Перейти к публикации

Про золото Колчака

nightmaster

Рекомендованные сообщения

Ё- харьё.... читаю уже 4й день все это....   так печально. :(

Тема Про золото Колчака создана на форуме Флудилка.

Мы уж 8 лет......

Да, тоже знаком с АВТаром (заочно) давненько...  но такого как последнее время, он не выдавал.  Видимо соПсем худо дело идет!

А очно, его никто не знает.

А очно, его никто не знает.

Киборг!?

Автобот.

:blink: Ну тогда, все пропалоооо.

Господа, действительно - печально. Кузьма превратил 2 американских полка и немного добровольцев в 250.000. :clap: Дальше будет хуже... :wacko:

Да, тоже знаком с АВТаром (заочно) давненько...  но такого как последнее время, он не выдавал.  Видимо соПсем худо дело идет!

Я ничего не понимаю, -  растерянно  сказал  черный  и  обратился  к

первому милиционеру. - Это он?

- Он, - беззвучно ответил милицейский. - Форменно он.

- Он самый, - послышался  голос  Федора,  -  только,  сволочь,  опять

оброс.

- Он же говорил... Кхе... Кхе...

- И сейчас еще говорит, но  только  все  меньше  и  меньше,  так  что

пользуйтесь случаем, а то он скоро совсем умолкнет.

- Но почему же? - тихо осведомился черный человек.

Филипп Филиппович пожал плечами.

- Наука еще  не  знает  способов  обращать  зверей  в  людей.  Вот  я

попробовал да только неудачно, как видите. Поговорил и начал обращаться  в

первобытное состояние. Атавизм.

:blink: Ну тогда, все пропалоооо.

Если песня хороша, начинай с начало.....

Господа, действительно - печально. Кузьма превратил 2 американских полка и немного добровольцев в 250.000. :clap: Дальше будет хуже... :wacko:

Куда уже хуже?

Если песня хороша, начинай с начало.....

Киборг? :brows: 

я думаю зря вы на него так.вреда нет-пусть высказывает свое видение.право каждого.спорить конечно надо,но банить,как предлагали ,думаю не стоит

А...нАс...рать...

я думаю зря вы на него так.вреда нет-пусть высказывает свое видение.право каждого.спорить конечно надо,но банить,как предлагали ,думаю не стоит

Зачем же банить!? А вдруг захочется погрустить...

Зачем же банить!? А вдруг захочется погрустить...

:clap:

И всё же, Кузьма, где обещанные сегодня вами сканы? Тема Колчака вещь серьезная. Информацию - в студию. Почитаем, что вы нарыли и нашли.

Изменено пользователем Николай Валитов

В том то и дело, что свой бред он никогда не подтверждает никакими доказательствами. Поэтому все споры с ним бессмысленны.

Максимум на что он способен: Мол это всем известно. Я читал в мемуарах атамана (полковника, генерала, очевидца и т.д.).

Когда его припираешь фактами, от уходит в глухую оборону и резко меняет тему.

В том то и дело, что свой бред он никогда не подтверждает никакими доказательствами. Поэтому все споры с ним бессмысленны.

Максимум на что он способен: Мол это всем известно. Я читал в мемуарах атамана (полковника, генерала, очевидца и т.д.).

Когда его припираешь фактами, от уходит в глухую оборону и резко меняет тему.

.....или меняет форум. Не так давно такие-же баталии шли на дроме.

По любому в этой теме Кузьма рулит! :D  Кузьмаааа-не сдаваться!!!!!!! :D  :D  :D

Начал понимать товарищ сам, что сотен килотонн не было у Колчака. Оттого и нервничает. Платформа его рушится. Поиск сокровищ под угрозой. Искать-то фактически нечего в Тайгинском котле. Жаль и мне, но это так. Мировая экономика может спать спокойно - Кузьма цену на золото не обрушит.

за всю историю форума эта тема выйдет на рекорд наверное

По любому в этой теме Кузьма рулит! :D  Кузьмаааа-не сдаваться!!!!!!! :D  :D  :D

ага, упорный соперник!  нагловатый, правда, да ладно...  давайте за Кузьму! :beer: Ждем вас, оппонент! 

Кстати, у него неплохие идеи по усовершенствованию современных МД. 

Синдром Сусанина похоже заразен.

В Смоленской области нашли партию золота времен войны - 100 тонн? Немецкое издание Bild получила информацию от адвоката Михаила Кантора, что его клиент - некий немецкий инженер, имя которого не разглашается - сообщил: он знает, где находятся золото и другие драгоценности, которые советские чиновники и солдаты во время отступления пытались вывезти из Смоленска.

Известно, что в июле 1941 года, накануне взятия Смоленска фашистскими войсками, из местного отделения одного из банков на 7-8 грузовиках попытались вывезти драгоценности - золото и серебро в слитках, монетах и ювелирных изделиях, а также другие драгоценности. Колонна ушла в сторону Москвы. Но на полпути под Вязьмой, во время переправы через Днепр в окрестностях села Соловьево, конвой был обстрелян. Прямым попаданием был взорван один из грузовиков, из которого по округе разлетелись серебряные монеты (их якобы в большом количестве находили потом «черные археологи»).
По некоторым данным, поняв, что пробиться к своим не удастся, охрана сожгла бумажные деньги, облигации и «культурные ценности», а золото и другие драгоценности общей массой около 100 тонн спрятала где-то под Вязьмой.
Как сообщает «ИноПресса»,инженер из Германии заявляет, что с помощью георадаров определил местонахождение клада. Он сообщил, что сокровища находятся в двух заброшенных шахтах на глубине 15-17 метров от поверхности, входы в которых заминированы. Более подробную информацию о местонахождении клада немец обещает сообщить позже, после официального оформления своей находки. Однако что он хочет получить от российских властей в обмен на информацию о «смоленском золоте», пока неизвестно.
Интересно, что совсем недавно подобная новость пришла из Польши, где местные поисковики якобы обнаружили золото нацистов – 300 тонн, которые пропали в конце Второй мировой войны. Впрочем, до сих пор эта информация не получила подтверждения.
http://www.rabochy-put.ru/news/66649-v- ... tonn-.html

Вот так и рождаются легенды о килотоннах. Что это за грузовики в СССР были, что 100 тонн могли упереть в 7-8 машин?

