Перейти к публикации

Кемеровская область, Новокузнецк

Славян

Рекомендованные сообщения

Судя по обилию сообщений уже весной в апреле - мае не говоря о лете в полях и лесах Кузбасса будет море обладателей металлоискателей, как матерых, так и молодых....А как насчет замутить что то вроде мини - встречи с новичками - одиночками в субботу числа 30 марта или 7 апреля где - нибудь в одном из Кемеровских кафе, просто пообщаться, а то гляди и компанию организовать?

Тема Кемеровская область, Новокузнецк создана на форуме Совместный поиск кладов.

давайте 7 апреля, а то я только 2го вернусь с Москвы....

Судя по обилию сообщений уже весной в апреле - мае не говоря о лете в полях и лесах Кузбасса будет море обладателей металлоискателей, как матерых, так и молодых....

а на счет увеличения числа любителей металлодетекции.... просто ужас....

был недавно на вокзале - ну где киоск с приборами - ну разболтался с продавщицей... на вопрос сколько приборов уходит - она сказала 2-3 в неделю..... ПИПЕЦ!!!!!

а на счет увеличения числа любителей металлодетекции.... просто ужас....

был недавно на вокзале - ну где киоск с приборами - ну разболтался с продавщицей... на вопрос сколько приборов уходит - она сказала 2-3 в неделю..... ПИПЕЦ!!!!!

ха-ха-ха-ах-ах-ах!!! не будем показывать пацем, но кто-то кого-то сам учил по полю ходить с прибором... ;)

угу..у Влада 2-3 в день.Вот это пипец

ха-ха-ха-ах-ах-ах!!! не будем показывать пацем, но кто-то кого-то сам учил по полю ходить с прибором... ;)

Нина, я бы еще с вами походил... прекрасным половинам всегда рады.... даже если случайно в поле встречу незнакомую девушку с прибором всегда готов показать, если знаю, интересные места, а вот с парнями..... это же соперники!!!!!

за сезон тупо встречаешь 5-6 незнакомых копателя.... ужас подумать что лет через пять будет....

воскресный атобусный маршрут: Кемерово-урощиче N :(

К тому же незнакомые.... вот встретимся - выпьем может быть - тогда уже для ЭТОГО кружка будем всегда рады....

угу..у Влада 2-3 в день.Вот это пипец

жесть.... это сколько ямок незакопаных будет то!!!!!

Не сравнивайте - у нас в Кемерово населения то чуть больше 300 тыщ

Изменено пользователем Крошка_Ру

Итак, примерная дата предложена - 7.04, осталось придумать место и время. Если будет достаточно тепло, может как вариант в районе Красного озера? Там и кафе есть, и полян от старых дачных участков полно. Как то слышал, что где- то там раньше даже поселение было...

Ну а насчет запасного варианта на случай нелетной погоды - предлагайте.

предлагаешь сразу руки разьмять - пробежаться с приборами? ))))

Alyonka, И вы туда же. да это охота-рыбалка в современной интерпретации.

Alyonka, Всё что Вы летит из рта Крошка_Ру, впитывайте. как губка.

Крошка_Ру, очень опытный и удачливый поисковик, могу дать ссылку на его находки. :o

Даст фору большинству форумчан.

Женщина на корабле, это ОООООООООООО.... боюсь обидеть :) , плохая примета.

Изменено пользователем Чалдон-Саргатский

Alyonka, И вы туда же. да это охота-рыбалка в современной интерпретации.

Alyonka, Всё что Вы летит из рта Крошка_Ру, впитывайте. как губка.

Крошка_Ру, очень опытный и удачливый поисковик, могу дать ссылку на его находки. :o

Даст фору большинству форумчан.

Блин я аж покраснел..... во расхвалил то!!!! пока петровский рупь не найду - какой я опытный :ah:

Влад, расскажи-ка, где это ты видел такую дуру чтобы по кораблю с МД прогуливалась?

Изменено пользователем miltushi

Предложение насчет встречи 7.04 еще в силе. Насчет места правда не совсем ясно в (смысле покопать) - землица по моему стыловата еще будет, разве что порубить...

Предложение насчет встречи 7.04 еще в силе. Насчет места правда не совсем ясно в (смысле покопать) - землица по моему стыловата еще будет, разве что порубить...

Хотелось бы конечно поучиться работать с МД. Но если погода будет " не летная", можно просто встретиться, пообщаться. Ближе к 07.04. определимся? :ah:

Я только за! :)

Со мной в команде Пчеловод, будем рады знакомству с форумчанами :)

Определимся ближе, хотя если погода будет нормальной то навряд ли кто по домам усидит или в кафе пойдет, труба зовет на коп, не то слово. Ну а если инет не врет, то по погоде вроде обещали дождь даже со снегом....

Под травой еще лед а в чистом поле уже боле менее земля оттаяла, так что можно и насчет поля определиться....

Сезон открыл не шибко но ранние советы попались

Уже побегали вечерами после работы. :) Забавно так..

Я вчера тоже из командировки с Мариинска вернулся, на пару часов получилось вырваться в поле, итог - килограмм 30 тракторного железа и 50 копеек 1997 года, и пока всё....

Уже побегали вечерами после работы. :) Забавно так..

Ага, забавно... В среду рубля на три ходячки, вчера только гвоздики да крышечки. :blink: Учиться надо, однако :ah:

Ага, забавно... В среду рубля на три ходячки, вчера только гвоздики да крышечки. :blink: Учиться надо, однако :ah:

Привет всем. А где вы ходили если не секрет?

Привет всем. А где вы ходили если не секрет?

Привет! Ходили в районе спасательной станции на правом берегу. :ah: Ну так сказать, пытаемся учиться работать с прибором. Пока опыт небольшой, и не совсем удачный... К тому же приехали около 20.00. В полутьме из камушков пробочки выковыривали :blush:

Блин, народ уже копает во всю...

а я еще не расчехлял прибор....

Что там насчет 7го?

Народ Вы местные - вам место определять

Блин, народ уже копает во всю...

а я еще не расчехлял прибор....

о вылез привет. заряжай баторейки давай.)))

Изменено пользователем Славян

Если только эти жители не заставят весь огород под посадку перекапывать. :)

А я никуда и не залазил еще... )))

На работе однако сижу....

У меня нет батареек - не забыл - мой прибор от чистого духа питается....

Если только эти жители не заставят весь огород под посадку перекапывать. :)

Ну на первых порах - по знакомым - всяко у каждого будет по одному - два, у которых огород есть или дачка неподалеку, желательно конечно чтобы сие места на каком то историческом месте находились: бывшая деревня например, а не дача в чистом поле....

Пока они садить не начали - чего не устить то....

Ну и нас можно позвать... ;-) ))))))

Ну те знакомые где можно копнуть, снег еще не сошел, а как вариант где-нибудь в окрестностях Ст.Червова(Червева)

Если все-таки удасться завтра "поймать" погоду, то я предложила бы встретиться где-нибудь на свежем воздухе (Красное озеро?), опытным копателям снять ломку, а новичкам подучиться у них :) В довесок можно организовать пикник (шашлык, например). А так как все за рулем, с чаем или соком. Главное ведь - общение :rolleyes:

Насчет Красного....

я там по лету был пару раз - там охрана стояла, это нам проблем не создаст?

Место то интересное - все таки центральное место купания

Кстати, я только после обеда освобожусь...

нам проблем не создало, т.к. мы уже в темноте практически были. А группа нестандартных людей с костылями могут напугать администрацию. :)

во всяком случае, прогонят - пойдем на Томь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...