Перейти к публикации

Вопросы по форуму Reviewdetector

Женек

Рекомендованные сообщения

14 минуты назад, seres сказал:

Для безопасности сделок на РД существует Гарант, Петрович. Гарантия - 5% от стоимости сделки.

не знал этого. спасибо.

15 минут назад, seres сказал:

Человек сам о себе всю информацию предоставил же.;)

имелось ввиду как поняли, что два профиля у человека?

Тема Вопросы по форуму Reviewdetector создана на форуме Флудилка.

Я просто обсуждал с покупателем что меня банели в личке,  вот и результат!  Собраться всем и в суд на них, за незаконные чтения не только писем но и вход в закрытую зону.

Изменено пользователем Arnold

2 минуты назад, Arnold сказал:

Я просто обсуждал что меня банели в личке,  вот и результат!  Собраться всем и в суд на них, за незаконные чтения не только писем но и вход в закрытую зону.

Не переживайте никто конечно в суд не пойдёт.Это трата времени а его тратить никто из нас не хочет в пустую :crazy: То,что письма читают это да яс Вами согласен неприятно Знаю точно ,что читают 100% 

Я уже на нормальный ревьюдетектор зашел, где нет такого произвола!  И люди отличные.

Всех приветствую! Меня зовут Газгольдер и я - алкоголик!:D

Шутка! Сегодня впервые в жизни был забанен на форуме. На жёлтом. "Бан навечно" . В репутации - ни одного минуса! Теперь буду жить здесь, ибо там у меня большие сомнения в адекватности модерирования...

19 минут назад, Газгольдер сказал:

Шутка! Сегодня впервые в жизни был забанен на форуме. На жёлтом. "Бан навечно" . В репутации - ни одного минуса! Теперь буду жить здесь, ибо там у меня большие сомнения в адекватности модерирования...

Добро пожаловать!!! У самого идентичная история была, пришел и остался. Тут круто!!! Очень теплая и радужная атмосфера здесь.

15 часов назад, Газгольдер сказал:

я тоже выжрать люблю в меру !!:D:Dда там  модераторы действительно не адекватные  есть там такой петрович в ветке про деус так там спросить ничего нельзя сразу бан на неделю  со словами читайте изучайте  форум а там почти три тыщи  страниц и пустой болтовни  из них две с половиной тыщи страниц и попробуй найди инфу  которая нужна  пока прочитаеш голова опухнет

Изменено пользователем berg21

1 час назад, berg21 сказал:

я тоже выжрать люблю в меру !!:D:Dда там  модераторы действительно не адекватные  есть там такой петрович в ветке про деус так там спросить ничего нельзя сразу бан на неделю  со словами читайте изучайте  форум а там почти три тыщи  страниц и пустой болтовни  из них две с половиной тыщи страниц и попробуй найди инфу  которая нужна  пока прочитаеш голова опухнет

Это есть:D Я в той ветке даже ничего не спрашивал - или сам искал, либо у форумчан в Волоколамской.

1 час назад, Газгольдер сказал:

Это есть:D Я в той ветке даже ничего не спрашивал - или сам искал, либо у форумчан в Волоколамской.

я если спрашиваю то звоню либо Тёме Истра либо Серёге Хенфасу  но в основном мне пока штатных прог хватает

Недавно чуть не забанили , в продажной своей теме написал свою почту в виде ссылки , то есть её могут увидет только зарегистрированные пользователи , тут моментально прилетает вечный бан от Админа и сразу же простое предупреждение что так делать нельзя , то есть дальше на форуме нахожусь

2 часа назад, viktorr сказал:

Недавно чуть не забанили , в продажной своей теме написал свою почту в виде ссылки , то есть её могут увидет только зарегистрированные пользователи , тут моментально прилетает вечный бан от Админа и сразу же простое предупреждение что так делать нельзя , то есть дальше на форуме нахожусь

Там  с продажей чего-либо надо очень аккуратно.Я так и попал в вечный бан, разместив объявление аналогичное моему объявлению на этом в форуме, в ветке продаж. Текст и фотографии один в один, только здесь цену снизил. Не мог подумать , что ради продажи нескольких боксов надо покупать статус продавца. Кстати люди там тоже хорошие, там только модерирование неадекватное. Ну да бог им судья, хозяин-барин! Хорошо , что сейчас забанили, а не через 10 лет.Переживём:D

111.jpg

Накипело уже комрады,постоянно удаляют темы на рыжем,как что сразу бан или удаление .И что самое интересное удаляют только то,на что идут ставки и именно в день завершения аукциона. Начинаю писать админам: либо тишина либо какие-то не адекватные ответы.Вот сегодня посмотрел была ставка на лот в 9-00 в 10-00 приехал на работу лот удален.