Изменено пользователем prorab

prorab, А что, еще появятся темы для планирования своей работы, так скажем... Велика и богата Россия! :clap:

И в мыслях не было кого то обижать или воспитывать все эти годы, но оппоненты любую критику нормальную воспринимают как оскорбление и обижаются, вы даже критику не можете правильно принять.

И знакомиться со всеми это просто невыполнимо, так я и не собираюсь это делать, поскольку вообще смысла не вижу.

Ну вот как прораба не критиковать, он постоянно анекдоты пишет, как к примеру нифига не петрит по МД, но пишет как гуру, хотя его "частотный"на биениях" импульсный МД трудно представить.

Или как сейчас Валитов упёрся про 2 пехотных полка США по интервенции, это ведь тоже чушь полная.

Или вот это, в двух книгах не могли найти одно и то же упоминание про 170 тыс войск США.

У меня стойкое убеждение давно появилось, что в тему надо побольше более развитых и способных.

Давно всем понятно и ясно, у сталинцев сплошняком поиск построен на ошибках и заблуждениях.

Поэтому успехов у них просто нет.

Да и как может быть, если сама база поиска построена на заблуждении.

Типа как МД основной прибор поиска, а его возможности до сих пор не знают.

Ищут активы, а сколько их было или были они вообще, тоже не знают.

Кроме анекдотов по истории тоже ничего не знают.

Логистикой сравнения тоже не страдают, поэтому ложное принимают как за истину.

И как результат этого, сталинцы даже на фоне последних событий выглядят странно, смоленский банк остатки 100 т активов закопал, в польше 300 т золота поднимать собрались, а у сталинцев не по логике в головах 30 т годовой добычи золота засело прочно.

То есть большинство работников по активам просто вообще ничего не знают и не хотят ничего знать, настырно применяя атрибуты поверхностного поиска, хотя активы находятся совсем на другом уровне поиска.

Вполне по логике, что у сталинцев при таком ненормальном отношении к работе, ничего не получится путного.

Хотя конечно им надо отдать должное, что есть то есть, да им надо всем орденов отвешать )))

Они своей якобы умной деятельностью по поиску, что не так, всем так головы заморочили, что силовики просто руки опустили, устали смертельно проверять все байки по активам от сталинцев.

Типа как вся эта структура недогонялова на самом деле делает стратегическую задачу, это охрана активов.

Вот за это им отдельное огромное спасибо ))) ....

Валитов вообще последним своим героическим поступком силовиков послал в полный и постоянный нокдаун, в таком каматозном состоянии они точно к активам никогда не подберутся.

Ага... Человек просмотрел обе книги. Не нашел ни про 170000, ни про 250000 (последнее - это вообще ваша фантазия). Дайте скан, номера страниц . Посмотрим получше. 

Вами предложенные книги исторические я тоже, двухтомник "из Гарварда", скачивал (делать мне было нечего!). Так вот там четкая таблица - страницу я указывал , скан таблицы давал, даже печать Гарварда скопировал - добывалось 20-30-40 тонн золота в год. И ТРИЖДЫ вы проигнорировали мои слова!!! Чудовищно! Поэтому ваши претензии пока не принимаются. Так что нетути золота, способного обрушить мировую экономику!!! И не было!!!

Давайте точнее информацию, где про войска американские. Ждём с нетерпением.

Ага... Человек просмотрел обе книги. Не нашел ни про 170000, ни про 250000 (последнее - это вообще ваша фантазия). Дайте скан, номера страниц . Посмотрим получше. 

Вами предложенные книги исторические я тоже, двухтомник "из Гарварда", скачивал (делать мне было нечего!). Так вот там четкая таблица - страницу я указывал , скан таблицы давал, даже печать Гарварда скопировал - добывалось 20-30-40 тонн золота в год. И ТРИЖДЫ вы проигнорировали мои слова!!! Чудовищно! Поэтому ваши претензии пока не принимаются. Так что нетути золота, способного обрушить мировую экономику!!! И не было!!!

Давайте точнее информацию, где про войска американские. Ждём с нетерпением.

Оно просто издевается. Либо пишет из параллельной вселенной. Там вроде книги такие же, но написано совершенно другое, нежели чем у нас.

Оно просто издевается. Либо пишет из параллельной вселенной. Там вроде книги такие же, но написано совершенно другое, нежели чем у нас.

Издевается, изо всех сил веруя в свою правоту - может, не очень виноват. Носит розовые очки, либо пьёт не в меру. либо просто под гипнозом. Давайте, Кузьма, ВАШИ сканы про количество и золота, и солдат... Ждём-с.

Кузьма!!!  Ты жопенкой то не виляй, а докладывай точно, как мильон американских войск, переодетых в железнодорожных коммерсантов во Владивосток попали. Иначе ты будешь нехороший человек, ригиска и просто кю...будешь тада кюзьма.

В том то и дело, что свой бред он никогда не подтверждает никакими доказательствами. Поэтому все споры с ним бессмысленны. Максимум на что он способен: Мол это всем известно. Я читал в мемуарах атамана (полковника, генерала, очевидца и т.д.). Когда его припираешь фактами, от уходит в глухую оборону и резко меняет тему.

Может все гораздо проще-герменевтика?!:)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...