Перейти к публикации

Поиск по Саратовской области

evg7408

Рекомендованные сообщения

21 минуту назад, sokol1 сказал:

Ну это когда дискрим до 60 поднимаешь.А до 25 тока Копейки советские и 50 коп современка попадают. Тут уж дело каждого,до сколько Ноч поднять,можно до 20,а можно и до 60.  Ну я опятным путем пришел что 25 оптимально.Главное Диск на 1 оставить.  Можно и наоборот ,Диск 15/25; Ноч 1, но лишние звуки утомляют,а так прибор молчаливее становится.И на чуйку\глубину не влияет.

Обратил внимание, что 10 коп никель дают VDI 16-18.

Тема Поиск по Саратовской области создана на форуме Совместный поиск кладов.
1 минуту назад, Priisk сказал:

Обратил внимание, что 10 коп никель дают VDI 16-18.

низкопроводный материал.На Беркуте-5 Никель 10-16

1 час назад, Копилыч сказал:

Я, как человек не привыкший к Ф-75, хожу на JE, дискрим - 10, ноч - 1, чуйка - 85.
С этими настройками Фишер очень много разговаривает со мной. Буквально не умолкает. Особенно, если попадаю на мусорку, вообще не могу разобрать нужный сигнал. После колокольчика Аськи дико слышать постоянное всхлипывание Фишера.

Звук какой,3,3Н,4Н?Попробуйте на 3 тонах по помоечкам ходить.

А кто знает в сигнале золота и фальга как разницу заметить? ВДИ у них одинаковые

2 минуты назад, Alex64 сказал:

А кто знает в сигнале золота и фальга как разницу заметить? ВДИ у них одинаковые

Звук,только звук.

1 минуту назад, Хунвэйбин сказал:

Звук,только звук.

ну а какой он...например на вашем приборе?как понять?писк да писк....у меня слуха нет...на гитаре не играю:)

1 час назад, Хунвэйбин сказал:

Чешуя,уделы,мелкая металлопластика и прочее ,нотчем вы отрезали... Хожу с ним с 2008 года,скоро нашей дружбе с ним,10 лет.Хотите более-менее комфорта,диск 15,нотч1,чуйка от 85 и выше,пола De.Империю на свои 25 см он будет брать.Глыбже ежели надо, то уж тогда примириться надо,или папу который от катухи идёт перепаять так как в основном из-за некачественной припайки траблы,контакты иголочкой поджать,спиртиком протирать контактики иногда...Как то так.:D

Ага,перепаял контакты уже,залил герметиком. Да я и ходил на таких настройках.ВСе по месту!Если знаю,что там чешуи нет,советы и медь\империя+стопицот водочных пробок,разных времен и народов,но нефиг слушать переливы в голове)))Я уже все перепробовал,а до Фишера ходил 3 года с БауниХантер Платинум Про,тот же Ф-70, или Технетикс Альфа 8000,тока частота пониже,но говорливый,шо пппц. Года два вообще ходил без дискрима,привык.Тут у ж как говорится,кому нравится щи,а кому повариха))) Жаль на Пензенском слете покопать с камрадами не пришлось,провалился в синюю яму:rolleyes:

1 час назад, Alex64 сказал:

На Фишере только по оттенкам тона.Чуть с хрипотцой на краях.

45 минут назад, Alex64 сказал:

Оооо....я там часто бываю...почти каждые выхи. Только вот в эти выхи погода не фонтан. А так можно было.как успехи кстати по поиску там?находили чего интересного?можно в личке:)

Хе-хе эт ты у Буржуя спроси о днюет и ночует там.

9 минут назад, Alex64 сказал:

ну а какой он...например на вашем приборе?как понять?писк да писк....у меня слуха нет...на гитаре не играю:)

Не обязательно играть на балалайке.))) Тон высокий и низкий.Громче- тише. Потому как и глубокая мелкая цель может выдавать звук как от фольги,но тут уже по вди можно определится.С этим надо поработать ,что бы понять , и желательно с наушниками...

