Перейти к публикации

Поиск по Саратовской области

evg7408

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, андрей 64rus сказал:

как одолжишь? я в 5 утра уеду

позвонишь. заедешь возьмешь.

Тема Поиск по Саратовской области создана на форуме Совместный поиск кладов.
1 минуту назад, Миха_82 сказал:

ну всё, палатка спальник есть, осталось за бухлом сходить)..

главное с кем доехать

Только что, latryga84 сказал:

позвонишь. заедешь возьмешь.

ок

2 часа назад, Андриано1977 сказал:

Багс Андре вы едите?

Блин поехал бы но в воскресенье  в городе рано утром надобно быть , я пас 

2 минуты назад, андрей 64rus сказал:

главное с кем доехать

это да... андрей 64rus так а ты не с Саратова едешь?

1 час назад, latryga84 сказал:

могу спальник одолжить. бабу лучше себе возьму

Жгёшь доктор :D:D:D

Прогноз прогнозом.. А МЧС сообщения разослали - на завтра сильный ветер и ливень, возможен град. Пришлось на завтра даже работу отложить у клиента.... Да бы в пустую не прокататься....

1 час назад, Fora77 сказал:

вроде ниче погодка  https://www.gismeteo.ru/weather-volsk-11771/

Ну да.. Совсем летняя!!! :brows:

выа.jpg

3 минуты назад, Fora77 сказал:

вроде ниче погодка  https://www.gismeteo.ru/weather-volsk-11771/

У Вас ссылка на пятницу, в субботу будет смешнее...

Да и МЧС пока по прогнозам как-то точнее оказывается на практике! =))

Переговорил с андрей 64rus по телефону, буду в назначенное время, в назначенном месте.

Как дополнительную опцию просьба взять сапоги и фал (строп) для авто.

Ветер я уже писал засунте показания гиса в зад

8 часов назад, Андриано1977 сказал:

Ветер я уже писал засунте показания гиса в зад

Конечно я чот не понял причём тут я и Гис, ибо писал про МЧС... Ну да фиг с этим....

Ваш пост воспринимать как грубость? Как-то неоднозначно прозвучало ваше "пожелание"...

))) дождь начался ровно по прогнозу. Ну нафик такой коп. Дубарыга, мокро, сверху капает, по уши в грязи напару с дитём, а потом еще салон в свинарник превратится. Ну и технику насиловать.

А прогнозы они все на 90% схожи, рп5, гисы - разницы нет.

Песенка есть такая : "А дождь идет, дождь идет ....по приборам, по голове:wacko:

Непривычно тихо на ветке)))). Такое ощущение, что все ТАМ, в непогоде)))), либо дома спят под шёпот дождя)))....и одинокий голос Олега...."А дождь идет, дождь идет ....по приборам, по голове".

16 минут назад, Дикарка сказал:

Непривычно тихо на ветке

Так, уикенд у всех... 594e52c3b3356_emotions(1838).gif.639571a649ac2f8cb2d6c754a7601ea6.gif отдыхают.. (думаю, не у всех дождь идет) :rolleyes: У нас, второй час дождик идет... 0_7fb84_afdb3f4d_XS.jpg.dfdd2e2a8205bbdf1054dfa20b561fd3.jpg

19 минут назад, Дикарка сказал:

Непривычно тихо на ветке)))). Такое ощущение, что все ТАМ, в непогоде)))), либо дома спят под шёпот дождя)))....и одинокий голос Олега...."А дождь идет, дождь идет ....по приборам, по голове".

...так и есть, все там в непогоде....вместе с мной было семеро...я уже дома.

25 минут назад, Серый68 сказал:

Так, уикенд у всех... 594e52c3b3356_emotions(1838).gif.639571a649ac2f8cb2d6c754a7601ea6.gif отдыхают.. (думаю, не у всех дождь идет) :rolleyes: У нас, второй час дождик идет... 0_7fb84_afdb3f4d_XS.jpg.dfdd2e2a8205bbdf1054dfa20b561fd3.jpg

Ну, даже не знаю, что ответить))): уикендов не имею, ложусь спать утром, просыпаюсь обычно к обеду)))). Но ощущение, что дождь идет с ночи)))....сейчас вот передышку сделал))).

28 минут назад, AlexVolsk сказал:

...так и есть, все там в непогоде....вместе с мной было семеро...я уже дома.

Так вы что....сбежали что-ли? А где все???

И всё таки съездили незря. На обратном пути посреди поля , под проливным дождём заметили засевшую девятку и трёх лиц женского пола, пытавшихся её достать. Одна была вся в грязи, вторая в свадебном платье, третья - свидетельница , тащившая шлейф этого самого платья. Оказалось люди срезали путь - спешили успеть к бракосочетанию. Связи там небыло... В итоге  всё закончилось хэппиэндом . :clap:

PS. К концу операции спасения все пассажиры титаника выглядели примерно одинаково, но это никого не смущало. :blink:

А мы, учитывая жизненный опыт, сгоняли в Маркс и пополнили музейный фонд подарком от "Ветерана".

Посему, хай-джек и лебёдка сегодня в простое! :)

1 час назад, Уотсон сказал:

И всё таки съездили незря. На обратном пути посреди поля , под проливным дождём заметили засевшую девятку и трёх лиц женского пола, пытавшихся её достать. Одна была вся в грязи, вторая в свадебном платье, третья - свидетельница , тащившая шлейф этого самого платья. Оказалось люди срезали путь - спешили успеть к бракосочетанию. Связи там небыло... В итоге  всё закончилось хэппиэндом . :clap:

PS. К концу операции спасения все пассажиры титаника выглядели примерно одинаково, но это никого не смущало. :blink:

И этот день прожить не зря!

Парни,рад знакомству.Спасибо за компанию.

Промок насквозь,индейцев почти нашёл. День удался.:D

Изменено пользователем Хунвэйбин

2 часа назад, Уотсон сказал:

мы с Лёхой тоже чуток лопатами потолкали:D машину! но я доволен днём! всем спасибо за компанию!!!!!!!!!

3 часа назад, Уотсон сказал:

Девчонки хоть такие были??? :D

17.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...