Перейти к публикации

Поиск по Саратовской области

evg7408

Рекомендованные сообщения

35 минут назад, Priisk сказал:

В прошедшие выходные купался в Баланде на микро пляже, у придорожной кафешки....

1401175412_.thumb.jpg.da909ec10c8abd76387a11bc55d3bc1f.jpg

нА МАЛЕНЬКУЮ БУТЫЛОЧКУ МИНЕРАЛКИ БЕЗ ГАЗА НАБРАЛИ:))))

Изменено пользователем Alex64

Тема Поиск по Саратовской области создана на форуме Совместный поиск кладов.

Парни, на затонском пляже мой товарищ "золотой" ключ от мотика "хонда" потерял, верните за вознаграждение! 

И поспрашивайте пожалуйста у знакомых, мож кто в курсе кто там ходит.

Из Бабушкиных заначек :), муха ничего не делала IMG_20180628_173841.thumb.jpg.0a9d8d2278f08e0a37aaafb1329d06aa.jpg     когда-то даже пытался собрать коллекцию , навеело :unsure:...

Изменено пользователем Максим64
  • Нравится 6

Сейчас загуглил спичечные коробки СССР , оказывается сколько их ....:blink: вряд-ли все собрать можно было .

Я в детстве собирал, дед 2 мусорных ведра спичечных коробок выкинул 

• Нравится 1

@Priisk Около моста через Баланду эта кафешка и стоянка там же,там всегда пацаны с Облгаи живут и на пляжике припивают вечером.Пару раз там цепочки золотые грамм по 100 теряли,где неизвестно.P.S.Сам один раз там нырнул в воду и вынырнул уже без цепочки.

1 час назад, RAMZZZESS сказал:

@Priisk Около моста через Баланду эта кафешка и стоянка там же,там всегда пацаны с Облгаи живут и на пляжике припивают вечером.Пару раз там цепочки золотые грамм по 100 теряли,где неизвестно.P.S.Сам один раз там нырнул в воду и вынырнул уже без цепочки.

А дно какое , там ? 

@Максим64 там сразу глубоко,но песок.Я потом излазил там где смог,но не нашел цепочки

1 час назад, RAMZZZESS сказал:

@Максим64 там сразу глубоко,но песок.Я потом излазил там где смог,но не нашел цепочки

Это к @Алексей Тим нужно обратиться, он у нас тот ещё ( Ихтиандр) что только не доставал из потеряшек с пляжей ;)

Народ кто у нас к солнечному району самый ближайший проживает? В Саратове

1 час назад, Андриано1977 сказал:

по работе там почти каждый день щас.

9 минут назад, Андриано1977 сказал:

Там их много, ща откликнется кто нибудь:ph34r:

Я на Техстекло, если никто ближе не откликнется готов помочь. Что нужно Андрюх?

12 минут назад, Eddy сказал:

Я на Техстекло, если никто ближе не откликнется готов помочь. Что нужно Андрюх?

Да акваланг хочу взять но дилемма Пистец какая встала,в Балаково продают за 13т рупей в Саратове за 10т но без балона и фирмы разные(((((у нас какой-то драгер пф90 а в Саратове акуэла,вот и думай тут теперь(((

Изменено пользователем Андриано1977

Место где начинается Волга.

Исток Волги в 1910 году. Фотография сделана Сергеем Прокудиным-Горским. 

475703484_.thumb.jpg.ae94e8492e7005a159c42c74bbdaa5cf.jpg

Волговерховье — деревня Осташковского района Тверской области, расположена в 42 км от районного центра.
Считается, источник Волги располагается в болоте в 250 метрах от деревни, на высоте 228 метров над уровнем моря. Над чистым и глубоким «болотном роднике», стоит часовня, отмечающая исток реки. 

423045578_.thumb.jpg.e71a99396dcbc3d66eea82c0ca5f56a6.jpg

По переписи 2010 года в селе нет постоянного населения, однако тут есть магазин, летом приезжают дачники и, конечно же, многочисленные туристы. 
97458772_.thumb.jpg.96d6c4fbdf5d2dbe9eee540ed801afd2.jpg

А вот самая мякишка. Аж рученки зачесались. Думаю мы все об одном и том же подумали.