10 минут назад, sokol1 сказал:

На Фишере только по оттенкам тона.Чуть с хрипотцой на краях.

Походу надо попробовать мне наушники купить.может что услышу в них...

11 минуту назад, Хунвэйбин сказал:

Не обязательно играть на балалайке.))) Тон высокий и низкий.Громче- тише. Потому как и глубокая мелкая цель может выдавать звук как от фольги,но тут уже по вди можно определится.С этим надо поработать ,что бы понять , и желательно с наушниками...

я вот по советам заметил....если сигнал четкий,звенит как бешенный, гадограф ровная стрелка....в общем сигнал мечта....копаешь а там пробка водочная....или еще лучше...кольцо от жестяной банки

4 минуты назад, Alex64 сказал:

я вот по советам заметил....если сигнал четкий,звенит как бешенный, гадограф ровная стрелка....в общем сигнал мечта....копаешь а там пробка водочная....или еще лучше...кольцо от жестяной банки

Разница между ключиком от банки и колечком золотым грамма на 2 ,всего 1 единица вди,но звук разный немного.От ключика если сверху,как барабанная дробь,колечко ближе к монетному.Все копать надо.))) Что звенит цветом,и тогда будет приходить понимание,не сразу конечно,но будет.

1 час назад, Alex64 сказал:

я так то тоже доволен.

ну я вот сезон отходил....и начинаю понимать уже сигналы.Даже определять примерно что выкопаю если иду по советам. типо на кумыску.

сигналы меди вообще не копаю...так как цари там есть,но редкость и пробовав копать вылазили пробки пивные,а звенят они так же как и монета медная.А перекопать все пробки на кумыске это просто нечто....их там миллионы:))))))))

Вы довольны, так как другого прибора классом выше не держали в руках. Угадал?:)

У меня чуууть выше, и я скажу что беркут не возьму. Даже Евроэйс и то шустрее его, и мне болше понравился, чем беркут с его кучей заморочек с настройками. Если Вы ходите с прибором, он Вам не айс, и все говорят, нужно просто настройки подобрать- меняйте прибор. Я через это прошел. Но, конечно, 8 из 10 коллег предпочитают пройти путь проб и ошибок сами. 

4 минуты назад, Хунвэйбин сказал:

Разница между ключиком от банки и колечком золотым грамма на 2 ,всего 1 единица вди,но звук разный немного.От ключика если сверху,как барабанная дробь,колечко ближе к монетному.Все копать надо.))) Что звенит цветом,и тогда будет приходить понимание,не сразу конечно,но будет.

не ключик от банки по вди далек до золота.
а вот фольга от 0 до +10 и золото от 0 до +10.и когда хожу по кумыске...фольги там море....все эти сигналы прохожу мимо...а в голове вечно вдруг золото потеряшка(сережка,кольцо,крестик).но копать не вариант...это через каждый 10 см копать придется....:D

9 минут назад, Хунвэйбин сказал:

Вообще разницы иной раз нет. Смотря какое кольцо, как лежит и какая пробка. 

1 минуту назад, Нопроблеме сказал:

Вы довольны, так как другого прибора классом выше не держали в руках. Угадал?:)

У меня чуууть выше, и я скажу что беркут не возьму. Даже Евроэйс и то шустрее его, и мне болше понравился, чем беркут с его кучей заморочек с настройками. Если Вы ходите с прибором, он Вам не айс, и все говорят, нужно просто настройки подобрать- меняйте прибор. Я через это прошел. Но, конечно, 8 из 10 коллег предпочитают пройти путь проб и ошибок сами. 

