!!!!!  Может не показывать подарки ????? А то так ,кажется что не то отправил!!!!!!! На следующий год исправлюсь!!!!

Саныч не кипешуй,для тебя у меня давно готов сюрприз,Дашь адрес и получишь .

Добрый вечер форумчане! Спасибо Алексею за чудесный подарок к Новому году не ожидал и удивлен, самое главное он практичен и будет использоваться по назначению. С ув Михаил

IMG_0006.JPG

IMG_0007.JPG

• Нравится 18

Всем привет. Наконец то руки дошли сфотографировать подарок от земляка @yan963. Спасибо за отличный фонарик! Пригодится на копе и в хозяйстве!

16407078023827286143737250011724.jpg

• Нравится 18

5 часов назад, Димон33 сказал:

Всё вкусное детям🤷‍♀️🤣👍

Да Дима, точно так и оказывается. 

Спасибо за поддержку, в столь горестное время ...

• Нравится 1

18 минут назад, Феникс сказал:

Всем привет. Наконец то руки дошли сфотографировать подарок от земляка @yan963. Спасибо за отличный фонарик! Пригодится на копе и в хозяйстве!

16407078023827286143737250011724.jpg

От себя скажу,по этой теме....В этом году выезжали с ночевой первый раз полным составом,работали ночью, с налобниками,ощущения просто трандец,офигенный драйв,находки были тоже очень интересные-обручалка серебро,перстень старинный и пару монет старых...но сам процесс очень специфический,бродишь в полной темноте,и видишь вдалеке фонари камрадов...а утром,на рассвете ,все по другому,только навик помнит,где ты бродил))

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...