Перейти к публикации

ВОРЧАЛКА

Бамс

Рекомендованные сообщения

Что-то последне время наблюдается на форуме какое-то затишье, новосибирцы походу вообще не копают,а запасы назиму делают,наверно зима лютая будет!

Даже омский человек-лопата,он-же главный модер,бывший модер отдела находок дома сидит ,что то будет! :blink:

Тема ВОРЧАЛКА создана на форуме Флудилка.

Что-то последне время наблюдается на форуме какое-то затишье, новосибирцы походу вообще не копают,а запасы назиму делают,наверно зима лютая будет!

Даже омский человек-лопата,он-же главный модер,бывший модер отдела находок дома сидит ,что то будет! :blink:

Да пора Новосибирцев наказывать как то :butcher: ,а то действительно где отчеты. :deal: :deal: :deal:

Причем уважаемый господин БСЛ мне почемуто кажется,что монеты они капают! :huh:

Причем уважаемый господин БСЛ мне почемуто кажется,что монеты они капают! :huh:

Вот тоже так думаю,а отчетов нет. :angry: :angry: :angry:

А за ( господин БСЛ ) ответиш как раз БСЛкой вдоль спины.

Да и тут некоторые, типа ленятся :deal:

Это ты про кого.

И чего ты меня так норовишь на больничный отправить? Злой ты какойто! Ведь и поговорить то нескем будет!

"Б" фамилия

"Л" имя

"С" скм

Вот я и говорю господин БСЛ. :bye::brows:

И чего ты меня так норовишь на больничный отправить? Злой ты какойто! Ведь и поговорить то нескем будет!

"Б" фамилия

"Л" имя

"С" скм

Вот я и говорю господин БСЛ. :bye::brows:

Вобще то имя на А а не на Л. <_<

Отправлено 11 Июль 2010 - 16:42

Сегодня сгонял после обеда покопать.Где то в радиусе 50 км от меня мышковали с утра Циклон с Куратором.

Или я что-то пропустил?

Отправлено 11 Июль 2010 - 16:42

Сегодня сгонял после обеда покопать.Где то в радиусе 50 км от меня мышковали с утра Циклон с Куратором.

Или я что-то пропустил?

О точно,отчета нет,надо их наказать. :brows: :brows: :brows:

Как-же как-же,а грязная машина что не считается что-ли? :bye:

Ну а для друзей-то то надеюсь Леша? :brows:

И вообще,че на форуме висеть-то, уже пол второго ночи,давайте-ка спать побыстрому! :angry:

Изменено пользователем Zyklon

Знакомый рассказал . что на днях видел по телевизору в новостях типа задержание чёрных копателей вместе с трактором под Новосибирском. Никто не видел такой репортаж ? Интересно это те самые "трактористы" или какие залётные?B)

у нас одни трактористы но те вроде на всех положили :D

пипец :unsure: жара запарила !!! Как люди в африке живут :( ???!!!

УУУУУУУУУУУ ! я точно не Африканянен :D ! поглядываю на холодильник , как на альтернативное жилище :) !!!

Милости просим на Алтай! У нас всю неделю и сыро и холодно :D Удивляемся, как люди за Уралом живут!?

:rolleyes: Номад ! Алтай :rolleyes: этож красоты какие !!! бедный я :unsure: , атоб съездил . и плавно можно перетечь в тему и поворчать " почему мы такие бедные ?! " :)

:rolleyes: Номад ! Алтай :rolleyes: этож красоты какие !!! бедный я :unsure: , атоб съездил . и плавно можно перетечь в тему и поворчать " почему мы такие бедные ?! " :)

Да потомучто есчё кладух не поднимали :D

да :D точно , меня неделю назад первый раз бабка в соседней деревне с луга перед домом погнала , не узнала видно , но как-то все одно неприятно было , хотелось реабилитироваца :unsure::(

да :D точно , меня неделю назад первый раз бабка в соседней деревне с луга перед домом погнала , не узнала видно , но как-то все одно неприятно было , хотелось реабилитироваца :unsure::(

Если место наметил где памахать ,и там есть хозяева лучше спросить разрешения ;) все через енто проходят и нас гнали :D

Изменено пользователем Silber

Всех гнали....Главное , что бы отстреливаться не пришлось....:D

так самое обидное парни, что меня там каждая собака знает , но народ всякий ездит и много , а попало за ямки , сам закапываю и других прошу не гадить , в итоге мне за всех отвалили :(

Всех гнали....Главное , что бы отстреливаться не пришлось....:D

Ну пока :D не приходилось ,бог миловал да в конце концов ,фонарь в руку ,наушники на голову :ph34r:

да главное , я как-то растерялся после бабкиной речи , о том что "понаехали тут , копают , аж лошадь провалилась , абогащяюца тут " , в таком духе , сразу аську вырубил и забубнил что-то типа что я так больше не буду :) а я вообще там и не пределах :( стыдно блин стало

не бери в голову......Самое простое -улыбка до ушей и включить дурака.....:D

да главное , я как-то растерялся после бабкиной речи , о том что "понаехали тут , копают , аж лошадь провалилась , абогащяюца тут " , в таком духе , сразу аську вырубил и забубнил что-то типа что я так больше не буду :) а я вообще там и не пределах :( стыдно блин стало

Да бабки они такие :blahblah: ходють и ходють тут ,нет чтоб работать,а стыдится нечего прсще обьяснить ,что ты не для продажи их копаеш а для потомков ,для истории что сгниют они в земле и кому от этого польза будет?

да я вроде пытался , первые 3-4 секунды , но понял что бесполезно , словесный понос не остановить и как-то уже и сам растерялся , да просто наверное бабка меня не разглядела , она меня прекрасно знает , но ..... ничего , опыт тоже нужен :)

ВСЕРАВНО ЛУЖАЙКУ ПРОЧЕШУ ;):ah:

да я вроде пытался , первые 3-4 секунды , но понял что бесполезно , словесный понос не остановить и как-то уже и сам растерялся , да просто наверное бабка меня не разглядела , она меня прекрасно знает , но ..... ничего , опыт тоже нужен :)

ВСЕРАВНО ЛУЖАЙКУ ПРОЧЕШУ ;):ah:

Во так держать ,наш человек :D

пипец :unsure: жара запарила !!! Как люди в африке живут :( ???!!!

Только приел с командировки, где не забыл и покопать. + 35 не одного облачка :blink: Два раза был на грани теплового удара, в глазах уже начинало темнеть и зайчики прыгали :blink: . Хорошо взял в поле пятилитровку с водой холодной.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...