выше в руках держал только сорекс про.не скажу что он менее замороченный по настройкам.а с откликом да,были проблемы.Но люди добрые подсказали поставить АП8 и фуаля....ЗАРАБОТАЛО:clap:А по глубине они абсолютно одинаковы

2 минуты назад, Alex64 сказал:

а вот фольга от 0 до +10 и золото от 0 до +10.и когда хожу по кумыске...фольги там море....все эти сигналы прохожу мимо...а в голове вечно вдруг золото потеряшка(сережка,кольцо,крестик).но копать не вариант...это через каждый 10 см копать придется....:D

А откуда на кумыске золотые потеряшки? если  по пляжу ходите- да, фольгу копать обязательно. А на кумыске кроме фольги может быть только другая фольга.:)

1 минуту назад, Нопроблеме сказал:

А откуда на кумыске золотые потеряшки? если  по пляжу ходите- да, фольгу копать обязательно. А на кумыске кроме фольги может быть только другая фольга.:)

везде все может быть...люди там очень сильно пьянствуют и часто.
Подрались,играли(волейбол,футбол и т.д.)упал по пьяне...или упала...сережка отстегнулась...везде все может быть...а круговорот народу там как на пляже

7 минут назад, Alex64 сказал:

Спорить не буду.Каждый .... как хочет.Вди ключика 34 и вверх до 38 и кольца небольшого 33.Но,звук,Карл.:D А вот что помельче-крупнее,это уже другой разговор.)))

2 минуты назад, Хунвэйбин сказал:

Спорить не буду.Каждый .... как хочет.Вди ключика 34 и вверх до 38 и кольца небольшого 33.Но,звук,Карл.:D А вот что помельче-крупнее,это уже другой разговор.)))

а ВДИ советской монеты латунной 3 и 5 копеек?точь такой же? :)

Только что, Alex64 сказал:

а ВДИ советской монеты латунной 3 и 5 копеек?точь такой же? :)

Неее,там от 40 и вверх.Смотря на каком приборе.На фишере и на сигнуме разнятся 100%.Обладаю обоими под разные цели.Была и whites спектра V3i,но мне по весу не подошла.Сезон с ней отходил.

Нотчь всегда ставлю на 15. 5 лет с ним, менять даже не хочу.за пять лет скажу точно. Интересные вещи попадают под вди от 20 и выше. А нотч 25 вы вырезания много интересного

Завтра хочу поехать порытся. 

24 минуты назад, Хунвэйбин сказал:

Неее,там от 40 и вверх.Смотря на каком приборе.На фишере и на сигнуме разнятся 100%.Обладаю обоими под разные цели.Была и whites спектра V3i,но мне по весу не подошла.Сезон с ней отходил.

а на сиге по вди какие цели попадают можете соориентировать?я думаю у ака всех линеек они одинаковы будут

по советам я заметил вди:

16-18 1 коп советов или рубль ходячка

24-28 2 коп советов

30-33 3 коп советов

36-38 5 коп советов

Царизм медь в раионе 69-76(пробка от пива 72)но и царизм медь тоже 72

Изменено пользователем Alex64

7 минут назад, Микки1987666 сказал:

Завтра хочу поехать порытся. 

Земля-то исче не промёрзла?:ph34r:

25 минут назад, Alex64 сказал:

а на сиге по вди какие цели попадают можете соориентировать?я думаю у ака всех линеек они одинаковы будут

по советам я заметил вди:

16-18 1 коп советов или рубль ходячка

24-28 2 коп советов

30-33 3 коп советов

36-38 5 коп советов

Царизм медь в раионе 69-76(пробка от пива 72)но и царизм медь тоже 72

Царизм на сиге 60 и до 89,Советы от 30 и выше.Пробочки от  58 и вверх.

1 час назад, Нопроблеме сказал:

Земля-то исче не промёрзла?:ph34r:

Нет

АТ-gold у меня, нормальный прибор или отстой? А то все фишер и фишер...может кто подскажет атголд на какой частоте лучше ходить? У кого есть опыт?

4 минуты назад, Looking_for сказал:

АТ-gold у меня, нормальный прибор или отстой? А то все фишер и фишер...может кто подскажет атголд на какой частоте лучше ходить? У кого есть опыт?

И снова вопрос уходит к Буржую))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...