Перейти к публикации

Поиск по Саратовской области

evg7408

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, емеля64 сказал:

@Нопроблеме ,@Андрей1986 , у Антона ф-75, у меня т-705.

Если не сильно мусорно, тёрка на 7.5 кГц,спойно объезжает Фишера по глубине,если онный со штатной катухой.Замечено мной не единожды.

• Нравится 1

Тема Поиск по Саратовской области создана на форуме Совместный поиск кладов.
2 минуты назад, Хунвэйбин сказал:

Если не сильно мусорно, тёрка на 7.5 кГц,спойно объезжает Фишера по глубине,если онный со штатной катухой.Замечено мной не единожды.

У Антохи странное ощущение что пока он умничал с настройками, настроил не в ту сторону

13 минуты назад, емеля64 сказал:

@Нопроблеме ,@Андрей1986 , у Антона ф-75, у меня т-705.

Пятак крестовой жаль

18 минут назад, Хунвэйбин сказал:

Да вообще, по находкам должно примерно одинаково быть... Наверное и правда чет с настройками у фишера...

Изменено пользователем Нопроблеме

Други, по мясу (свинине) думаю решим. Сам пока ещё не знаю, буду ли, но очень хочу.. 

Серёг, там чуток надо, если нас так мало собирается... А то аренду разделим и офигеем!

43 минуты назад, Микки1987666 сказал:

У Антохи странное ощущение что пока он умничал с настройками, настроил не в ту сторону

Дело не в настройках,частота,в ней соль.Чем выше частота тем она лучше работает на мелочь,но и влияние грунта на высокочастотки больше.Чем ниже частота ,тем глубже лупит на крупные предметы и менее подвержена влиянию грунта.

28 минут назад, Нопроблеме сказал:

Да вообще, по находкам должно примерно одинаково быть... Наверное и правда чет с настройками у фишера...

Всякое может быть...Но в фишаке настраивать нечего особо.Параметров в настройках,которые убивают чуйку прибора ,всего 2 . Дискрим и чувствительность.)))Есть такая тема,хотим мелочь глыбжее видеть,от настроенного баланса грунта на 2-4 значения вверх,хотим крупняк поглыбже,убавляем от настроенного баланса на 2-4 значения.Так как-то.:brows:

Изменено пользователем Хунвэйбин
  • Нравится 1

Там кто-то ямки не хилые копает, что интересно и в этих ямках и между ними находки были. 

IMG_20171114_183115_614.jpg

IMG_20171114_183032_761.jpg

• Нравится 1

1 минуту назад, емеля64 сказал:

Там кто-то ямки не хилые копает, что интересно и в этих ямках и между ними находки были. 

IMG_20171114_183032_761.jpg

Покажи что за номерки попадались.

5 минут назад, Eddy сказал:

Покажи что за номерки попадались.

IMG_20171114_184354_383.jpg

27 минут назад, Хунвэйбин сказал:

Дело не в настройках,частота,в ней соль.Чем выше частота тем она лучше работает на мелочь,но и влияние грунта на высокочастотки больше.Чем ниже частота ,тем глубже лупит на крупные предметы и менее подвержена влиянию грунта.

.....

Высокая- это 16-18-20. У фишера 13, это я б не сказал, что высокая. С 10-й на своем с ГМП-кой на равных ходили.

Там что-то другое, думается.

2 минуты назад, Нопроблеме сказал:

Высокая- это 16-18-20. У фишера 13, это я б не сказал, что высокая. С 10-й на своем с ГМП-кой на равных ходили.

Там что-то другое, думается.

Друг мой,по отношению к 7.5 высокая!Почти вдвое.А с 3 кГц катухой там ещё глубокие сигналы тягать и тягать.Это ж физика!)))Ну вам конечно лучше известно наверное.Как вам угодно!

• Нравится 1

3 часа назад, Eddy сказал:

В общем расклад такой:

- свинина домаш. 400р.*8=3200руб

-говядина 350*8=2800 руб.

-баранина 350*8=2800 руб.

Ребят, сейчас баранину предлогают от 200 рублей, но надо брать целиком. Вес 22-25 кг.

1 час назад, Хунвэйбин сказал:

Ну здесь я с Вами могу поспорить, Во первых есть несколько причин малых находок. 

1) настройка прибора

2) "комрад" который им пользуется

3) старые батарейки 

4) и т.д. и т.п.

1 час назад, александр 003 сказал:

Ребят, сейчас баранину предлогают от 200 рублей, но надо брать целиком. Вес 22-25 кг.

насчет баранины лично я не любитель...конечно есть спецы что приготовят отлично...но вот один раз только понравился...и когда он остынет хрен его съешь..

• Нравится 2

1 минуту назад, Voron_64 сказал:

насчет баранины лично я не любитель...конечно есть спецы что приготовят отлично...но вот один раз только понравился...и когда он остынет хрен его съешь..

Здесь полностью согласен, но мясо едят всегда горячим:D

57 минут назад, александр 003 сказал:

Здесь полностью согласен, но мясо едят всегда горячим:D

Опыт показывает что все сразу не осилим...

34 минуты назад, Хунвэйбин сказал:

Друг мой,по отношению к 7.5 высокая!Почти вдвое.А с 3 кГц катухой там ещё глубокие сигналы тягать и тягать.Это ж физика!)))Ну вам конечно лучше известно наверное.Как вам угодно!

