Перейти к публикации

Металлоискатель XP DEUS (отзывы, форум, обсуждение)

DarkMan

Рекомендованные сообщения

20.12.2023 в 17:02, Ходок сказал:

по чешуе Утер нос товарищам

Да ну нах.....свезло просто,дедюля он такой... затейник:dwarf:

Тема Металлоискатель XP DEUS (отзывы, форум, обсуждение) создана на форуме XP.

Фарт и чуйку никто не отменял)

20.12.2023 в 13:32, Ходок сказал:

Что 35 вообще,означает? Или ничего, просто название. Блондинку не собираюсь пока, хожу больше по лесам

В Х35 5 рабочих частот + смещение, в старых -4. Функция Буст ( на мой взгляд - чистый маркетинг). А вот что действительно полезно - Х35 значительно менее шумные чем предыдущие катушки. Я у камрадов на Х35 до 95 чуйку завышал и прибор вёл себя молчаливо, в то время как на моём старом 90 - предел. Далее начинались глюки.

Кстати у вас зарядка катушки грамотная, тоже такую попробовал и прищепки больше не использую.

Изменено пользователем Газгольдер
  • Нравится 2

А ещё такой вопрос. Вот эти установленные 10 программ, их можно менять корректировать под себя? Или создать свои лучше. 

Может кто подкинет свои настройки? Понятно, что условия поиска разные у всех. 

Для полей есть Симплекс. Дэус брал больше для леса. Ну и по затопленым деревням. 

21.12.2023 в 18:05, Ходок сказал:

А ещё такой вопрос. Вот эти установленные 10 программ, их можно менять корректировать под себя? Или создать свои лучше. 

Может кто подкинет свои настройки? Понятно, что условия поиска разные у всех. 

Для полей есть Симплекс. Дэус брал больше для леса. Ну и по затопленым деревням. 

Можно и коректировать и менять и даже сохранять 11,12,и тд ... под любой вид поиска ). Мне лично зашли две программы . 2 GMP -шная  везде и всюду с ней луга ,леса. На первое время можно особо не накручивать настройки ходить как есть , обязательно откачать ГБ , если грунты тяжелые и неоднородные можно и на отслеживании побегать . Чуйку по месту , у меня 92-96 обычто.Скорость 2.5 всегда. Частота 18 норм собирает мелочь и крупняк не пропустит)

3 прога для мусора, очень нравится. Чуйку пониже 88-92  . скорость 3.  грунт на мусоре  в отслеживании либо ручной до изчезновения глюков .

остальные настройки можете начинать  крутить когда поймете что хочу еще)))  И примите ка должное: тихий деус-мертвый деус.

Аминь.😁

Изменено пользователем rd_blody
  • Нравится 3

По дискриму , тут на любителя . Хожу всегда в -6.4 , даже на мусоре , хоть через пару часов фляга свистеть начинает , но синалов полезных появляется больше .

• Нравится 1

Я программы новые не создаю, два сезона откопал дуськой. По месту поправил грунт и частоту, больше ничего не трогаю. Если на размытую деревню- жёсткий мусор, ставлю 9 программу, частоту 12, грунт от реального ниже на 7-9. Ну и реально каждый сантиметр щупаешь. Если не сильно загажено , вторую программу с такими же изменениями. Сын попробовал после моей подстройки походить, не смог какофонию слушать, а я привык. Ну а в лес я хожу с Джимаксом, с ним удобней 

21.12.2023 в 17:22, Газгольдер сказал:

тоже такую попробовал и прищепки больше не использую.

доброго дня где такую зарядку добыть?

22.12.2023 в 16:54, otto winter сказал:

На Авито видел много

• Нравится 1

22.12.2023 в 16:54, otto winter сказал:

Постарался скинуть в личку. К сожалению, не знаю пришла ли ссылка, с телефона сижу

• Спасибо 1

21.12.2023 в 17:22, Газгольдер сказал:

В Х35 5 рабочих частот + смещение, в старых -4. Функция Буст ( на мой взгляд - чистый маркетинг). А вот что действительно полезно - Х35 значительно менее шумные чем предыдущие катушки. Я у камрадов на Х35 до 95 чуйку завышал и прибор вёл себя молчаливо, в то время как на моём старом 90 - предел. Далее начинались глюки.

Кстати у вас зарядка катушки грамотная, тоже такую попробовал и прищепки больше не использую.

А куда интересно делась прежняя зарядная клипса?Которая прищепка,заводская?Смею предположить,что сломалась.

Продолжаю копать.Сегодня вообще комфортно,по снегу,как по асфальту.Да,сегодня нормально.А завтра уже 20 будет.Можно ли при таких минусах использовать прибор?Блок то понятно,в кармане,а вот катушка как.

Изменено пользователем Tourist150

01.01.2024 в 14:20, Tourist150 сказал:

.Да,сегодня нормально.

Просьба сегодняшних находок в студию. Да Вы, батенька, мазохист: 1 января с бодуна и в такой мороз идти на коп......

01.01.2024 в 14:35, Редуктор сказал:

Просьба сегодняшних находок в студию. Да Вы, батенька, мазохист: 1 января с бодуна и в такой мороз идти на коп......

