Перейти к публикации

Первый Омский слет, сентябрь 2011 г. (запись)

ava

Рекомендованные сообщения

Сделано!

Полезно будет пообщатся двум Сигнумоводам :)

Тема Первый Омский слет, сентябрь 2011 г. (запись) создана на форуме Совместный поиск кладов.

Сделано!

Полезно будет пообщатся двум Сигнумоводам :)

С Новосиба их минимум тое будет.

сколько по келометражу от Новосиба до места слёта , прикинуть надо может рвану на машине

Дыкц-тыдыкц поправка - будет приятно пообщатся на слете с Сигнумоводами!

Не в обиду конечно другим обладателям МД :)

Надеюсь каждый пообщается с комрадами своей марки МД, обмен опыта вживую дорогого стоит!

Расстояние 655 км - это почти точное расстояние по новой трассе. Я замерял от омского поста ГАИ (за городом уже) до въезда в г. Обь - 635 км. Старая была почти на 100 км. больше.

По железной дороге 627 км, по автомобильной чуть больше, но не намного. Трасса по степи практически не петляет.

Самый быстрый маршрут - на ускоренной элекричке за 6.5 часов. На других поездах 7-8 часов.

На машине время сильно зависит от того, сколько времени будете выбираться из города, т.е. сколько простоите в пробках. В ночное время, если перед поездкой хорошо выспаться, получится меньше 6 часов, хотя асфальт по трассе не идеальный. Днем можно полдороги плестись за фурами, т.к. третьей полосы для обгона нет практически нигде.

+ 115-130км до точки слета(смотря по какой дороге ехать, варианты будут даны в зависимости от погоды).

Изменено пользователем flex

Добрый вечер Омичи!

Вчера заходил в к Омским дилерам, те тоже проявляют интерес к "сходняку" :) поисковиков.

Макс записал сотовый организатора Авы и мой.

flex как всё утрясётся с местом. надо бы их заблаговременно уведомить .

Хорошо!

Сколько их будет примерно?

Мне нужно хотя бы примерно знать количество участников..

Изменено пользователем flex

Вообще их там двое, как бываю в городе захожу к ним частенько, прикупить чего то, да сё :) , спрошу или дам твой номер сотового, если не против.

Пафнутий_Селиверстович

...всё так.

...вчера с бабушкой от "Мешалкина" уехали в 14-ть с небольшим (через ГЭС и Петухова). За городом (у "Дальнобойщика") были в 17-ть... в Омск приехали полпервого. Ехал не напрягаясь.... ужин в Барабинске...т.ч. 7 часов "чистого" пути по трассе - это реально.

(...правда, который раз замечаю - у Каргата гаишники "вспукливаются" частенько...вчера так вообще: две "бригады" было с двух сторон :confused: )

...фуры сильно не напрягают... но их, конечно - много...

Изменено пользователем Пафнутий_Селиверстович

Пафнутий_Селиверстович-у верить можно он буквально вчера вернулся ))))

Есть желание поучавствовать.

Осталось определить возможности ближе к Событию.

Автомобиль имеется.

1500км. дороги за рулем Нсиб-Омск-Нсиб , как тут было справедливо замечено, мотивируют на интересную программу пребывания /общения. Экскурсий по интересам и т.п.

Так что ждем начала Сентября для прояснения картины и ситуации относительно возможностей приехать и поучавствовать )

