Перейти к публикации

Поиск по Саратовской области

evg7408

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, digger_64rus сказал:

@Микки1987666 Антоха привет. Дата окончательно известна??!

Миша тут дата начало то неизвестна:D

Тема Поиск по Саратовской области создана на форуме Совместный поиск кладов.
20 часов назад, VeterV сказал:

У нас сложнее перечислить места где он не растет! :D

Кстати кто в теме, подскажите - липа зацвела?  Нет возможности выбраться за город пока - а прохлопать не хочется момент..

20 часов назад, VeterV сказал:

У нас сложнее перечислить места где он не растет! :D

Кстати кто в теме, подскажите - липа зацвела?  Нет возможности выбраться за город пока - а прохлопать не хочется момент....

К сажелению Вы момент уже про хлопали с липой:(

1 час назад, digger_64rus сказал:

@Микки1987666 Антоха привет. Дата окончательно известна??!

Да, с пятницы заезжаем.

Липа начала цвести и то не везде,мешок сегодня набрал

Что то сайт из яндекса попал в немилость :wacko:

Screenshot_2017-06-28-20-38-40.png

1 час назад, Уотсон сказал:

Что то сайт из яндекса попал в немилость :wacko:

Screenshot_2017-06-28-20-38-40.png

Я в эту немилость уже как три дня попадаю  :mellow:

1 час назад, Уотсон сказал:

Бяда... Вирус федя или петя :)

Водкой надо форум лечить 

Фото результата с двух крайних копов, позавчера и сегодня, сегодня совсем мало, часа три побродил, но зато дернул пятак. Хоть он и рядовой, но для меня империя это вообще экстраординарное событие. Дома завалы советов, и всего пятая империя за все разы сегодня попалась. И второй пятачок за 2 недели. Не там просто рою, ее там в принципе мало должно быть. Что уж говорить, конину-то впервые поднял за эти два выезда) Главное создать правильный настрой, очень радовался например пятаку 1988 года. Почему? А потому что год рождения мой, и месяц как раз пятый. Прочувствовал сегодня на себе фразу из песни Сектора - "И испарение земли бьет как дурман...", в лесу дышать нечем после ночного ливня, солнце жарит, приседаешь, нагибаешься, от земли тяжкий такой духан идет, пару раз в глазах темнело, посидел в тенечке с кваском, отпустило. А еще с утра раздумывал, куда ехать, пошурфить фунд или по лесу походить, на фундуке думаю вообще непросто было бы. Забрел сегодня на глухую тропку, которая сужалась-сужалась и неожиданно закончилась болотцем, тень, высока трава..  Пошел обратно, на выходе обнаружил на штанах пять клещей, разделся до трусов, осмотрел каждый сантиметр одежки, все швы проверил. Вроде обработал рефтамидом, а все равно налипли. Не факт конечно что они доползли бы выше пояса, но двигались резво. 

SAM_0263.JPG

И в продолжении предыдущего поста, по поводу клещей. Хочу купить противоэнцефалитный костюм, но в мдрегион дорого, сейчас посмотрел. В магазинах спецодежды еще не был. Слышал что на Сенном есть большой магазин-склад, когда интересовался с год назад, искал в интернете, вроде даже фотки находил, там огромное помещение чуть ли не с ангар, и навалена куча всего интересного-камуфляжного, сейчас не могу найти. Кто знает, подскажите адресок.

1 час назад, Kurfurstendamm сказал:

Фото результата с двух крайних копов, позавчера и сегодня, сегодня совсем мало, часа три побродил, но зато дернул пятак. Хоть он и рядовой, но для меня империя это вообще экстраординарное событие. Дома завалы советов, и всего пятая империя за все разы сегодня попалась. И второй пятачок за 2 недели. Не там просто рою, ее там в принципе мало должно быть. Что уж говорить, конину-то впервые поднял за эти два выезда) Главное создать правильный настрой, очень радовался например пятаку 1988 года. Почему? А потому что год рождения мой, и месяц как раз пятый. Прочувствовал сегодня на себе фразу из песни Сектора - "И испарение земли бьет как дурман...", в лесу дышать нечем после ночного ливня, солнце жарит, приседаешь, нагибаешься, от земли тяжкий такой духан идет, пару раз в глазах темнело, посидел в тенечке с кваском, отпустило. А еще с утра раздумывал, куда ехать, пошурфить фунд или по лесу походить, на фундуке думаю вообще непросто было бы. Забрел сегодня на глухую тропку, которая сужалась-сужалась и неожиданно закончилась болотцем, тень, высока трава..  Пошел обратно, на выходе обнаружил на штанах пять клещей, разделся до трусов, осмотрел каждый сантиметр одежки, все швы проверил. Вроде обработал рефтамидом, а все равно налипли. Не факт конечно что они доползли бы выше пояса, но двигались резво. 