Сейчас

Да сегодня 10 минуса.И солнце было.

20240101_120301.jpg

20240101_120209.jpg

@Tourist150 Классные находки!

• Нравится 1

01.01.2024 в 15:03, Grigory250480 сказал:

@Tourist150 Классные находки!

Это не всё.Я кое-что снял,по началу.В этом районе железа  много.Не понятные столбы с арматурой в земле,трубы.Рядом урочище,где в ноябре копал.Начал копать крупные сигналы.Завтра буду продолжать.

01.01.2024 в 14:53, Tourist150 сказал:

Да сегодня 10 минуса.И солнце было.

20240101_120301.jpg

Остатки ограждения территории бывшей воинской части. Наверняка 50-ти километровое заградительное кольцо ПВО.

01.01.2024 в 15:53, vladimir2204 сказал:

Остатки ограждения территории бывшей воинской части. Наверняка 50-ти километровое заградительное кольцо ПВО.

Рядом(1-1,5 км) с моим родным селом располагалась такая. В конце 80-х, начале 90-х убрали. Народ ломонулся выдёргивать столбы(не были забетонированы), сматывать колючку, строения на кирпич разобрали, а потом и кабеля между стартовыми площадками грузовиками подёргали. Сейчас остался только бункер с наглухо заваренным входом(может уже и его вскрыли). А на картах Шуберта(1861 год) на местности был скотный двор и пруд. Пруд там до сих пор остался.

01.01.2024 в 15:18, Tourist150 сказал:

Это не всё.Я кое-что снял,по началу.В этом районе железа  много.Не понятные столбы с арматурой в земле,трубы.Рядом урочище,где в ноябре копал.Начал копать крупные сигналы.Завтра буду продолжать.

Впечатляет.... А может, чугунный берет, оставить сие до весны? Мы то подобную арматуру на месте бывших скотных ферм обходим стороной.

01.01.2024 в 17:22, Редуктор сказал:

Впечатляет.... А может, чугунный берет, оставить сие до весны? Мы то подобную арматуру на месте бывших скотных ферм обходим стороной.

Так помимо этого в земле много металла.Аж гудит.Я эти столбы копать не буду.потом,может весной.

Меня интересует,как катушка при минус 20 работает.

В деусе аккумуляторные батареи!!!! До -3-5 и не долго! Убьете нахрен аккумы!!!

22.12.2023 в 10:55, rd_blody сказал:

Можно и коректировать и менять и даже сохранять 11,12,и тд ... под любой вид поиска ). Мне лично зашли две программы . 2 GMP -шная  везде и всюду с ней луга ,леса. На первое время можно особо не накручивать настройки ходить как есть , обязательно откачать ГБ , если грунты тяжелые и неоднородные можно и на отслеживании побегать . Чуйку по месту , у меня 92-96 обычто.Скорость 2.5 всегда. Частота 18 норм собирает мелочь и крупняк не пропустит)

3 прога для мусора, очень нравится. Чуйку пониже 88-92  . скорость 3.  грунт на мусоре  в отслеживании либо ручной до изчезновения глюков .

остальные настройки можете начинать  крутить когда поймете что хочу еще)))  И примите ка должное: тихий деус-мертвый деус.

Аминь.😁

Можно вам вопрос задать??? Вы сколько с деусом копаете?? Нахрена в минуса уводить дискрим на мусоре????? Нахрена отслеживание грунта на мусоре?????? Вы своими настройками делаете из деуса тёрку 705 или сафарик!!!!!

Без обид, но более бредовых настроек для мусора, кроме настроек чуйки и третьей проги как базовой я не видел!!! Не вводите в блуд людей!!! Извиняюсь ещё раз.

Изменено пользователем Kопатыч
Добавил текст
  • Нравится 1

До минус 20 копали люди.и ничего.Вот как раз и проверю.

01.01.2024 в 17:25, Tourist150 сказал:

Меня интересует,как катушка при минус 20 работает.

не рекомендую. До -10 еще со скрипом, а так по мануалу да -5. 

@Kопатыч нормально копаю, первый деус в 17 куплен.С дискримом не нравиться ходить, слушать кастрированные сигналы, нужна вся цветовая гамма звуков + полиф. На мусорных фундах где перемес глины, золы,кирпича  а через три метра от того же дома укатанный чернозём.... Отстраиваться каждые 10 мин??? Спасибо. Настройки никому не навязываю, выковыривал монеты из таких помоек, что самому страшно становилось.  А что сафарик плохой прибор??? 😁  , по империи даже очень не плох до сих пор как и вся серия explorer. 

01.01.2024 в 18:15, Tourist150 сказал:

До минус 20 копали люди.и ничего.Вот как раз и проверю.

А-а-а! так Вы просто тестируете аппараты с целью выявления слабых мест? И приобретены МД не на Ваши кровные , потом заработанные деньги?

Да вы батеньки музыканты.Цветовая гамма звуков.Надо же.Ха!

01.01.2024 в 18:53, Редуктор сказал:

А-а-а! так Вы просто тестируете аппараты с целью выявления слабых мест? И приобретены МД не на Ваши кровные , потом заработанные деньги?

Да я уже начитался,наслушался.Ничего,мне не жалко.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...