Пока не знаю... Поехать была бы рада, только боюсь почувствовать себя баластом sad.gif Опыта нет, поделиться нечем. Но познакомиться и пообщаться была бы рада :rolleyes: Пока в размышлениях, поскольку в понедельник рано утром надо быть на работе и боюсь, что взять отгул врядли получится (что-то уже второй раз звучит слово "боюсь"...). Вот в пятницу утром или четверг вечером выехать было бы проще. Кстати, из Новосибирцев пока "надеется быть" только Артём? Если я ничего не упустила. Одна, конечно, не поеду sad.gif Кстати, если кто-то на машине поедет, то готова буду составить компанию, плюс денежный вклад в транспортные расходы. Если поездом кто-то поедет, то в компании, конечно, веселее :rolleyes: - Знакомство в таком случае можно начать ещё по дороге к слёту. Только если, мне утром на работу, то выезжать в Новосибирск нужно уже утром в воскресенье, для общения один день... Как-то не прикольно sad.gif Надеюсь, всё же что удастся "прогулять" работу в понедельник. Кстати, может кто-то готов поехать на слёт в Омск на авто и прихватить тех немногих новосибирцев (если они конечно не против) с собой, так ведь веселее и расходов меньше, плюс поезд в бывшую деревню врядли поедет, а вот владельца авто думаю даже уговаривать не придётся biggrin.gif

:clap: сегодня удалось договориться поотсутствовать на работе 12 сентября. Так что ехать могу. Могу выехать в четверг вечером, а приехать во вторник утром. Теперь нужна компания. Ехать без разницы на чём - поезд, авто (правда своей нету...)

Повторюсь еще раз - всех кто приедет на поезде встретим на вокзале в любое время суток.

Приезжающих на авто - место встречи по договоренности которая будет согласованаднй за 7-5 до дня Х. Раньше не думаю что смысл есть.

Вписал в профиль свой сотовый на всякий случай.

Повторюсь еще раз - всех кто приедет на поезде встретим на вокзале в любое время суток.

Приезжающих на авто - место встречи по договоренности которая будет согласованаднй за 7-5 до дня Х. Раньше не думаю что смысл есть.

Вписал в профиль свой сотовый на всякий случай.

Я за это не беспокоюсь :) Мне просто одной не хочется ехать... В компании то веселее.

А Новосибирцы как-то ничего убедительно-утвердительного не говорят...

Планируем быть вдвоём, всё есть, в машине ещё шесть свободных мест (не считая места под вещи).

Меня со щитов не скидывайте если планы не изменятся буду!Оооочень хочу!Если что авто может не один.

Изменено пользователем 72 Владимир

Я как в анекдоте - "говорите - говорите, я всех записываю..." :)

Меня со щитов не скидывайте если планы не изменятся буду!Оооочень хочу!Если что авто может не один.

хочется отдохнуть, а не только устраивать )))))

Дни в календаре до слёта прям как в армии, прокалываю, скорей бы!!!!!

Вопрос к записавшимся - комрады, а на гитаре кто-нибудь играет и возьмет с собой?

...а стоит ли? :D

Привез, тока хватит максимум до вечера 9-го....

Изменено пользователем ava

Альберт с приездом :beer:

Спасибо!, а то... :booze:

Пафнутий_Селиверстович

...ну, что?...

...пришла пора продолжать популяризировать и эту "тему" :D ...

...ну, что?...

...пришла пора продолжать популяризировать и эту "тему" :D ...

Пафнутий_Селиверстович, ты прав, а когда ты прав, то ты прав :) мы очень расчитываем что погода не подкачает поскольку это один из нескольких немногих нерешенных еще вопросов. в остальном подготовка идет и не останавливалась все это время.

погода обещает быть гораздо лучше чем в Новосибе )))

хотя лично мне, если рядом с домам то можно в любую погоду приехать )))))

ребята,главный вопрос-проведение слета согласовано с местными властями?

ребята,главный вопрос-проведение слета согласовано с местными властями?

это действительно важнее погоды ))))

Я как и высказавшиеся выше думаю, что без согласования с властями такое мероприятие проводить очень рискованно как для организаторов, так и для участников.

Кстати, на прошедшем слёте Владимира в эти выходные погода была не самая лучшая, но организаторы придумали много интересных конкурсов на все случаи жизни. В результате отсутствие солнышка и моросящий иногда дождь (это касается субботы) никак не помешали всеобщему веселью. Было очень здорово! Поэтому главное - не погода, это точно!

Нас трое машина есть. Планируем без начевой. Запишите на слет пожалуйста.

Изменено пользователем костафан

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...