Перейти к публикации

Поиск по Саратовской области

evg7408

Рекомендованные сообщения

Только что, RAMZZZESS сказал:

@Dimetrion неа, не умею с телефона,сцуко

Надо сабантуй замутить, там и научим! :brows:

А не захочешь - заставим!!! :crazy:

Тема Поиск по Саратовской области создана на форуме Совместный поиск кладов.

@Dimetrion легко, но после 10 ноября , в пятницу в Сочи рвану , зад греть

48 минут назад, sokol1 сказал:

... Вообще другой уровень.Хотя и с аськами неплохо поднимала,с Фишером по своим же следам на мусорках ходит и со штыка+      находки. ...

Опять старая песня о главном?!

Вы чё как маленькие?

Бля, я на таких полянах поднимал, где с сотнями приборов ходили! И это ваще не показатель - за мной ещё поднимут!

• Нравится 2

15 минут назад, Comandor29982 сказал:

Опять старая песня о главном?!

Вы чё как маленькие?

Бля, я на таких полянах поднимал, где с сотнями приборов ходили! И это ваще не показатель - за мной ещё поднимут!

Истину глаголит сей камрад, присоединяюсь помолясь. Звучит кск тост))):booze:

поднимут за нами это точно поднял на днях деньгу 1770 ЕМ в изумительном сохране,положил в карман,радовался как олень,уезжать,выкладываю находки а ее нет , прое....л где то когда в карман находки складывал

• Нравится 1

1 час назад, RAMZZZESS сказал:

поднимут за нами это точно поднял на днях деньгу 1770 ЕМ в изумительном сохране,положил в карман,радовался как олень,уезжать,выкладываю находки а ее нет , прое....л где то когда в карман находки складывал

Роман смотри фото находок. Может встретишь ее :D

Помыл сейчас вчерашние монетки. 

20171024_090623-1600x1200.jpg

20171024_090815-1600x1200.jpg

• Нравится 8

13 часа назад, Kurfurstendamm сказал:

Так оно и было. Эх, хочу как у Порываева, чтоб и работа и хобби два в одном.

Порываев глубоко несчастный человек, он уже столько всего перевидел, разучился радоваться, как мы, малому. Его может удивить разве что Петровский двойной червонец. ИМХО.

• Нравится 1

2 часа назад, sokol1 сказал:

Супруга после АСЕ-250 и Евро перешла на Ф-70.Сама в шоке.Вообще другой уровень.Хотя и с аськами неплохо поднимала,с Фишером по своим же следам на мусорках ходит и со штыка+      находки.Выше писали что после Антохи с Аськой поднимали.так он же бегом бегает и машет как веслом.Ничего удивительного)))Нельзя фишером махать,как вентилятором)))Амплитуда 50-60 см и неспешно,тогда мозх(в голове) будет успевать понять то,что Фишер говорит.И наушники обязательно!

Блин вот все тоже хочу найти бы у кого взять фишер ф 75 попробовать...что за машина...походить с ним....Была идея продать свой и взять Фишака, но боюсь возьму, пойму что не мое, и вот снова продавай ищи другой....вообщем гемором заниматься не охота...Поэтому держу себя в руках и хожу с тем что есть:) 

1 час назад, RAMZZZESS сказал:

Сделайте себе хабарницу....удобно.монетки туда складываешь,пока ходишь они откисают,домой приходишь порой достаточно просто щеточкой и водой потереть.Да и вдруг если подозрительные люди подъедут,сразу скинул ее в кусты и все....пуст.Потом вернулся и забрал:)

На дно губку к губке тряпочку махровую пришиваешь.заливаешь чуть чуть мыльным раствором и вперед.корпус с сигаретницы в магазинах продают такие сигареты.чай иногда бывает в таких коробочках с петлями.

хабар.JPG

5 минут назад, Alex64 сказал:

Сделайте себе хабарницу....удобно.монетки туда складываешь,пока ходишь они откисают,домой приходишь порой достаточно просто щеточкой и водой потереть.Да и вдруг если подозрительные люди подъедут,сразу скинул ее в кусты и все....пуст.Потом вернулся и забрал:)

На дно губку к губке тряпочку махровую пришиваешь.заливаешь чуть чуть мыльным раствором и вперед.корпус с сигаретницы в магазинах продают такие сигареты.чай иногда бывает в таких коробочках с петлями.

