Перейти к публикации

Вопросы по форуму Reviewdetector

Женек

Рекомендованные сообщения

11 час назад, prorab сказал:

Вот в ваших кругах и общайтесь.

Да в принципе нет проблем, так и сделал. И всем остальным рекомендую.

Тема Вопросы по форуму Reviewdetector создана на форуме Флудилка.
12 часа назад, prorab сказал:

В этой теме решались проблемы, возникающие на ревью у местных форумчан.

Самая большая для меня проблема, это когда нет уведомления о допущенном нарушении. Вот к примеру, удаляется тема неправильно названная, но я во первых, ещё не знаю что она неправильно названа, во вторых, я даже не знаю что она уже удалена, в третьих, я обнаруживаю исчезновение темы, начинаю её искать, подозреваю что это мог быть сбой системы, начинаю задавать вопросы и получаю бан. Неужели трудно выписать предупреждение с удалением?

1 час назад, Gorgi сказал:

Самая большая для меня проблема, это когда нет уведомления о допущенном нарушении. Вот к примеру, удаляется тема неправильно названная, но я во первых, ещё не знаю что она неправильно названа, во вторых, я даже не знаю что она уже удалена, в третьих, я обнаруживаю исчезновение темы, начинаю её искать, подозреваю что это мог быть сбой системы, начинаю задавать вопросы и получаю бан. Неужели трудно выписать предупреждение с удалением?

Это невозможно. Неправильно созданные темы удаляются автоматически роботом.

2 часа назад, Gorgi сказал:

я же Вам уже обьяснял ,кажется. Что предупреждать всех там нереально и никто заморачиваться с этим не будет. Во первых там робот большую часть удаляет,а если и модер, то -слишком большой поток,чтоб всем уделить внимание. Сайт огромный-они ничего не потеряют от того что кто-то и исчезнет за нарушение правил или нежелание делиться с коммерческой продажи лотов.

Если не ошибаюсь,там даже модератора прораба банили за че то роботом (Сань,поправь.если че путаю:))

1 минуту назад, 685 сказал:

я же Вам уже обьяснял ,кажется. Что предупреждать всех там нереально и никто заморачиваться с этим не будет. Во первых там робот большую часть удаляет,а если и модер, то -слишком большой поток,чтоб всем уделить внимание. Сайт огромный-они ничего не потеряют от того что кто-то и исчезнет за нарушение правил или нежелание делиться с коммерческой продажи лотов.

Если не ошибаюсь,там даже модератора прораба банили за че то роботом (Сань,поправь.если че путаю:))

Не, не банили.

- Несколько раз айпишники с чёрным списком совпали.

- Когда взломали, пришлось посуетиться.

- Потом, когда привязанного компа лишился, а с другого зайти не мог. ( Так Админ без проблем доступ дал)

последнее китайское:

за любое сообщение не связанное с проблемой конкретного пользователя на желтом, по которой требуется помощь форумчан, буду горчишник выдавать

2 часа назад, prorab сказал:

Это невозможно. Неправильно созданные темы удаляются автоматически роботом.

Плохо, что невозможно сделать автоматическую рассылку. Хотя один программист знакомый говорил что это элементарно.

1 час назад, 685 сказал:

Да объяснял, а проблема осталась. Но я справился и теперь просто не задаю вопросов там что бы не улететь в баню.

Мой новый ник  сегодня удалили по тихому. Пришлось создать чтобы не кидать людей по аукциону. И что мне обращаться к прорабу на этом сайте? На Реве обращаться бесполезно никто не ответит.

43 минуты назад, alegator сказал:

Мой новый ник  сегодня удалили по тихому. Пришлось создать чтобы не кидать людей по аукциону. И что мне обращаться к прорабу на этом сайте? На Реве обращаться бесполезно никто не ответит.

Если есть коллега, который может помочь в этом вопросе и компетентен, то почему бы нет?

1 час назад, alegator сказал:

И следующий удалят. И далее удалять будут.

4 минуты назад, alegator сказал:

Спасибо за помощь!!!!

Читаем правила. П 7,8.

На форуме запрещено: 

7. Повторная регистрация после бана с целью получить доступ к форуму в обход текущего запрета.
8. Злонамеренное использование мультиаккаунтов (клонов).. (нескольких регистраций на одного человека) – т.е. для накрутки или организованного снижения репутации другому аккаунту, участие в аукционных торгах, создание перевеса в голосовании и других действий.

