Перейти к публикации

ВОРЧАЛКА

Бамс

Рекомендованные сообщения

Я вообще что с небитых деревень , что ли начинал? :D Чья работа была в этом году на Оёше? :D Прямо поле создали посевное.....Так от туда ещё знаешь какую кучу вытащили после всех......:D

А про приборы......Ну так что больше написать кроме их данных ? При чём тут реклама? Они такие и есть как описывает производитель....Эксп уже лет 15 выпускают ...Или считаешь , что можно потребителя 15 лет за нос водить?:D Не будь таким наивным.....Это не возможно.....

Тема ВОРЧАЛКА создана на форуме Флудилка.

Какую кучу???)))) По 5 - 10 монет за выезд??? А может по 15?)

Не спорю что эксп хороший пребор, ася или какая нибудь 74-не хуже...Хотя бы потому что приносят находок не меньше а в некоторых ситуациях и больше по причине их простоты...

А по поволу находок на битых местах - они там всегда будут..И через 10 лет на подволошной в чаусе агафонихе мысовской каткове дубраве дятлеве и проч проходных дворах можно будет находить монетки...И порой количество найдено не подчиняется никакой логике сам удивляешься - откуда это тут ведь я (или не я) тут был...

когда на кем то битом месте находишь нормально - думаешь "какие же криворукие типы тут ходили руки у них сзади растут"...А когда на тобой же вынесеном месте начинают вылазить находки то что думать - ХЗ)

Мужики,чего сыр-бор развели....дай калеке етрак,так он и гвоздя не найдет...оператор,вот главная составляющая в тандеме прибор-человек

Да, полность согласен...Все зависит только от человека...Посади глупую бабенку за руль Белаза...вот вам пример...)

Ну ты то пишешь про напрочь выбитое и что там нельзя уже ничего и никаким прибором , то тут же пишешь , что находки будут всегда...Как нибудь уж определись....:D

Монеты на выбитых урочищах точно новые не растут . Просто с каждым разом ухудшаются условия поиска. Но они там есть ещё.....Да и долго ещё будут. Вон с Монахом и полтины и архиологию вытаскивали там где уже тысячи катушек шарили......

Я уже писал , что на таких местах уже помогают сложные приборы с их мульти режимами поиска.....Потому я и купил Эксп. :D А на небитых местах сам понимаешь.....Кто быстрее пройдёт поле , тот больше и соберёт......При чём тут прибор ? Особенно если это распашка и находки на поверхности (10 см).....

Изменено пользователем sarmat

Эгей, я всегда говорил что монеты остаются ходи ты хоть с экспом хоть с асей - количество поднятого будет примерно одинаково с тем и другим...Только на вынесеном это самое количество будет небольшое...И насколько ты владеешь прибором настолько и успешен будет коп на мысовской например...

Я даже порой склонен думать что в почве происходят мне неизвесные процессы благодаря которым монеты со временем "вылазят"...

Я даже порой склонен думать что в почве происходят мне неизвесные процессы благодаря которым монеты со временем "вылазят"...

Обсуждали это,выпучивание :D

Реально существует факт,что вроде прочесано все до сантиметра на сотни раз,а через годик глядишь,прям между ямок монетки вылазят..Мистика,не иначе

Согласен...Это конечно не правило, но бывает часто...

Ладно вот к примеру какая нибудь мысовская - можно списать на оседание пахаты - после перепашки комья постепенно оседали и вылазила мелочевка..Но есть места которые не пахались, не двигались и вообще движения на этом участке никакого...А находки вылазят...Не много, но со всременем снова появляются...

Но есть места которые не пахались, не двигались и вообще движения на этом участке никакого...А находки вылазят...Не много, но со всременем снова появляются...

Точно!Вот это и удивляет и не поддается логическому объяснению

ага...некоторые камрады двигают теорию про корешки, про движение земных плстов, про мистику...

Но позвольте как могут корешки выдавить на поверхность пятак Императрицы-матушки? Или бронзовый ГОНГ весом в 3 кг...А между тем в моей практике былт такие случаи...Короче не объяснимое явление...