хабар.JPG

у меня такая коробка из под рыболовной лески. правда чуть больше

3 часа назад, Андрей1986 сказал:

По просьбе Романа (RAMZZZESS) выкладываю фото

IMG-9c0d2a1442944d29addfe3717bfbbdf6-V.jpgIMG-86e2b051303f35072f4c232e3e0d9e15-V.jpg

Вот это красава!!! Три медали поднял , а вот крест только в мечтах.

thumbup.gif

47 минут назад, Alex64 сказал:

Блин вот все тоже хочу найти бы у кого взять фишер ф 75 попробовать...что за машина...походить с ним....Была идея продать свой и взять Фишака, но боюсь возьму, пойму что не мое, и вот снова продавай ищи другой....вообщем гемором заниматься не охота...Поэтому держу себя в руках и хожу с тем что есть:) 

Можно поехать потестить на Кумыске, например в субботу.

• Нравится 1

1 час назад, Alex64 сказал:

Леха Мыльный третий год с Беркутом,оченна доволен.Почему -то  у него на серебро пруха)))Но первый сезон отходил пустой-никак привыкнуть не мог.

1 час назад, Priisk сказал:

Фишероводам на за метку-я  сейчас нашел для себя настройки.Ф-70 и Ф-75   :  Дискрим-1,Ноч-25, прога JE, чуйка 95.  вообще левых сигналов нет,а если и есть,то сразу понимаешь,что нефиг копать)))  И почаще от грунта отстраиваться,при плохой отстройке задолбает бормотание в наушниках))  Ребенок  первый раз с Фишером ходил,из одной ямки поднял латунную клемму от трактора,потом говорит   Папа,там и монетный сигнал был..Хренась-оттуда же пятак СССР выкопал.Я был в шоке.

• Нравится 2

@sokol1 Спасибо! Надо будет попробовать.

На помойках я хожу Дискрим -0, Ноч-1, прога dE, чуйка 80-85.

Если какофония в наушниках надоедает поднимаю дискрим до 10-12.

1 час назад, Priisk сказал:

@sokol1 Спасибо! Надо будет попробовать.

На помойках я хожу Дискрим -0, Ноч-1, прога dE, чуйка 80-85.

Если какофония в наушниках надоедает поднимаю дискрим до 10-12.

Это вообще жесть!Я раньше так ходил)))

43 минуты назад, sokol1 сказал:

Фишероводам на за метку-я  сейчас нашел для себя настройки.Ф-70 и Ф-75   :  Дискрим-1,Ноч-25, прога JE, чуйка 95....

ноч 25 отобьёт никель. Если место досоветское и много шума, то задираешь Дискрим-65,Ноч-65, прога dE, чуйка 95.... Отбивает всякую шнягу и цепляет весь цвет, даже латунь ниже 65 и то озвучивает. Но никель молчит, как рыба.

Я, как человек не привыкший к Ф-75, хожу на JE, дискрим - 10, ноч - 1, чуйка - 85.
С этими настройками Фишер очень много разговаривает со мной. Буквально не умолкает. Особенно, если попадаю на мусорку, вообще не могу разобрать нужный сигнал. После колокольчика Аськи дико слышать постоянное всхлипывание Фишера.

1 час назад, huntsman сказал:

ноч 25 отобьёт никель. Если место досоветское и много шума, то задираешь Дискрим-65,Ноч-65, прога dE, чуйка 95.... Отбивает всякую шнягу и цепляет весь цвет, даже латунь ниже 65 и то озвучивает. Но никель молчит, как рыба.

Не отбивает.Даже железо слышно,но как небольшое хрюканье.Цвет вообще не отбивает.Тока разные тона,зато визгов,всхлипов и хрюканей нет)))

1 час назад, Копилыч сказал:

Я, как человек не привыкший к Ф-75, хожу на JE, дискрим - 10, ноч - 1, чуйка - 85.
С этими настройками Фишер очень много разговаривает со мной. Буквально не умолкает. Особенно, если попадаю на мусорку, вообще не могу разобрать нужный сигнал. После колокольчика Аськи дико слышать постоянное всхлипывание Фишера.

