Перейти к публикации

Металлоискатели Deteknix Quest Q20, Q40, Q60, PRO, X5, X10 (отзывы, форум, обсуждение)

Doc dog

Рекомендованные сообщения

@Strannik_81 не  крайностей не надо, ну понравился вам это прибор так берите и все,за тот прибор который я себе насмотрел меня тут тоже закидают какалышками многие за исключением двух человек

Тема Металлоискатели Deteknix Quest Q20, Q40, Q60, PRO, X5, X10 (отзывы, форум, обсуждение) создана на форуме Другие металлоискатели.

айфоны многие не покупают не потому что им типа нафиг навороты не нужны, а потому что айфоны не стоят таких денег что за них просят

4 минуты назад, kudris сказал:

@Strannik_81 не  крайностей не надо, ну понравился вам это прибор так берите и все,за тот прибор который я себе насмотрел меня тут тоже закидают какалышками многие за исключением двух человек

Я ни кого не хочу обидеть, просто старое не всегда лучшее. Каждый имеет право на выбор.

Изменено пользователем Strannik_81

Только что, Strannik_81 сказал:

А телевизор и остальные приборы тоже из прошлого века?:D и ездите вы наверное на нашей классике ониже проверены временем

Таки ви не поверите, телевизор у меня Akai 54 см. Если я его не смотрю и включаю раз в 2 недели, зачем он мне? Засирать мозг спамом от Первого анала? 

А езжу я на Гранте. Так что извините за ломку шаблонов и за то что вызвал у вас истерику. :D

Только что, mehannik сказал:

Akai 54 см

это сильно:D

15 минут назад, mehannik сказал:

Таки ви не поверите, телевизор у меня Akai 54 см. Если я его не смотрю и включаю раз в 2 недели, зачем он мне? Засирать мозг спамом от Первого анала? 

А езжу я на Гранте. Так что извините за ломку шаблонов и за то что вызвал у вас истерику. :D

Ни какой истерики, еще раз повторюсь, каждый для себя сам делает выбор в чем он ходить, с чего звонить и на чем ездить. Просто меня удивляет, что многие не пробуя прибор в полевых условиях и даже не держа его в руках, говорят, что прибор полное г... А то что видео на просторах интернета выложены, сами понимаете что и хороший прибор можно так грязью измазать, что в его сторону никто и не посмотрит. Все познается в сравнении.

• giliki закрыл тему

закрыто. видимо, обсуждать больше нечего по данной теме.

Информация и обсуждение металлоискателей Quest. Большая просьба не надо в данной теме критиковать данные приборы в особенности теми, кто даже не держал данный прибор в руках и не пробовал в действии. Уважайте выбор коллег по копу.

• Нравится 6

Тема для тех кто купил или собирается купить данные приборы, делимся опытом и возможностями МД.

В принципе добавить к видео толком то и нечего... 

Компактный, лёгкий - как по весу, так и в освоении. 

Брат взял Q40, так там несколько посложнее с настройками, но и то сильно не напрягает. 

По аккуму, я примерно за световой день максимум разряжал прибор до 2х делений, работал без наушников. 

В стандартных наушниках (проводные) лично мне не понравилось ходить только лишь из за провода.. Довольно неудобно, особенно если копаешь в доме. Только приобретать беспроводные наушники с переходником. 

В 40м wi-fi наушники идут в комплекте... (вот интересно они совместимы с Q20?) 

Под высоковольтной ЛЭП прибор глючит и слепнет, никакая отстройка не поможет. Под обычной ЛЭП 50 на 50... иногда отстраивается, а иногда вообще не хочет. 

Смена канала от F1-F8, в некоторых случаях помогает уменьшить влияние Эл.помех на прибор. 

А так Q20 мне нравится, катушку ему бы чутка побольше типа раптора- ну это моё мнение. 

Изменено пользователем Ralf
Металлоискатель Nokta Makro Impact (отзывы, форум, обсуждение)
  • Нравится 1

У Брата на Q40 повылезали глюки, на различных режимах (независимо отстроена EMI, или нет) если чуйку выше 20,то начинает фонить ужасно, срабатывает на все, что угодно. 