SAM_0263.JPG

Написано так от первого лица , Как будто я сам копал , у тебя дар книги писать , давай выкладывай , я на тебя подпишусь ,  :clap:

1 час назад, Kurfurstendamm сказал:

И в продолжении предыдущего поста, по поводу клещей. Хочу купить противоэнцефалитный костюм, но в мдрегион дорого, сейчас посмотрел. В магазинах спецодежды еще не был. Слышал что на Сенном есть большой магазин-склад, когда интересовался с год назад, искал в интернете, вроде даже фотки находил, там огромное помещение чуть ли не с ангар, и навалена куча всего интересного-камуфляжного, сейчас не могу найти. Кто знает, подскажите адресок.

Подойдёт любой , главное чтоб клапанов побольше было , клещи после копа там будут оставаться .

1 минуту назад, Bags сказал:

Написано так от первого лица , Как будто я сам копал , у тебя дар книги писать , давай выкладывай , я на тебя подпишусь ,  :clap:

Я нет-нет пописываю. Книги в смысле) Ща, лес добью, буду выезжать подальше, на имперские места, тему создам в "отчетах с копа". А то кому интересно как я копаю советы, тогда и подпишешься, спасибо что оценил.

есть такой форум ГАНЗА  .....я там себе костюм заказывал. В разделе спецодежда.......недорого прям с фабрики.

вот продавец по костюмам   http://forum.guns.ru/forummessage/275/1538125.html

1 час назад, Fora77 сказал:

вот продавец по костюмам   http://forum.guns.ru/forummessage/275/1538125.html

Есть и в магазах БлокПост 

кому как....там ценник 1100р за костюм.

Не Китай ?

Иваново

А у меня с Подольска - летний , и один осенний  )))))

Половина с магазина БлокПост шьют в подольске

Волей случая добрался сегодня до "своих лип"! Едва едва ещё цветки в бутонах набухать начинают. Как минимум неделя в запасе ещё есть! И это радует! =))))

А то запугали тут совсем! Иш ботаники-самоучки! :clap::P

Друзья 14 июля заезд. Отпишитесь кто может в пятницу приехать, у меня навигатора нет. 

11 час назад, Kurfurstendamm сказал:

Я себе крайний раз брал вот здесь, называется антигнус:

Оптовые поставки спецодежды, спецобуви, средств индивидуальной защиты, моющих средств и ветоши.

Адрес410012 г. Саратов, ул. Кутякова 34/36 (вход с ул. Симбирская)

Телефон+7 (8452) 90-31-00

Факс+7 (8452) 21-51-44

Сайтпрофстиль64.рф

Контактное лицо Анна Сергеевна Кириллова

Часы работы с 08-00 до 17-00, вых. воскр.

5 часов назад, Priisk сказал:

Я себе крайний раз брал вот здесь, называется антигнус:

Оптовые поставки спецодежды, спецобуви, средств индивидуальной защиты, моющих средств и ветоши.

Адрес410012 г. Саратов, ул. Кутякова 34/36 (вход с ул. Симбирская)

Телефон+7 (8452) 90-31-00

Факс+7 (8452) 21-51-44

Сайтпрофстиль64.рф

Контактное лицо Анна Сергеевна Кириллова

Часы работы с 08-00 до 17-00, вых. воскр.

Что-то не нашел у них на сайте такого. Только костюмы типа Турист или Привал. Нашел в другом магазине, 1343р, хорошая цена вроде.

47 минут назад, Kurfurstendamm сказал:

Что-то не нашел у них на сайте такого. Только костюмы типа Турист или Привал. Нашел в другом магазине, 1343р, хорошая цена вроде.

Им надо позвонить. Цена 1335 руб. Они привезут на заказ, быстро.

3 минуты назад, Priisk сказал:

Им надо позвонить. Цена 1335 руб. Они привезут на заказ, быстро.

А как он выглядит? Вот так? Просто на этом фото я не вижу клапанов на штанинах1525_r1395-850x1300.thumb.jpg.98b0b26ed1b1bf536f6cf345081a75f9.jpg

1 минуту назад, Kurfurstendamm сказал:

А как он выглядит? Вот так? Просто на этом фото я не вижу клапанов на штанинах1525_r1395-850x1300.thumb.jpg.98b0b26ed1b1bf536f6cf345081a75f9.jpg

Клапанов нет. Клещ ползет вверх, поэтому куртка должна заправляться в брюки. В советских "энцефалитках" также было, только вместо манжетов были завязки.

1 минуту назад, Priisk сказал:

Клапанов нет. Клещ ползет вверх, поэтому куртка должна заправляться в брюки. В советских "энцефалитках" также было, только вместо манжетов были завязки.

Блин, без клапанов это плохо, все-таки они реально помогают, видел как товарищ вытряхивал из них клещей которые туда угодили. Буду искать с ними, пусть и немного дороже.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...