Изменено пользователем railways

3 минуты назад, railways сказал:

Накипело уже комрады,постоянно удаляют темы на рыжем,как что сразу бан или удаление .И что самое интересное удаляют только то,на что идут ставки и именно в день завершения аукциона. Начинаю писать админам: либо тишина либо какие-то не адекватные ответы.Вот сегодня посмотрел была ставка на лот в 9-00 в 10-00 приехал на работу лот удален.

Аукционы удаляются автоматически в случае нарушения правил. Удаляет робот. Модеры там совсем не при делах.

Только что, prorab сказал:

Аукционы удаляются автоматически в случае нарушения правил. Удаляет робот. Модеры там совсем не при делах.

Так вот он мне только что написал,что типа удалю в следующий раз

Робот за нарушение правил все сносит , про ветку с дусей все правда , там если внимательно читать правила и им следовать , вас ни кто трогать не будет , за разгон лотов сносят и правильно делают

В 01.05.2017 в 20:46, Газгольдер сказал:

Там  с продажей чего-либо надо очень аккуратно.Я так и попал в вечный бан, разместив объявление аналогичное моему объявлению на этом в форуме, в ветке продаж. Текст и фотографии один в один, только здесь цену снизил. Не мог подумать , что ради продажи нескольких боксов надо покупать статус продавца. Кстати люди там тоже хорошие, там только модерирование неадекватное. Ну да бог им судья, хозяин-барин! Хорошо , что сейчас забанили, а не через 10 лет.Переживём:D

111.jpg

Там же в правилах написано , что коммерческая деятельность без разрешения администрации или статуса продавца запрещена

Да как и везде практически

15 минут назад, Рэд сказал:

Там же в правилах написано , что коммерческая деятельность без разрешения администрации или статуса продавца запрещена

Так то она так,но вот допустим мне дают создать 2 темы,при создании 3-й темы он пишет, что требуется статус продавца.Т.е в правилах указано,что торговать нельзя без статуса продавец,а возможность они дают выложить 2 темы.Еще пишут что нельзя редактировать тему(в принципе как  и везде),но с другой стороны они дают возможность это сделать

4 минуты назад, railways сказал:

Так то она так,но вот допустим мне дают создать 2 темы,при создании 3-й темы он пишет, что требуется статус продавца.Т.е в правилах указано,что торговать нельзя без статуса продавец,а возможность они дают выложить 2 темы.Еще пишут что нельзя редактировать тему(в принципе как  и везде),но с другой стороны они дают возможность это сделать

Цитата из правил:Аукцион форума является бесплатным приложением к основному проекту, и фактически относится к ресурсу в целом.

12 минуты назад, railways сказал:

Вы неправильно все понимаете!

Коммерческая деятельность, т.е. перепродажа чего либо (к примеру карандашами или книгами в массовом кол-ве) разрешена только при условии, что вы имеете статус Продавец. Накопанное вами продавайте сколько угодно только при условии создания 2-х тем, после еще 2-е темы и т.д.

Если вы хотите постоянно продавать, то платите форуму деньги и торгуйте зарабатывая этим себе на жизнь.

3 минуты назад, vodoley сказал:

Коммерческая деятельность, т.е. перепродажа чего либо (к примеру карандашами или книгами в массовом кол-ве) разрешена только при условии, что вы имеете статус Продавец. Накопанное вами продавайте сколько угодно только при условии создания 2-х тем, после еще 2-е темы и т.д.

Если вы хотите постоянно продавать, то платите форуму деньги и торгуйте зарабатывая этим себе на жизнь.

Денис , соглашусь.

Все копают по разному, кому-то двух аукционов мало, а кто-то ещё и покупает для себя, а что-то из купленного потом продаёт или не подошло или лучше нашёл или просто заработать

2 аукциона в неделю это без проблем.

Продажа в торговых ветках уже как получится , если будет слишком много тем , то могут написать в личку :  "бан" . 

