Перейти к публикации

Можно ли продавать античные монеты.

igor971

Рекомендованные сообщения

Здравия всем. Можно ли  здесь продавать античные монеты. типа таких.

IMG_4872.JPG

IMG_4868.JPG

Тема Можно ли продавать античные монеты. создана на форуме Иностранные монеты.

Доброго дня можно. Но нужно следовать правилам продаж.

https://mdrussia.ru/topic/85187-prilozhenie-k-pravilam-razdel-aukcion-inostrannye-monety-prodavcam-i-pokupatelyam/

14 часов назад, igor971 сказал:

IMG_4872.JPG

IMG_4868.JPG

Пантикапей, Синопа, Амис. 

Можно, только ознакомьтесь с правилами, вам модератор скинул ссылку. Ну и не будет лишним дописывать примечание к лотам "Предоставляется во временное пользование для изучения, предложившему наибольшую стоимость залога за предмет. Время изучения не ограничено."

• Нравится 1

4 минуты назад, Arvest сказал:

Можно, только ознакомьтесь с правилами, вам модератор скинул ссылку. Ну и не будет лишним дописывать примечание к лотам "Предоставляется во временное пользование для изучения, предложившему наибольшую стоимость залога за предмет. Время изучения не ограничено."

Привет. Я не видел чтоб такое писали про монеты России , Советы, Средневековье или иностранщину....   Нет нужды писать это про Антику. Легко продается и покупается.  

монеты все как на подбор одинаковые  по сохранности,цвету и почерку рельефа. Нужны крупные фото и хороший специалист для определения подлинности.  Я думаю,очень нужен.

6 часов назад, Arvest сказал:

Ну и не будет лишним дописывать примечание к лотам "Предоставляется во временное пользование для изучения, предложившему наибольшую стоимость залога за предмет. Время изучения не ограничено."

Я всегда улыбаюсь когда вижу такую строчку. Ну сами посудите если предмет ограниченного оборота, то передачу его другому человеку регламентирует соответствующий документ содержащий условия для осуществления передачи. Написанное человеком в условии торгов никак не влияет на нормативный документ. То есть не делает передачу законной. Так что это не освобождает от ответственности. Ну а если запрета на оборот нет - для чего это всё писать?

2 часа назад, 685 сказал:

монеты все как на подбор одинаковые  по сохранности,цвету и почерку рельефа. Нужны крупные фото и хороший специалист для определения подлинности.  Я думаю,очень нужен.

Подлинные. Все.

23 часа назад, igor971 сказал:

IMG_4872.JPG

IMG_4868.JPG

Скажите - Махары есть еще другие?  С Дионисом тетрахалки ( в 2 и 3 ряду)  -  а Горгиппия есть такая ?  Или даже - Фанагорийский тетрахалк...  ПО Горгиппии - вообще есть что то у Вас? По Понтийскому царству - Амис с Аресом  с мечем есть? По Пантикапею - ранние - бычки, крупные оболы -есть? Синдика есть?   Или -КЕркинитида? Вы не стесняйтесь -выкладывайте.)))

)) По Амису -уточню - вот такой тип имел ввиду - с мечем стоит(на фото не видно просто)....))

амам.png

30.04.2020 в 09:44, igor971 сказал:

Передумали продавать? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...