Перейти к публикации

Реальные мошенники в виртуальном мире!

lubom

Рекомендованные сообщения

57 минут назад, papant сказал:

У меня к людям подход простой  «Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе».

Вполне возможно что ваш навигатор чем то не оправдал ожидания покупателя и он отказал в бонусе. Конечно это надо было объяснить, а не молчать. А вообще я считаю что тема ни о чём, деньги вы получили, а подарки считайте что... на почте украли. :D

Тема Реальные мошенники в виртуальном мире! создана на форуме Общий раздел.

А юла чем мертв?

Серьезно задумался о времяпрепровождении с мд.

На avito появился Garrett Ace 250 за 3900 руб.

Может кто знает. Что это обман или нормальная Ася?

Шо, опять...? :(

PS. @@ndrey30  а вы сами верите что такие цены бывают?

@@ndrey30 здравствуйте! Тема уже обсуждалась, - это лажа! Смотрите тему рядом:

И не забудте что есть китайские подделки не очень качественные. Для более-менее нормальной аси 250 цена б/у в районе 10.000 рублей

Изменено пользователем Svetliy04

всем доброго дня! обычно просят небольшую предоплату а если получиться развести и всю сумму! а потом ты ждешь свой мд вечность!

14 минуты назад, алекс77 сказал:

всем доброго дня! обычно просят небольшую предоплату а если получиться развести и всю сумму! а потом ты ждешь свой мд вечность!

личный опыт? 

На Авито просят предоплату в размере какой либо суммы, пусть даже само малой это уже ЗвоноЧег о разводе. И лучше искать что-то поближе или там куда сможете подъехать чтоб посмотреть товар лицом. Да если нормальный продаван и не боится за свой товар он и сам будет не прочь встретится и продемонстрировать. 

Изменено пользователем DarckHawk

Только что, DarckHawk сказал:

На Авито просят предоплату в размере какой либо суммы, пусть даже само малой это уже ЗвоноЧег о разводе.

И правильно делают что просят. А то:"вышлите наложенным..."а потом посылка приходит на почту и её никто не забирает и ты оплачиваешь два пересыла...Оно кому-то надо? :brows:

Да не всё так плохо, бывают и нормальные продаваны, и даже много! Я свою асю брал по авито по полной предлплате с другого города без возможности посмотреть, на телефон свой экран покупал, тоже как ася стоит, а лохотронщиков сразу видно, ну или просто вычислить можно если сомниваетесь! Так что будте просто повнимательнее!!!

Металлоискатель Сигнум MFT 7272M с двумя катушками
Новый -3000денег в москве:))

На авито щас увидел

5 часов назад, алекс77 сказал:

Я сам прошлый год попал на удочку, когда хотел асю взять на первое бесприборное время, а в этом году продавая на авито хабар чуть не лишился всего сообщ ил номер карты, а они пытались взломать личный кабинет...пришлость закрыть карту

30 минут назад, vetal79 сказал:

На авито щас увидел

нужно брать :D

@CAHEK без подколов, а то ведь и вправду купят :lol:

16 минут назад, Рус 01 сказал:

@CAHEK без подколов, а то ведь и вправду купят :lol:

какие могут быть подколы :D нужно успеть хапнуть пока ни купил :lol:

в если серьёзно то продавец возможно хотел поставить 30000 а не 3000

Один раз купил лодочный мотор новый через Авито, Ямаху 6-ку. Вроде все нормуль, но не едет по сравнению с предыдущим Меркурием 6-кой. На поверку оказалось через пару лет что впарили 4-ку с переклееными наклейками. После этого проверяю сто раз, а мотор продал по цене 4-ки и купил в магазине новый, но мощнее. С приборами так же нужно. Деньги ведь не на дороге найдены, а заработаны мозолистыми руками.

7 часов назад, vetal79 сказал:

На авито щас увидел

Вспомнил, звонил я по похожей объяве, тема на форуме как то ещё в прошлом году началась, - решил проверить. Сказали что именно этот товар или акция закончилась и предложили другой по нормальной цене...Так они мой телефон сохранили и до сих пор звонят, предлагают аксессуары всякие и т.п.

Получается что магаз просто свою базу копарей создаёт, ну или просто кто-то другой создаёт эту базу для продажи.

4 часа назад, Svetliy04 сказал:

Вспомнил, звонил я по похожей объяве, тема на форуме как то ещё в прошлом году началась, - решил проверить. Сказали что именно этот товар или акция закончилась и предложили другой по нормальной цене...Так они мой телефон сохранили и до сих пор звонят, предлагают аксессуары всякие и т.п.

Получается что магаз просто свою базу копарей создаёт, ну или просто кто-то другой создаёт эту базу для продажи.

Эта схема к сожалению существует давно,только теперь и копарей решили спамом и звонками засыпать

Купил у меня "коллега археолог"(с) перед новым годом асю 250 на авито, где-то на дальнем востоке, за 7000. До сих пор посылку ждет...

Парни я же выставил видео ! Ну не ужели не понятно ?

Если кому надо по покупке авто могу проконсультировать на Москве !

Сам занимался автовыкупом 14 лет

В земле найти  рарик  проще чем купить халяву на авито !

доброго дня! знакомый хотел на холяву снегоход купить! деньги перегнал и доселе ждет!!!

я хотел экстеру 505 взять за 15000 рублей ! но они настоичево требовали предоплату!! но вспомнил опыт знакомого не стал! а попросил отправте, по получению оплачу ,сказали а вдруг вы мошеник!!! лучше брать в своем городе,посмотрел товар и оплатил!

А через магазин ещё и срок гарантии есть.

21 час назад, Serge23 сказал:

Купил у меня "коллега археолог"(с) перед новым годом асю 250 на авито, где-то на дальнем востоке, за 7000. До сих пор посылку ждет...

Вот вот, а я эту асю с 31.05.2016 жду...:D...если придет я первый

В 08.03.2017 в 11:07, Рэд сказал:

В земле найти  рарик  проще чем купить халяву на авито !

Халяву можно и в магазине присмотреть. Есть варианты, когда продают некондицию с хорошей скидкой. А из недостатков всего-то коробка повреждена... Кроме того на некоторые хорошие приборы и цены стали намного доступней чем несколько месяцев назад!

4 минуты назад, Серебринка сказал:

Кроме того на некоторые рые хорошие приборы и цены стали намного доступней чем несколько месяцев назад!

мне вот это интересно было, по какой причине упали цены на некоторые приборы! у нас например на тёрки 705 на 3000 цена упала, и это не только на минелаб . может кто знает

36 минут назад, CAHEK сказал:

мне вот это интересно было, по какой причине упали цены на некоторые приборы! у нас например на тёрки 705 на 3000 цена упала, и это не только на минелаб . может кто знает

Там ценообразование для всех рынков свое. Это маркетинг. Ряд приборов или брендов теряет позиции, а завоевывать их только ценой можно.

Халява — мощный инструмент интернет-маркетинга, применяемый для увеличения базы данных потенциальных клиентов. Довольно часто встречается умышленное введение в заблуждение, поскольку никакой бесплатной раздачи не планируется изначально.

Известная, порой иррациональная, страсть людей к халяве некоторыми маркетологами объясняется теорией иерархии потребностей Абрахама Маслоу — меньшими средствами достичь большего (подсознательное желание сэкономить энергию).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...