Перейти к публикации

Мой коп в Ирландии

Антоха1983

Рекомендованные сообщения

@андред спасибо за совет. Ну думаю я уже выбор сделал с мд. Ждем теперь когда жена в Латвию полетит)

Тема Мой коп в Ирландии создана на форуме Отчеты с копа.

Антоха, решение принимать всё равно лично тебе. Я например не особо разбираюсь в ТТХ приборов, а раз не разбираюсь, значит и не советую. Просто выслушай все мнения и прими свое решение, выбрав самые объективные.

• Нравится 1

8 часов назад, Антоха1983 сказал:

@kudris а как думаешь какая катушка лучше 9" или 11"? А второй мд орх это урезаный деус с катушкой блондинкой но он почти в два раза дешевле.

Ходим с другом у меня 9 у него 11, я с блоком он с лайтом, у него глубже цепляет. По началу я парился а потом забил, удача решает больше, зато с 9кой хоть куда. 

Пс забить то забил, но на НГ купил себе 11*13))

• Нравится 1

@Антоха1983 вот говорил же что подтянуться и посоветуют умные люди А почему в Латвию. Там цены ниже или жену сбагрить на время покупки

• Нравится 2

23 минуты назад, kudris сказал:

@Антоха1983 вот говорил же что подтянуться и посоветуют умные люди А почему в Латвию. Там цены ниже или жену сбагрить на время покупки

Тоже так подумал)) жену надо сбагрить, она когда коробку увидела с новой катушкой, сразу : а мне??

• Нравится 1

@kudris 

1 час назад, kudris сказал:

Да жена покупать и будет))) цена в латвии xp deus rc ws4 x35 катушка 11" 1050 евро а если брать в англии то выходит около 1350 плюс доставка.

9ти дюймовая мало чем отличается от 11ти. На 5см в диаметре разница, по краям окружности 2,5см. О какой снайперке идет речь? Или я чего то не догоняю?  А прибор конечно классный! Не лучше других но не хуже. Выбор правильный!

• Нравится 1

@расемон спасибо за ваше мнение!  Как по мне,  для меня большой плюс в сторону xp это вес и безпроводность.  А так конечно по тестам и обзорам в глубину не вижу особых отличий среди конкурентов. 

8 часов назад, расемон сказал:

9ти дюймовая мало чем отличается от 11ти. На 5см в диаметре разница, по краям окружности 2,5см. О какой снайперке идет речь? Или я чего то не догоняю?  А прибор конечно классный! Не лучше других но не хуже. Выбор правильный!

Ох как эти 2,5 см роль играют,  особенно на полях.  С 9 на полях больше пропусков будет 

Ура товарищи заказал новый мд из Латвии прямо с доставкой в Инландию. Долго общался с продавцом по телефону и в результате взял xp orx  с ушами и пин mi-6 и еще остались деньги на большую катушку (ее докуплю чуток позже). Так что думаю на следующей неделе в бой с новой игрушкой.

• Нравится 5

7 часов назад, андред сказал:

Ох как эти 2,5 см роль играют,  особенно на полях.  С 9 на полях больше пропусков будет 

Разница ощутимая на полях будет DD 25см  DD 30см DD 10см ну последняя понятно как снайпер по сильно замусоренному месту. Еще очень важно то что какую прибор имеет частоту, мощность, какие предуселители и фильтры в нем. Еще важны тактика поиска оператора, умение работать настройками. Для разведки согласен на полях 12'' 30см самое то. Деусу его штатной DD11'' (25см в диаметре) как доктор прописал. И правильно Антон говорит, по весу а значит по комфорту деусу нет равных.

• Нравится 1

Антоха, поздравляю с тем, что ты стал Проверенным пользователем (зеленым). Всем интересно  читать сообщения о твоих поисках. Темы у тебя интересные, особенно эта '' Коп в Ирландии''. Новых отличных находок, интересных отчетов и удачи под катушку!

