Перейти к публикации

Мир танков

Tir

Рекомендованные сообщения

Парни,подскажите.Последнюю неделю стало очень тяжко играть-постоянно лагает,тормозит,пинг скачет до 200,мигает лампочка возле пинга.Сервера меняю,но толку нет.

Раньше такого не было.

Скоро новый год))) она (лампочка) загориться красным и лишь иногда будет моргать и заветная цифра 999 поможет уеличить скорость реакции)))

Это просто бульбаши на новый движок зажали бобла)))))

Тема Мир танков создана на форуме Флудилка.

А случаем ФПС вместе с пингом не просел? У брата ФПС упал, пинг вырос. Посоветовал пыль протереть в системнике и правда охлаждение нормализовалось и все заработало.

А случаем ФПС вместе с пингом не просел? У брата ФПС упал, пинг вырос. Посоветовал пыль протереть в системнике и правда охлаждение нормализовалось и все заработало.

ну фпс тоже скачет как бешеный...на ноуте играю,охлаждение вроде нормальное

В Сибири 21 мск - это +3 часа.... По этой причине, либо народа не будет, либо играть будут час и на боковую...

Про разницу во времени я в курсе. И еще раньше об этом писал. Деваться некуда - придется терпеть. Я если смогу то раньше выбирусь в бой в субботу. 

Но в любом случае для совместного сражения в укрепрайоне командир не обязателен - отряд может создать любой клановец. Выходите раньше в бой, объединяйтесь и сражайтесь. Всего делов-то. На это хоть народ наберется?!))) Сами думаю сможете отряд собрать.  

Сами думаю сможете отряд собрать.

Не, первый раз лучше с командиром ;)  И вообще информации про укрепрайоны маловато, например на каких картах играют, ограничения по количеству бойцов в команде и т.п. Максимум, что нашел - про ресурсы и распределение участников по строениям.

Последнюю неделю стало очень тяжко играть-постоянно лагает,тормозит

Последнее время было много графических обновлений (спецэфекты, прорисовка местности и т.п.). Лично мне пришлось всю графику минимизировать, а то или загружался к середине боя, или по-середине тупо замирал..

У меня такая же проблема с пингом и фпс. Комп мощнецкий, все летает, а с танками лажа. Когда 4 сервер убрали я вообще перестал играть из-за пинга, но оказывается это еще нормально было...Теоретически после обновы всегда народу больше, потом спад. Посмотрим как дальше будет

У меня комп старенький и не тупит, все летает на улучшенной графике со средними параметрами на 1 сервере, на 3 например пинг за 100 стабильно

У меня такая же проблема с пингом и фпс.

Тогда я, наверное, тебя и Артема понял. То что для вас пинг, для меня норма. Вспомни, ты ещё давно плевался: "Как ты с такой картинкой играешь!"

Николай, привет.

В Сибири 21 мск - это +3 часа....

По этой причине, либо народа не будет, либо играть будут час и на боковую...

у вас 3 а у нас 4 часа

Ну куда деваться-то уважаемые?! Некуда. Клан вообще поисковиков. А поясов часовых в России и ближнем зарубежье много-много. Поэтому это проблема общая. А когда вы на боковую уходите приходит центр страны на передовую. Придется смириться. Опять же, сформировать отряд для боя из 6-7 человек до 6 уровня включительно может любой клановец. И просто добавлять либо тех кто в клане, либо любых других неклановцев-друзей-легионеров. 

Не, мы у крылечка не торчим, всё больше по кустам, да за камнями прячемся B)

может кто купил т-34-85м?

хотел спросить поиграть чтобы определиться нужен он мне или нет.

Изменено пользователем firma_aleksey

Напоминаю про субботу и вечер. Кстати, щас в игре аншлаг, хоть в бой за укрепрайон начинать можно. 

Ребят ,я тут случайно оказался,а вы что делаете?? Тут у вас теория или практические посиделки??

Аааааа..так это игра,блин ну извиняйте если что..я дальше пошел.А вам желаю побед на врагом!! Крепка броня,и танки наши быстры..А наши люди мужества полны. И в бой идут Российские танкисты..И пусть наложит враг в свои штаны!!))) 

Может я чего не знаю но третий-четвертый день не могу войти в тестовый сервер  :unsure: что за беда такая,пишет нет связи с сервером,у меня одного такая беда???? 

Тестовый сервер чего? Никогда на нем не был. 

Изменено пользователем Николай3

Ну тестовый сервер 0.9.5.... А чего я один там играю???? Там тестируют новые танки,карты прежде чем всем остальным предоставить.Золото там халявное опыт и деньги.....ну и о ошибках сообщаешь...... :confused:

Нет. Ни разу не играл. А обнова 0.9.5. уже вышла. Может поэтому и прикрыли лавочку? 

Может....так как обновить ???? Раньше было скачать игру целиком либо последнее обновление.Теперь не найду этого  :( что то я упустил.. :wacko:

хз

:( эххх....

А как боретесь с лагами? Пинг и фпс у меня более -менее нормальный , а вот лагает временами жуть, не поиграть. Картошка советовала проверить лагающие хопы через пинг-плоттер. Я трассировал, звонил провайдеру-гдето в глубинах нета пакеты теряются-виноватых не нашел!

Хз как с ними воевать!! Народу тьма, инет у всех разный, скорость разная, компы разные. 

По-христиански нужно смириться.

На арте можно даже с лагами гонять.

у кого какой мод? и где можно хороший мод скочять?

у кого какой мод? и где можно хороший мод скочять?

http://wot-all.ru/mody

мультиПак о.9.5. Скачиваешь и выбираешь что из всего списков модов тебе нужно, ну там на карте круги обзора, маскировки, прицелы и пр. и пр. Он универсальный

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...