Ну мне тогда просто интересно, на сколько Вы думаете, будет глубже терка со своей катухой, чем фишер со своей?;)

6 минут назад, Voron_64 сказал:

Полностью согласен с камрадом. И да, баранину тоже не очень. Как бы супер-пупер не готовили, все равно привкус присутствует. Хотя на вкус и цвет все фломастеры разные.

35 минут назад, александр 003 сказал:

Ну здесь я с Вами могу поспорить, Во первых есть несколько причин малых находок. 

1) настройка прибора

2) "комрад" который им пользуется

3) старые батарейки 

4) и т.д. и т.п.

Увы,спорить не собираюсь.Так как владею фишером из первых партий скоро уж как 10 лет. Покупал ещё приборы,они менялись,но фишер всегда оставался в приоритете.У меня уже устоявшееся мнение,ну и нового мне ничего не откроете с ним.

По вашим пунктам,моё имхо.

1 Повторюсь,в фишере очень мало настроек,способных загубить поисковый день.Там просто нотч поставить от 0 - 99 или дискрим аналогично,ну и на крайняк чуйку не выше 15 ставить,но тут надо быть совсем несведущим.

2Комрад ,глух и слеп?!))) Сильно сомневаюсь.

3 Батарелки.))) Ну как же так,это же миф!Там же стабилизатор установлен.Есть ещё вариант не никель когда ставят,а цинковые,но там траблы сразу.Опробовано лично.

4 Неккоректный запрос.:D

ИМХО!

43 минуты назад, александр 003 сказал:

полбарана бы взял (10 кило) для личных нужд. в личку чирканите если можно)

14 минуты назад, Нопроблеме сказал:

Ну мне тогда просто интересно, на сколько Вы думаете, будет глубже терка со своей катухой, чем фишер со своей?;)

А там много не надо, 2 см достаточно,на фишере уже хрюкать будет,5 см и Фишер просто промолчит, а на терке будет ещё цветниной бомбить,но уже ближе к минусовому сектору.)))

А,забыл!Ребята,а мы про простой фишер толкуем или про блек или лтд,эти двое терке спуску не дают из-за двух глубинных прог,но опять же,даст ли грунт нажать на газ в пол.)))

3 минуты назад, Хунвэйбин сказал:

Увы,спорить не собираюсь.Так как владею фишером из первых партий скоро уж как 10 лет. Покупал ещё приборы,они менялись,но фишер всегда оставался в приоритете.У меня уже устоявшееся мнение,ну и нового мне ничего не откроете с ним.

По вашим пунктам,моё имхо.

1 Повторюсь,в фишере очень мало настроек,способных загубить поисковый день.Там просто нотч поставить от 0 - 99 или дискрим аналогично,ну и на крайняк чайку не выше 15 ставить,но тут надо быть совсем несведущим.

2Комрад ,глух и слеп?!))) Сильно сомневаюсь.

3 Батарелки.))) Ну как же так,это же миф!Там же стабилизатор установлен.Есть ещё вариант не никель когда ставят,а цинковые,но там траблы сразу.Опробовано лично.

4 Неккоректный запрос.:D

ИМХО!

+1. если прибор перестает видеть, то совсем). а влияет абсолютно всё - влажность, трава, надежность крепления провода к штанге, чистота разъёма (про это я смотрю вообще многие забывают). фишак сильвера выцеливает непревзойдённо. по меди середняк.

Не всегда всё зависит от мд. Фарт, схождения звёзд, оказался в нужном мести в нужный час.

• Нравится 1

Солидарен с Рапидом и Емелей.Нех ненужным бутором голову захламлять.:D

По рекомендую,ежели хотите крупные на уровне зрить,то детечевская сеф 10*12 очень в этом помогает,белая. Все что больше,для фишера зло,штанга S может паламаста.))) Потом искать умучаешься.Все опробовано на личном опыте! :D

1 минуту назад, Хунвэйбин сказал:

А там много не надо, 2 см достаточно,на фишере уже хрюкать будет,5 см и Фишер просто промолчит, а на терке будет ещё цветниной бомбить,но уже ближе к минусовому сектору.)))

2 см.-это пропасть! Но физика- физикой, а практика- это практика. На самом деле там и 1см не будет, а это считаю не могло привести к такой разнице в находках. Так что думаю, все же, дело в чем-то другом. А в чем- хрен знает.

Все приборы хороши все приборы оч важны:D

• Нравится 2

1 минуту назад, Нопроблеме сказал:

2 см.-это пропасть! Но физика- физикой, а практика- это практика. На самом деле там и 1см не будет, а это считаю не могло привести к такой разнице в находках. Так что думаю, все же, дело в чем-то другом. А в чем- хрен знает.

Да вы что,1 см не будет?:DБудет,и даже больше.Вот когда вы по работаете и тем и этим,тогда поймёте что пытаюсь донести до вас.Если захотите.Будет приятно потолковать.На этой доброй ноте,диспут заканчиваю! Спасибо!

2 часа назад, Comandor29982 сказал:

Серёг, там чуток надо, если нас так мало собирается... А то аренду разделим и офигеем!

Тоже думаю, что много мяса не надо! С 18 до 22 примерно 4 часа (5)

Баня, пиво, плов, закуски, шашлык, зелень и пр. имхо будет предостаточно...

Уважаемые,добрый вечер! К сожалению мы не сможем к вам присоединиться на предстоящей встрече ((( просим пардону...

У меня тут юбилей, как раз 24, родственники обещались прибыть....хотелось всех вас увидеть, но не получается (((....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...