1064232990_.thumb.jpg.865972eebb14ff49e967bab229641337.jpg778998940_.thumb.jpg.7c36d417d515581d086d46ff7299209d.jpg

Вкратце, история поселения такова: в 1649 г. по указу царя Алексея Михайловича на истоке Волги основали Волго-Верховскую Спасо-Преображенскую мужскую пустынь. В конце XVII века монастырь был весьма известным, однако из-за удаленности от населенных пунктов и больших дорог он быстро запустел. В 1724 г. монастырские постройки сгорели, осталась только часовенка над истоком, которая разрушалась, иногда подолгу лежала в развалинах, но её рубили заново
В 1740 г. монастырь был окончательно упразднен, его земли перешли Селижаровскому монастырю, который поселил здесь приписанных в его вотчину людей. Так возникла деревня Волгино Верховье. 

1515757808_.thumb.jpg.7662e1d31b9d994350fc01490aa03a98.jpg

Часовня была восстановлена в 1995, она расположена над чистом и глубоком месте — «болотном роднике», в полу часовни есть отверстие, из которого можно набрать воды из истока Волги. 

• Нравится 12

4 минуты назад, Андриано1977 сказал:

Да акваланг хочу взять но дилемма Пистец какая встала,в Балаково продают за 13т рупей в Саратове за 10т но без балона и фирмы разные(((((у нас какой-то драгер пф90 а в Саратове акуэла,вот и думай тут теперь(((

Андрюх без проблем. Определяйся, что нужно, ставь задачу. Чем смогу как говорится.

1 минуту назад, Eddy сказал:

Андрюх без проблем. Определяйся, что нужно, ставь задачу. Чем смогу как говорится.

Ага вот самая и есть трудная задача ,определится)))))

Ах да, совсем забыл))))

сток Волги и территория в радиусе 3-4 км от него являются природным заказником и памятником природы. На его территории запрещены рубка деревьев и кустарников, строительство капитальных и временных сооружений, пастьба скота, разбивка палаток, разведение костров. В заказник входят сам исток, леса и болота на истоке, несколько первых километров по течению Волги, озера Малые и Большие Верхиты. 
1618777476_.thumb.jpg.2b43a0fd5b998b61e52b5cd00bf43225.jpg

9 минут назад, Андриано1977 сказал:

АААА.......нырнуть хочешь?.........я тебя за поплавок подержу.....

Да это антураж всё небось.. вот отойти выше по овражку какому-нибудь метров на 500 или на км. и поковыряться вволю.. с 1640 годов много воды утекло. И источников несколько могло быть и деревни горели..

18 минут назад, Eddy сказал:

Все, приехали... Сокращают нас. Ищем работу...

Работа профессиональных землекопов всегда востребована!

• Нравится 3

4 минуты назад, Dimetrion сказал:

Эт пошто вас сокращают?А работать кто будет?

21 минуту назад, Fora77 сказал:

АААА.......нырнуть хочешь?.........я тебя за поплавок подержу.....

Я знаю ты к шее хочешь привязать поплавок)))

11 минут назад, Dimetrion сказал:

Добро пожаловать в нашу секту:beer:

• Нравится 1

2 минуты назад, sash69 сказал:

Добро пожаловать в нашу секту:beer:

Все, ладно!

Ща Ветер придет, опять начнем выяснять суть темы поиска.

Закрыли!!!

• Нравится 1

Вроде через недельку синоптики обещают понижение температуры. Видать пора опять лопату точить. )))

1 час назад, Dimetrion сказал:

Все, ладно!

Ща Ветер придет, опять начнем выяснять суть темы поиска.

Закрыли!!!

Провокаторы! 

8 минут назад, Копилыч сказал:

Вроде через недельку синоптики обещают понижение температуры. Видать пора опять лопату точить. )))

я во вторник ездил на рыбалку вечером! приехал домой в час ночи! помылся-покушал и бац светать начало! ну думаю какой тут сон когда шурфить надо ехать! и уехал! в половине пятого был на месте!в 9 утра уже невыносимо жарко! короче я 4 совета и 1 империю нашол! это я к тому что нечего лопату в тупом виде держать! никогда не знаешь когда сорвёшься на коп!!!

• Нравится 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...