В 30.1.2017 в 19:58, alegator сказал:

администрация форума в открытом доступе-смотрим-думаем:D

В 26.01.2017 в 17:37, КрасноСолнышко сказал:

так и в правилах везде написано, что могут делать что хотят, на своё усмотрение

когда регился, читал, а значит будь готов ко всему.

Это почти на всех форумах в правилах написано, но таак по-свиинскии нигде ни один модератор или админ себя не ведут. Меня банили не только на ревуне (там Петрович, нажравшись самогону и будучи не в настроении, забанил навеки просто потому, что ему показалось, что я флужу, хотя тема была создана мной и моих постов в ней всего 3 из нескольких десятков ответов и комментариев пользователей), но на других форумах хоть за дело и с предупреждением. А когда без объяснения конкретных причин, просто по придури, то это чести не делает смотрящим и лишний раз подтверждает, что дело там нечисто (если поднимать тему торговли и дебатов).

Бан по национальному признаку и принадлежности к стране, не любят прибалты нас факт. 

В 31.01.2017 в 01:46, alegator сказал:

Спасибо за помощь!!!!

Он,что,разбанить должен срочно? Чтоб потом его самого там забанили? Наивные.Его помощь здесь заключается в разьяснении ситуации,наксколько это возможно со слов потерпевшего. А потерпевший ,как правило, тупо нарушает на ревью правила. Вот прораб и цитирует их вам,раз сами не читаете.

11 минуту назад, 685 сказал:

Он,что,разбанить должен срочно? Чтоб потом его самого там забанили? Наивные.Его помощь здесь заключается в разьяснении ситуации,наксколько это возможно со слов потерпевшего. А потерпевший ,как правило, тупо нарушает на ревью правила. Вот прораб и цитирует их вам,раз сами не читаете.

Вот хоть так читайте правила, ежели время боле не позволяет. А так никто не застрахован от бана, даже по дуновению ветра в промежность... :D

дают торговать там и на том спасибо

забанят и тому буду рад, что дали возможность, хоть два года там торговать.

Писец какой то, ни за что забанели до 2044 года! Достали они уже, столько репы за 5 лет пропало..... Есть тут хакеры чтобы обрушить их сайт что б неподавно было им. 5 раз зарегился  и через 5 лет снова!

Только что, Arnold сказал:

Писец какой то, ни за что забанели до 2044 года! Достали они уже, столько репы за 5 лет пропало..... Есть тут хакеры чтобы обрушить их сайт что б неподавно было им. 5 раз зарегился  и через 5 лет снова!

Ключевая фраза.

По мнению прораба на тухлом нужно региться только 1 раз в жизни, что бы не произошло. Второго шанса быть не должно.

42 минуты назад, alegator сказал:

По мнению прораба на тухлом нужно региться только 1 раз в жизни, что бы не произошло. Второго шанса быть не должно.

Так прораб  и ответит!)

7 часов назад, alegator сказал:

Это не только на ревью.И не только по мнению прораба.Это везде! И здесь тоже- повторная рега запрещена. Вы какой раз тут зарегены?

Изменено пользователем 685

У человека эмоции. Из его фразы не понятно когда регился и что сейчас произошло. Лучше его выслушать нормально чем рубить с пляча

Обидно, но если 5 лен все нормально был с чего забанели!? так вот что я скажу , они читают личные письма и проверяют профель каждого, я поговорил с одним покупателем на эту тему, и вот результат! А это незаконно влезать не только в форуме но и похоже на ваш комп тоже.

16 часов назад, 685 сказал:

Это не только на ревью.И не только по мнению прораба.Это везде! И здесь тоже- повторная рега запрещена. Вы какой раз тут зарегены?

Тут первый и единственный, знакомы кэп пригласил.

Что интересно , никогда ответа не было от них ,  а тут пж...

3HlDyBI.jpg

Изменено пользователем Arnold

48 минут назад, Arnold сказал:

Обидно, но если 5 лен все нормально был с чего забанели!? так вот что я скажу , они читают личные письма и проверяют профель каждого, я поговорил с одним покупателем на эту тему, и вот результат! А это незаконно влезать не только в форуме но и похоже на ваш комп тоже.

Прям не знаете?

12907687.png

8 часов назад, seres сказал:

Прям не знаете?

12907687.png

Ха,сам себе репу поднимал,что-ли? За это не грех забанить.

11 час назад, Arnold сказал:

Попробуй, почитай личку у миллиона пользователей. Сколько модеров для этого понадобится?

Накосячил я опять на оранжевом, теперь сижу боюсь что забанят и тему мою удалят. prorab можно спасти ситуацию, второй раз свой аук поднял напомнив о скором окончании?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...