Вот мои настройки как раз для мусорок,я по полям года три не хожу.

26 минут назад, sokol1 сказал:

Не отбивает.Даже железо слышно,но как небольшое хрюканье.Цвет вообще не отбивает.Тока разные тона,зато визгов,всхлипов и хрюканей нет)))

А у меня отбивает 

00020473.gif

• Нравится 1

2 часа назад, Priisk сказал:

Оооо....я там часто бываю...почти каждые выхи. Только вот в эти выхи погода не фонтан. А так можно было.как успехи кстати по поиску там?находили чего интересного?можно в личке:)

Леха Мыльный третий год с Беркутом,оченна доволен.Почему -то  у него на серебро пруха)))Но первый сезон отходил пустой-никак привыкнуть не мог.

я так то тоже доволен.

ну я вот сезон отходил....и начинаю понимать уже сигналы.Даже определять примерно что выкопаю если иду по советам. типо на кумыску.

сигналы меди вообще не копаю...так как цари там есть,но редкость и пробовав копать вылазили пробки пивные,а звенят они так же как и монета медная.А перекопать все пробки на кумыске это просто нечто....их там миллионы:))))))))

Изменено пользователем Alex64

1 час назад, huntsman сказал:

А у меня отбивает 

00020473.gif

Ну это когда дискрим до 60 поднимаешь.А до 25 тока Копейки советские и 50 коп современка попадают. Тут уж дело каждого,до сколько Ноч поднять,можно до 20,а можно и до 60.  Ну я опятным путем пришел что 25 оптимально.Главное Диск на 1 оставить.  Можно и наоборот ,Диск 15/25; Ноч 1, но лишние звуки утомляют,а так прибор молчаливее становится.И на чуйку\глубину не влияет.

В общем вывод я уже сделал что прибор шумный...вечно крякает,хрюкает,пукает?:)))а это тяжело.хожу без наушников.нет их у меня пока что...Походу с Фишаком врядли подружусь...какафония звуков мои нервы подшатает:))))))

3 минуты назад, Alex64 сказал:

В общем вывод я уже сделал что прибор шумный...вечно крякает,хрюкает,пукает?:)))а это тяжело.хожу без наушников.нет их у меня пока что...Походу с Фишаком врядли подружусь...какафония звуков мои нервы подшатает:))))))

Вот по этому многие выбирают аськи да терки.

1 минуту назад, емеля64 сказал:

Вот по этому многие выбирают аськи да терки.

или беркуты :)
Просто говорят фишаки очень хорошо цепляются именно за монеты и не отпускают сигнал

Изменено пользователем Alex64

@Alex64 Посмотрим по погоде, ближе к выходным. Киньте номер в личку.

Фишероводам на за метку-я  сейчас нашел для себя настройки.Ф-70 и Ф-75   :  Дискрим-1,Ноч-25, прога JE, чуйка 95.  вообще левых сигналов нет,а если и есть,то сразу понимаешь,что нефиг копать)))  И почаще от грунта отстраиваться,при плохой отстройке задолбает бормотание в наушниках))  Ребенок  первый раз с Фишером ходил,из одной ямки поднял латунную клемму от трактора,потом говорит   Папа,там и монетный сигнал был..Хренась-оттуда же пятак СССР выкопал.Я был в шоке.

Чешуя,уделы,мелкая металлопластика и прочее ,нотчем вы отрезали... Хожу с ним с 2008 года,скоро нашей дружбе с ним,10 лет.Хотите более-менее комфорта,диск 15,нотч1,чуйка от 85 и выше,пола De.Империю на свои 25 см он будет брать.Глыбже ежели надо, то уж тогда примириться надо,или папу который от катухи идёт перепаять так как в основном из-за некачественной припайки траблы,контакты иголочкой поджать,спиртиком протирать контактики иногда...Как то так.:D

• Нравится 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...