При лёгком ударе по проводу, прибор стал визжать. 

Если чуйку 20 и ниже, то прибор работает нормально... Также после протирки блока влажной тряпкой практически стёрлись обозначения на кнопках... Повезём на замену прибор, думаю бракованный попался - свой Q20 мыл под душем и все в порядке, а тут... 

@Strannik_81 видео из сетей понятно,а как свое мнение,все таки часть заявленных функций как и думали-маркетинг,и по качеству чуда видимо не случилось,поторопились китаезы,думаю обновленные версии будут уже лучше но дороже

@kudris я покупал мд из последнего завоза в магазин, ни каких глюков нет, все заявленные функции есть. МД доволен, выходов еще не много, но уже освоился как раз видео которые выкладывал и помогли настроить прибор.

10 часов назад, DonPedro83 сказал:

У Брата на Q40 повылезали глюки, на различных режимах (независимо отстроена EMI, или нет) если чуйку выше 20,то начинает фонить ужасно, срабатывает на все, что угодно. 

При лёгком ударе по проводу, прибор стал визжать. 

Если чуйку 20 и ниже, то прибор работает нормально... Также после протирки блока влажной тряпкой практически стёрлись обозначения на кнопках... Повезём на замену прибор, думаю бракованный попался - свой Q20 мыл под душем и все в порядке, а тут... 

У Q40 если срабатывают ложняки, то это проблема или с катушкой или с проводом в месте входа в катушку или в разьеме блока там плохая пропайка, читал про это на другом форуме.

@kudris качество зборки хорошее, ничего не люфтит. Почитав отзывы про крепление подлокотника, взял моставил сразу винт крепления подлиннее, так как родной короткий и поэтому при затяжке легко сорвать. Снимал защиту катушки, заливка катушки качественная. При проводке катушки через траву, ложных сигналов нет.

@DonPedro83 видел видео, что да символы на кнопках стираются, у меня такого не замесено, видать и первых партий были не дочеты, в новых партиях скорее всего уже исправили предыдущие недочеты.

Еще порадовала глубина, ходил по песчаному пляжу, так осколок от пули чуть больше спичечной головки обнаруживает на сантиметрах 17. И разделение металлов хорошее.

Приветствую! У меня Q20 сегодня заключил , срабатывает даже на воздух! Это что глюк ?

@Qwest 20 попробуйте пошевелить провод у блока  будут ли при этом глюки   Пайка контактов проблема этих приборов. Если гарантийный то лучше сдать 

31.07.2018 в 00:18, kudris сказал:

@Qwest 20 попробуйте пошевелить провод у блока  будут ли при этом глюки   Пайка контактов проблема этих приборов. Если гарантийный то лучше сдать 

Хорошо, спасибо! Как отвезу отпишусь о результатах ! 

30.07.2018 в 20:30, Qwest 20 сказал:

Приветствую! У меня Q20 сегодня заключил , срабатывает даже на воздух! Это что глюк ?

Вчера включил прибор на улице, тоже какофония и вда пляшет, переключил канал и все нормально работает. Видать какие то помехи вот и срабатывание на воздух.

Привет, на моей 20 ке со штатной снайперкой тоже что-то не так, при касании провода у катушки начинает ложные сигналы выдавать на любой чуйке. Планирую поездку в ближайший салон места покупки

Интересно будет на него поставить катушку Марс, Нэл меня как-то не вдохновляет, жаль Детечь пока не планирует для них ничего делать

Меня одно в приборе только смещает что он и на фольгу одинаково реагирует, очень неприятно выкапывать фантики от конфет, но в остальном вполне все сносно, еще бы в режиме все металы заменить однотональное жужание ... но я в последнее время переключаю на режим ювелирные укражения и закрываю только первый сегмент, так оно приятнее 

Изменено пользователем maslin

всегда в таких тестах не нравится что катушку прям в трех сантиметрах над целью проводят... а положить так же гвозди только кованные ржавые и поднять катушку хотя бы на 10-15 см.. что будет, думается будет все иначе!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...