Перейти к публикации

Общий вопрос о "Почта России"

firma_aleksey

Рекомендованные сообщения

Вот эти...

93967935.jpg

• Нравится 1

Тема Общий вопрос о "Почта России" создана на форуме Общий раздел.

Может малый объем\не ЦМ, вот и прошли? Тут пятак был.

В картонке проделал отверстие для тайника, а по обе стороны картон крепкий от старой книги что бы точно не прощупать и фольгу под обложку положил... Я уже надумывал что тонкий пластмасс или ДВП резать по размеру конверта))) 

3 минуты назад, Dimetrion сказал:

Может малый объем\не ЦМ, вот и прошли? Тут пятак был.

Ну всё же видно было бы что объект не из бумаги)))

На днях пять коробок придет транспортной компанией, с доставкой на дом.  общей вес 36 кг.  объемные. к оплате 630 рублей. 120 рублей за коробку.

Узнаю я у них по поводу конвертов)))

А я всё наблюдаю за похождениями письма для меня,крутится по кругу,упёртые почтовики,по моему дешевле сразу доставить...

Информация об отправлении 
Место отправления: , Нягань 
Место получения: , Чебоксары 
Тип отправления: Письмо 1 класса заказное, Без разряда, Без отметки
Вес: 16 гр.
Отправитель: 
Получатель

Дата    Событие    Место действия
19.02.2019 14:30    Прием - Единичный    Нягань 6
19.02.2019 16:57    Обработка - Покинуло место приёма    Нягань 6
19.02.2019 18:10    Обработка - Прибыло в сортировочный центр    Нягань УОСП
19.02.2019 18:10    Обработка - Сортировка    Нягань УОСП
19.02.2019 20:39    Обработка - Покинуло сортировочный центр    Нягань УОСП
21.02.2019 04:00    Обработка - Прибыло в сортировочный центр    Екатеринбург МСЦ ЦОПВ
21.02.2019 04:43    Обработка - Покинуло сортировочный центр    Екатеринбург МСЦ ЦОПВ
21.02.2019 05:40    Обработка - Прибыло в сортировочный центр    Екатеринбург МСЦ
21.02.2019 08:57    Обработка - Сортировка    Екатеринбург МСЦ ЦОПК
21.02.2019 16:10    Обработка - Покинуло сортировочный центр    Екатеринбург МСЦ
21.02.2019 17:53    Обработка - Прибыло в сортировочный центр    Екатеринбург АОПП
22.02.2019 15:09    Обработка - Покинуло сортировочный центр    Екатеринбург АОПП
23.02.2019 05:00    Обработка - Прибыло в сортировочный центр    Сургут УОСП
23.02.2019 16:42    Обработка - Покинуло сортировочный центр    Сургут УОСП
23.02.2019 22:10    Обработка - Прибыло в сортировочный центр    Ханты-Мансийск УОСП И Пк
25.02.2019 09:39    Обработка - Покинуло сортировочный центр    Ханты-Мансийск УОСП И Пк
25.02.2019 15:25    Обработка - Прибыло в сортировочный центр    Нягань УОСП
25.02.2019 18:44    Возврат    Нягань УОСП
25.02.2019 18:44    Обработка - Сортировка    Нягань УОСП
26.02.2019 08:17    Обработка - Покинуло сортировочный центр    Нягань УОСП
26.02.2019 10:18    Обработка - Прибыло в место вручения    Нягань 6
Адрес отделения свзязи 628186:
Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г. Нягань, 
Часы работы: понедельник: 09:00-19:00 (перерыв 13:00-14:00), вторник: 09:00-19:00 (перерыв 13:00-14:00), среда: 09:00-19:00 (перерыв 13:00-14:00), четверг: 09:00-19:00 (перерыв 13:00-14:00), пятница: 09:00-19:00 (перерыв 13:00-14:00), суббота: 09:00-17:00 (перерыв 13:00-14:00)
Телефоны и, возможно, отзывы о почтовом отделении 
Распечатать бланк извещения (новая фича!)
26.02.2019 12:51    Неудачная попытка вручения - Временное отсутствие адресата    Нягань 6
26.02.2019 14:28    Досылка почты - Засылка    Нягань 6
26.02.2019 17:22    Обработка - Покинуло место возврата/досылки    Нягань 6
26.02.2019 18:05    Обработка - Прибыло в сортировочный центр    Нягань УОСП
27.02.2019 20:30    Обработка - Покинуло сортировочный центр    Нягань УОСП
01.03.2019 01:34    Обработка - Прибыло в сортировочный центр    Екатеринбург МСЦ ЦОПВ
01.03.2019 05:21    Обработка - Покинуло сортировочный центр    Екатеринбург МСЦ ЦОПВ
01.03.2019 05:59    Обработка - Прибыло в сортировочный центр    Екатеринбург МСЦ
01.03.2019 10:28    Обработка - Сортировка    Екатеринбург МСЦ ЦОПК
01.03.2019 16:32    Обработка - Покинуло сортировочный центр    Екатеринбург МСЦ
01.03.2019 17:44    Обработка - Прибыло в сортировочный центр    Екатеринбург АОПП
02.03.2019 09:12    Обработка - Покинуло сортировочный центр    Екатеринбург АОПП
03.03.2019 05:43    Обработка - Прибыло в сортировочный центр    Ханты-Мансийск УОСП И Пк
03.03.2019 07:45    Обработка - Сортировка    Ханты-Мансийск УОСП И Пк
04.03.2019 09:28    Обработка - Покинуло сортировочный центр    Ханты-Мансийск УОСП И Пк
04.03.2019 16:07    Обработка - Прибыло в сортировочный центр    Нягань УОСП
04.03.2019 19:19    Досылка почты - Засылка    Нягань УОСП
04.03.2019 19:19    Обработка - Сортировка    Нягань УОСП
05.03.2019 20:24    Обработка - Покинуло сортировочный центр    Нягань УОСП

