Перейти к публикации

Кемеровская область, Новокузнецк

Славян

Рекомендованные сообщения

Есть у кого на примете труднодоступные места для копа?

Тема Кемеровская область, Новокузнецк создана на форуме Совместный поиск кладов.

Есть у кого на примете труднодоступные места для копа?

Есть. Что дальше?

Есть. Что дальше?

Хочу съездить, есть авто и любовь к бездорожью, а также мд

Изменено пользователем Falco2004

Хочу съездить, есть авто и любовь к бездорожью, а также мд

Ну тогда надо ехать, если надумаешь то пиши в личку

Братва с собой возьмете готов присоединиться в две машины завсегда поинтересней, будет!

Ну тогда уж на трех говногряземесах будет веселей!

Эт я так напрашиваюсь в компанию.

Слышал,что десятого мая из Старобачат (беловский район) толпа на внедорожниках по тайге в сторону Прокопьевска рванёт, вот вам троим к ним бы прибиться.

Кстати. Товарищи земляки, колитесь, кто в Чесноково недавно копал?

Слышал,что десятого мая из Старобачат (беловский район) толпа на внедорожниках по тайге в сторону Прокопьевска рванёт, вот вам троим к ним бы прибиться.

Добрый день , на 10 или 11 не собираетесь ехать, может возьмете, но не в сильно глубокую грязь. Коп только осваиваю, так что не конкурент, да и времени мало, только выходные.Машина L200.

Спасибо! Неплохая мысль и маршрут зачетный ,вернусь отчитаюсь!

Спасибо! Неплохая мысль и маршрут зачетный ,вернусь отчитаюсь!

Юра, у тебя и техника серьезно заряжена, удачи !

А чё там чёта ещё разве осталось  :ah: . Три года в одну лопату :) . Вроде практически чистое от монет место стало.

А чё там чёта ещё разве осталось  :ah: . Три года в одну лопату :) . Вроде практически чистое от монет место стало.

Судя по обилию не закопанных ям, шурфу и вызженой траве кто-то, что-то там успешно искал примерно в начале прошлой недели. Ну и промолчу про две павловские двушки которые поднял мой товарищ(мы из Кемерово возвращались ну и заехали посмотреть) Может мы о разных Чесноковках думаем, а то на той где я был делянка маленькая, вряд ли на 3 года хватит. 

Судя по обилию не закопанных ям, шурфу и вызженой траве кто-то, что-то там успешно искал примерно в начале прошлой недели. Ну и промолчу про две павловские двушки которые поднял мой товарищ(мы из Кемерово возвращались ну и заехали посмотреть) Может мы о разных Чесноковках думаем, а то на той где я был делянка маленькая, вряд ли на 3 года хватит. 

Понял про которую говоришь.Да, ошибся я, думал мою нашли . В прошлом году весной был на ней проездом,всё вызжено было, там рекультивацию кажись делали,овраги и кучи.

Понял про которую говоришь.Да, ошибся я, думал мою нашли . В прошлом году весной был на ней проездом,всё вызжено было, там рекультивацию кажись делали,овраги и кучи.

Она и есть. Ты там копал или посмотрел и дальше поехал?

Она и есть. Ты там копал или посмотрел и дальше поехал?

Копнул неплохо,На обратном пути с запасом времени заехал, но находок почти не было, на этом я и закрыл её для себя.

коп д Шевели[topic='c600d2f62f1832298375dfad6d45a000025f8715']

Изменено пользователем нагирняк максим сергеевич

классно копнул! когда мне пофортит уже((

это еще не все 1 деньгу 3 империи и 3 копейки 1924 друзьям подарил друзьям .  и заначек за сбивку крестьян с рабочими продал. так что выходные удачные.да кстате 70 процентов находок на огородах накопал 

Всем здравствуйте,могу составить компанию,есть автомобиль и мд,правда машина для бездорожья совсем не подходит,а то одному уж совсем скучно

нагирняк максим сергеевич  Молодец, нормально копнул, поздравляю. На выходных запланировал в том районе пошарить.

нагирняк максим сергеевич  Молодец, нормально копнул, поздравляю. На выходных запланировал в том районе пошарить.

спасиб район не бедный найти можно много чего вот в Шевелях например постоялый двор был сейчас там покос вроде копай не хочу а хозяин покоса не даволин в дСарапки все в огородах. с канаш только на джипе. с баевое я там не чего не нашол  и врятли там что то есть 

Приветствую! На эти выходные везу гостей в Салаир суббота будет свободная. По соседски подскажите пару выбитых мест в районе Гурьевска Салаира, а если в компанию пригласите будет просто замечательно. Заранее благодарен. (уаз сток)

Приветствую! На эти выходные везу гостей в Салаир суббота будет свободная. По соседски подскажите пару выбитых мест в районе Гурьевска Салаира, а если в компанию пригласите будет просто замечательно. Заранее благодарен. (уаз сток)

Гавриловка. Рядом с Салаиром.

Гавриловка. Рядом с Салаиром.

Спасибо! Про старый завод в Салаире есть инфа Тесть там пацаном лазил

Спасибо! Про старый завод в Салаире есть инфа Тесть там пацаном лазил

так завод и был в Гавриловке,но он наврядле в нём лазел  :) а в Салаире на сколько я знаю тока разрезы и шахта которую затопили

Спасибо соседи! Только что приехал. Респект Кузбасским копарям все ямки где был закопаны.

bc232b28d8e3aa1bb313de8605e73e0e.pre.jpg

уже 7 коп без находок)

я на татарах в ямке где ты копал 1 копейку 1845 нашол 

ну вот))а рядом что лежало?)либо моя лень,либо кусок чего нибудь черного))а что ещё там нашел интересного?

больше ничего я соседнюю деревню выбиваю там сибирку 1 коп 1778. 3  совета и одну копейку 1870 сегодня поднял 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...