Бывет конечно что в разное время с одного места разное количество находок...Проводимость почвы меняется и то что не цеплял вчера сегодня на пределе, но цепляешь, а завтра опять пусто а послезавтра опять на пределе слышимости вылазят находки...И с одним местом может такое много раз проделываться...

Ну, вы еще подеритесь, горячие финские парни :)

Начали тут пи... приборами меряться....

Весна скоро, а там и очередной слет будет, там и покажете друг другу что важнее, прибор, опыт или фарт :)

Эгец, на слетах я прибор даж не расчехляю...Водочки попить с шашлычком - эт можно...Пообщаться с народом - тож...но чего то там копать - извеняйте плиз но не мой уровень..Предпочитаю заниматься этим когда никто не мельтишит перед глазами в тишине целиком и полностью погрузившись в поцесс...

Мне опять начали сниться поиски... Занятие оформлением находок уже не спасает. Недавно одна сослуживица присутствовала при убийстве свиньи, так вот ветеринар-забойщик предсказал по требухе зиму - "долгую и снежную"! Говорит, на генетическом уровне свиньи готовятся к зиме и можно предсказывать. Вот гад, все мечты о скорой весне перечеркнул своим "генетическим уровнем"!

http://gorod.tomsk.ru/index-1220490724.php

Хе хе..Вот правду говорят что устами детей истина глаголит!

http://gorod.tomsk.ru/index-1220490724.php

умора! :D зачёт!

Соглашусь с одним из комментов под рисунками...Ни фига это не дети рисовали.... <_<

Пафнутий_Селиверстович

...правильно сказал один из комментаторов: "Лубок - он народу понятнее". И этим все сказано. Политзаказ. И заметьте - враги: Грузия и Украина.

Рисовали взрослые. Это ясно по тому, насколько иногда четки линии и штрихи... а посмотрите, какие правильные "спирали" выпускает танк давящий бандеровца... опять же, слишком намеренное искажение рисунка - на первом - кремлевская стена - справа - одного "типа" , слева - другого. (Я себя вспомнил в детстве - да никогда бы "кремль" не нарисовал "по другому" :) , а только "правильно" :) )... а капитолий как "разукрашен"? - штрихи уверенные - не детские... но больше всего меня "улыбнули" надписи под рисунком "...паспорта непокоренным Севастопольцам" - таким шрифтом пишут только профессиональные художники и архитекторы, правда они его постарались "задетскить" - но не получилось :) .

...да и темы слишком уж пропагандичны.

Одним словом - бред. ...и все же - это было каким то тварям нужно...

А мене понравилася фраза "разоблачил его из пистолета"...)) Мощный стеб однако)

Пафнутий_Селиверстович

"разоблачил его из пистолета"...)) Мощный стеб однако)

:D ...да-да, точно :D я на это тоже обратил внимание :D

А мене понравилася фраза "разоблачил его из пистолета"...)) Мощный стеб однако)

Где-то перекликается с "понуждением к миру".

Вот еще информация к размышлению...Риунок "сибирь" рисовал мой соратник по копу, любитель постебать, камрад по кличке Борода...

post-1058-1263707752,3936_thumb.jpg

post-1058-1263707763,6673_thumb.jpg

post-1058-1263707778,2296_thumb.jpg

post-1058-1263707813,8284_thumb.jpg

Изменено пользователем oberst87

Пафнутий_Селиверстович

...у нас сейчас -32. Кто в Иордань? С Праздником!

Изменено пользователем Пафнутий_Селиверстович

...у нас сейчас -32. Кто в Иордань? С Праздником!

Так связь же перемерзла. Какая Иордань?:D

Пафнутий_Селиверстович

Так связь же перемерзла. Какая Иордань?:D

:D ...и то верно... лучше на полати - к бабушке :D , а умыться и завтра поутру можно... :D

Пипец, -9 ,у нас пришла зима. :(:lol::lol::lol:

post-517-1264330083,9466_thumb.jpg

post-517-1264330092,4214_thumb.jpg

Изменено пользователем diver_ani

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...