Изменено пользователем Ценитель
  • Нравится 1

‎16‎.‎03‎.‎2018 в 23:30, Антоха1983 сказал:

Всех приветствую!  сегодня опять вырвался на коп на часик и опять теперь вопросы)))  и так товарищи любители разных неопознанных ништяков)  что это может быть? Расмотрим все мнения) 

IMG_20180316_202327-1560x2080.jpg

IMG_20180316_202420-1560x2080.jpg

IMG_20180316_202359-1560x2080.jpg

IMG_20180316_202346-1560x2080.jpg

Это ременной концевик , ременная накладка. 5-11 век нашей эры. Могла принадлежать, как кельтам, так и викингам. Да в принципе любому вельможе, воину в древней Ирландии. Вот варианты этих ременных украшений. По узору надо смотреть, или языческий, то до 10 века или уже христианский, значит чуть позднее по датировке.

з (1).jpg

з (2).jpg

з (1).png

з (3).jpg

з (4).jpg

Изменено пользователем Ценитель
  • Нравится 2

@Ценитель Спасибо за определение находки. 

• Нравится 1

@Антоха1983 когда охр приедет?

@kudris завтра должен быть. Или если успею то после работы на базе заберу. 

как распакуешь и поберешь первые слюни не забудь похвастаться,я токма не понял ты с одной блондинкой взял или ,комплект то какой

@kudris А у нас только с блондинкой, либо круглая либо элипс или как ее там. Я взял с круглой.

Кстати уже привезли) малой мне фотки скинул.

IMG-3b7b2528b97630b2ff85f4ecc65afb25-V.jpg

IMG-3f691ec9a31808e69c7ac41624b67590-V.jpg

• Нравится 1

42 минуты назад, Антоха1983 сказал:

малой мне фотки скинул

это чтобы до конца работы не знал как до сидеть

когда в поле - сегодня!!!????

@kudris сто пудов вечером пойду монетки во дворе закапывать и тестировать. Пошел бы на коп но темнеет рано. А все таки с новым мд надо походить днем.

ты в начале без закапывания проверь,а то может с новым и так чего накопаешь во дворе

• Нравится 1

Вот добрался и до игрушки. Все собрал все соеденил. Сейчас изучаю настройки и смотрю ролики по мд. Вес конечно по сравнению с ат про это день и ночь) Очень сильно ругали подлокотник, мне на первый взгляд показался удобным. Дальше надо все тестить и пробовать.

• Нравится 1

Завидоваю 

по доброму

ждем поле 

Хочу для себя еще тест замутить орх против ат про. Пока еще не продал гаррета. Блин темнеет очень рано не успеваю после работы. Может завтра лампу подключу на улице и зарою пару монет. Особенно интересно как будут они реагировать на мелкие серебряные монеты.

А так все к сезону 2019 готов. Мд и пин новые купил, два костюма Горка 3 и 5 с России мне привезли. Новое разрешение на коп получил и это в 20 минутах езды от дома. Так что теперь только побольше свободного времени и желание копать)

• Нравится 2

не забывай во время теста монеты на ребро закапывать,сталкивался я с тем что разные приборы плашмя монету видят на одной глубине а ребром уже по разному

ну и разделение цели (монетка и гвоздик сантиметрах в пяти друг от друга - это интереснее чем просто глубина

• Нравится 1

@kudris 

2 часа назад, kudris сказал:

не забывай во время теста монеты на ребро закапывать,сталкивался я с тем что разные приборы плашмя монету видят на одной глубине а ребром уже по разному

ну и разделение цели (монетка и гвоздик сантиметрах в пяти друг от друга - это интереснее чем просто глубина

Да меня больше интересует на какой глубине видит монеты и особенно мелкие серебряные. Ну и ювелирку закопаю. По мусоркам я не копаю вообще (не мое это) да и за два года я еще не разу невыкопал черно-цветной сигнал и там оказалась монета и гвоздь. На ребре закопаю ради интереса.

• Нравится 3

@Антоха1983 смотри место не забудь где золотишко прикопаешь а то в друг глубины не хватит или аккумуляторы сядут

@kudris так я не свое. Придеться к жене в шкатулку лезть)))

• Нравится 1

ага и послезавтра прибор продавать побежишь чтоб компенсировать не найденое

• Нравится 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...