Мне например написали, что без статуса продавца нельзя создавать пополняемые темы в продажах , поэтому "вечный бан" , хотя и несколько лет назад такие темы у меня были, и не только копанина , возможно просто  не замечали. Хотя всё копеечное.

В итоге заплатил , но считаю это нормально, коммерция сейчас практически везде,  тем более предоставляется ряд преимуществ в продажах,

да никто и не заставляет, хочешь плати - не хочешь не плати.

7 минут назад, аким сказал:

Денис , соглашусь.

Все копают по разному, кому-то двух аукционов мало, а кто-то ещё и покупает для себя, а что-то из купленного потом продаёт или не подошло или лучше нашёл или просто заработать

2 аукциона в неделю это без проблем.

Продажа в торговых ветках уже как получится , если будет слишком много тем , то могут написать в личку :  "бан" . 

Мне например написали, что без статуса продавца нельзя создавать пополняемые темы в продажах , поэтому "вечный бан" , хотя и несколько лет назад такие темы у меня были, и не только копанина , возможно просто  не замечали. Хотя всё копеечное.

В итоге заплатил , но считаю это нормально, коммерция сейчас практически везде,  тем более предоставляется ряд преимуществ в продажах,

да никто и не заставляет, хочешь плати - не хочешь не плати.

Раз заплатил,обратной дороги нет! Статус продавец нужно продлевать каждый год,иначе бан!

А через год видно будет нужен будет этот статус или нет , вероятнее всего мне так и будет нужен.

Ну, а если не нужен, значит бан. 

Через это многие прошли.

38 минут назад, vodoley сказал:

Спасибо

12 минуты назад, railways сказал:

Это серьёзно?:o:D

Более чем

Здесь валом как недовольных желтым, так и адвокатов дьявола - я про @vodoley и @prorab в первую очередь. И срачу этому, похоже, быть вечно.

Но я одного не понимаю. И не пойму, наверное.

Вот какого мужского полового хрена, коллеги?

Не нравится, как работают на ревьюдетекторе обвахтерившиеся в край модераторы? Не устраивают тамошние правила (которые действительно, давайте называть вещи своими именами, являются образцом полного, тотального и всеобъемлющего мудачества)? Так какого вы там делаете? На желтом что, медом намазано? Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ну форменный же идиотизм.

Да, высокопосещаемая площадка, в т.ч. для торговли. Но есть и другие.

Да, много полезной инфы, но ее элементарно можно брать и без регистрации, и в режиме ридонли.

А напрашиваться на то, что тебе "выпишут пропуск в райский сад пинком под зад" - это, имхо, мазохизм. Плюс нытьё, что еще хуже.

Вам намекнули, что вы не в тему на желтом - ребят, подобрали сопли и шагом марш на другие ресурсы. Если в итоге так народ постепенно расползется с желтого, то так ему и надо. А если нет, и ревьюдетектор будет цвести и пахнуть, значит, не так уж он и плох. Время покажет.

____

По себе скажу, вынужден сидеть на куче строительных форумов по работе. Где то консультирую, где то пиарюсь/пиарю наши продукты, где то просто отдыхаю в рабочее время.

И есть площадки, где являюсь давно уже персоной нон грата.

Ну так интернет велик.

"Ухарь купец тряхнул серебром - эта не хочет, другую возьмем"

@Vapour 

Было бы не плохо быть адвокатом, в конце концов имел бы с этого определенный %!

Но я обычный пользователь этого ресурса, который в "баню" пару раз был послан!

P/S: Не надо мне клеймо на лоб ставить! Вы не судья! Вспомните поговорку " Не суди и не судим...."

4 часа назад, Рэд сказал:

Согласен, но я не мог подумать, что продажа нескольких боксов попадает под понятие "коммерческая деятельность". К тому же аналогичные объявления уже висели на сайте и люди их продававшие также не имели статуса продавца. Например:

5963782e44d71_(2).thumb.jpg.f5cfe52f320147e3c4674cc934c10ac8.jpg

Если бы мне хотя бы написали о нарушении правил продаж - я бы сам удалил тему. А так - "бан на вечно". Хотя профиль ещё отображается и надписи "забанены" я на нём не вижу, но зайти в него уже не могу. Кстати, можете посмотреть отзывы в репутации "злостного нарушителя":Dava.thumb.jpg.76def045d4c16175bca14a2a09c47177.jpg

Ну а теперь мне и здесь хорошо!:D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...