Изменено пользователем Песенник
  • Нравится 2

6 минут назад, zondik сказал:

На днях пять коробок придет транспортной компанией, с доставкой на дом.  общей вес 36 кг.  объемные. к оплате 630 рублей. 120 рублей за коробку.

На этом месте поподробнее.Я хотел намекнуть про транспортную,но запамятовал

2 минуты назад, Песенник сказал:

А я всё наблюдаю за похождениями письма для меня,крутится по кругу,упёртые почтовики,по моему дешевле сразу доставить...

Информация об отправлении 62818629312899

Дааа... Круто. У меня было что мимо прошло но потом вернулась по адресу, а тут туды-сюды и по многу раз...

2 часа назад, Фарт ильич сказал:

На этом месте поподробнее.Я хотел намекнуть про транспортную,но запамятовал

куда подробнее Казань -Н- Тагил. доставка домой. 36 кг. 630 рублей. 5 коробок. ТК КИТ.

про конверты не спрашивал у них((( Почта пока не отказывает в отправлении заказными. Но это пока.

5 минут назад, zondik сказал:

Эх... Транспортная компания, везёт же, а у нас нет такой структуры...

4 минуты назад, zondik сказал:

куда подробнее Казань -Н- Тагил. доставка домой. 36 кг. 630 рублей. 5 коробок. ТК КИТ.

про конверты не спрашивал у них((( Почта пока не отказывает в отправлении заказными. Но это пока.

Я про то,что скажут хлопцы))

Опубликовано 25.11.2016 14:27 Но думаю что теперь просто утку пускают...
----------
«Почта России» отказалась от рентген-аппаратов на 500 млрд рублей
----------
Чтобы исполнить "закон Яровой", ФГУП "Почта России" не потребуется закупать рентгеновские аппараты, металлодетекторы и другое оборудование, затраты на которые предприятие ранее оценивало более чем в 500 млрд рублей. В почтовом ведомстве рассчитывают обойтись минимальными затратами при подготовке к выполнению антитеррористических требований, закрепленных в «законе Яровой». По словам замруководителя Минкомсвязи Михаила Евраева, основной акцент будет сделан на детальном осмотре почтовых отправлений на стадии их приема. В случае, если содержимое посылки приемщик сочтет подозрительным, ее направят на дополнительную проверку. При этом во всех филиалах почтового ведомства не станут устанавливать новое дорогостоящее оборудование для подробного досмотра. Появление рентгеновских аппаратов в каждом почтовом отделении Евраев сравнил с выступлением стационарного поста ГИБДД на всех перекрестках. Расходы на дополнительный досмотр подозрительных посылок Евраев уточнять не стал, но очевидно, что о вложении в безопасность 500 млрд рублей речь уже не идет. Вскоре после принятия «закона Яровой» в почтовом монополисте подсчитали, что на приобретение и установку детекторов и аппаратуры для просвечивания посылок во всех отделения потребуется именно эта сумма. Кроме того, в 100 млрд рублей в год обойдется техническое обслуживание данной аппаратуры, а также оплата труда закрепленных за ней работников. Обеспокоенность в компании вызвала норма, которая вступит в силу 20 июля 2017 года. Она возлагает на почтовых операторов ответственность за нахождение в посылках вооружений, взрывчатки, наркотических средств и прочих запрещенных к свободному обороту предметов и веществ. Контролировать отправления на наличие подобного содержимого предписывается при помощи аппаратов газоанализа, химического анализа, рентгеновского просвечивания и детекторов обнаружения металла. Как один из способов минимизации рисков с небольшими затратами замруководителя компании по посылочному бизнесу Сергей Малышев ранее назвал переход на прием отправлений в открытом виде. Тем не менее, источники на рынке отмечают, что Минкомсвязи надлежит не полагаться на сознательность компаний, а детально расписать, какими должны быть методы реализации «закона Яровой». Президент Национальной ассоциации дистанционной торговли Александр Иванов оценивает сам закон как не подлежащий исполнению в полной мере, и почву для договоренностей между профильными ведомствами. Информационная служба «Века»

Сама яровая сидит...

1469003577_poch.jpg

Завтра пойду отправлять "буклет" из 2 монет, вес около 40 граммов, посмотрю на реакцию и требования. Сегодня 5 пятаков Екатерины 2  завернули, мотивируя вложением, хотя и не прощупывается, но там вес больше 300 граммов. Фольга не помогла)). 

Изменено пользователем Авдей

2 минуты назад, Авдей сказал:

Завтра пойду отправлять "буклет" из 2 монет, вес около 40 граммов, посмотрю на реакцию и требования. Сегодня 5 пятаков Екатерины 2  завернули, мотивируя вложением, хотя и не прощупывается, но там вес больше 300 граммов. Фольга не помогла)). 

Но у вас это конечно не заказным надо было отправлять, вес уже для бандерольки, берите и делайте тоже самое но конверт гораздо больше делайте и должно прокатить...

Накормите шоколадом почтовиков и они с вами подружатся))) 

7 минут назад, Авдей сказал:

И я о том же...

Не могу же я отвечать за действие других структур, но факт остается фактом!

Паш, я сказал то, что хотел донести до наших коллег!

Там уже дело кажного! :))

Изменено пользователем Dimetrion

12 минут назад, Авдей сказал:

Не, надо не фольгой, надо меж свинцовыми пластинками - вот их рентген не возьмёт! Но побочный эффект - вес! :) 

Изменено пользователем ANSWER

Так я и пытался бандеролью, там же более 300 граммов, раньше отправлял даже 500 гр. конверт пластиковый, большой, упаковка и толщина в размер книги. Отправляю много, поэтому остается только свинец)))

50 минут назад, zondik сказал:

В конвертах только сопроводительные документы к грузу отправленному! А ещё одну мелкую коробку отправляешь - должен показать содержимое!

Сегодня монеты благополучно отправил, заказным в пластике, вес 62 грамма, оплата 53,50 руб. +30 рублей конверт)). Спросил про бандероль пятикопеечников, ответили, что лучше посылкой -290 рублей, если до Омска. Но это в принципе нормально, учитывая вес.

Сегодня книгу бандеролью отправил на 81р., из Саратовской области в Екатеринбург. Можно в книгу старую замаскировать монеты и отправлять, тоже вариант...

Вот и я сегодня столкнулся с нашей почтой ,,,,,, где обычно я отправлял конверты на своей почте , почтальон на больничном , пришлось ехать в город ....

Как я не пытался доказать , что у меня не может быть конверты посылками - бесполезно ,,, так и пришлось все конверты отправлять - посылкой . да ещё 1 классом ...

Говорят новые правила вышли в свет ( будет ещё подорожание ) во общем даже одна монета отправленная в конверте составила сумму 150 р , 2 конверта ушли по 252 р . 

Никому из покупателей претензии не предъявляю ( сам составлял условия торгов ) .... но пока аукционы делать не буду пока не устаканится все

• Нравится 1

1 минуту назад, LAP72 сказал:

Вот и я сегодня столкнулся с нашей почтой ,,,,,, где обычно я отправлял конверты на своей почте , почтальон на больничном , пришлось ехать в город ....

Как я не пытался доказать , что у меня не может быть конверты посылками - бесполезно ,,, так и пришлось все конверты отправлять - посылкой . да ещё 1 классом ...

Говорят новые правила вышли в свет ( будет ещё подорожание ) во общем даже одна монета отправленная в конверте составила сумму 150 р , 2 конверта ушли по 252 р . 

Никому из покупателей претензии не предъявляю ( сам составлял условия торгов ) .... но пока аукционы делать не буду пока не устаканится все

Что-то везде жмут денежку с населения.... реформируют... на свою голову.  Сейчас на аукционе в голове нужно держать сумму кроме лота, в пределах 200 - 300 только за почту... 

• Нравится 1

@SCORPION6666 Наверное скоро придется добавлять строку , оплата почты  по чеку 

• Нравится 1

@ANSWER Это уже заведено и у меня было и на Новый Год и на 8 марта коробочка конфет и чай хороший ! 

И отношение другое и вопросов меньше 

@ANSWER А вот попробуйте  на другу почту обратиться и откроете столько нового и интересного 

• Нравится 1

1 минуту назад, LAP72 сказал:

@ANSWER Это уже заведено и у меня было и на Новый Год и на 8 марта коробочка конфет и чай хороший ! 

И отношение другое и вопросов меньше 

Я ещё не подкармливал! На первом письме начали было, я наорал, вызвал начальника почты, на него наехал ну и отправили как письмо.

@ANSWER В этом и суть ! Надо орать ... я не давно тоже сильно кричал ...

Занял очередь по талону ,,, а конвертов у меня было 8 штук ...Когда я подошел и выложил , почтальонша начала на меня наезжать ,,, у вас 8 конвертов вы должны были взять 8 талонов , на один конверт уходит 5 мин , а у меня на одного клиента 5 минут отведено ,,, ну тут меня и понесло......Я у вас один клиент , на хрена мне брать на восемь клиентов и где у вас написано об этом, потом начала прощупывать конверты .... 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...