Перейти к публикации

О строительстве коммунизма в отдельно взятой стране

Karlitos

Рекомендованные сообщения

У нас тоже иногда меняется цена...Что поделать , дорожает логистика , вводят новые таможенные тарифы  и меняется курс рубля не в лучшую сторону...Только где завышение то? :)  Магазины тоже цены постоянно поднимают и только из этих же показателей...В чём обман и как по вашему и как можно по другому всё это делать? Наше мыло не самое дешёвое из за качества .   Ну не как оно не может стоить столько же сколько стоит хозяйственное . Разные компоненты , которые имеют совершенно разные цены и разное качество. 

Изменено пользователем sarmat

Тема О строительстве коммунизма в отдельно взятой стране создана на форуме Юмор.

У нас тоже иногда меняется цена...Что поделать , дорожает логистика , вводят новые таможенные тарифы  и меняется курс рубля не в лучшую сторону...Только где завышение то? :)  

Нет завышения цен. Это я пошутил. :D :D :D

На рынке нормальная цена та по которой эти вещи покупают....Тут вообще покупатель рублём голосует , и никакие регулировки не помогут....

При попытке регулировки рынка -на рынке останется только хозяйственное мыло и каустическая сода...Думаю этого сегодня никто желает...Это мы уже проходили всей страной...

На рынке нормальная цена та по которой эти вещи покупают....Тут вообще покупатель рублём голосует , и никакие регулировки не помогут....

При попытке регулировки рынка -на рынке останется только хозяйственное мыло и каустическая сода...Думаю этого сегодня никто желает...Это мы уже проходили всей страной...

Тебе бы поучится, а то живешь как в вакууме :D Наивно полагая что капитализм развивается, а социализм это СССР :(

Вроде живу и работаю в стране под названием Россия , развиваю экономику по мере своих способностей....Вы всё вспоминаете почивший СССР....

Пол мира объездил , много знакомых за границей....вы про какой вакуум?

Вроде живу и работаю в стране под названием Россия , развиваю экономику по мере своих способностей....Вы всё вспоминаете почивший СССР....

Пол мира объездил , много знакомых за границей....вы про какой вакуум?

Про информационный. Да, я вспоминаю хорошее что было при СССР и уверен, что плохое что было не повторится, а лучшее умножится и разовьется. Ты же не первый раз продолжаешь приводить в пример СССР видимо полагая, что если в России перейти к социалистическому пути развития, то получится снова СССР, причем почему то СССР прошлого столетия. Боишься что расстреляют? :D

Я что коррупционер или олигарх?   Мне то чего бояться и кого? :D      Но могу вам  сказать , что назад дороги нет...Это никому не нужно....Ни чиновнику , ни рабочему... :brows: Ни тем более бизнесмену...

Я что коррупционер или олигарх?   Мне то чего бояться и кого? :D      Но могу вас сказать , что назад дороги нет...Это никому не нужно....Ни чиновнику , ни рабочему... :brows:

Именно это я и говорил, назад дороги нет, это не возможно. :clap: Только вперед, только в новый социализм/коммунизм :D

Цена на твоё мыло не зависит от цен на энергоносители и транспортные расходы? Наверное цена в Америке и в России в пересчете валют сойдется?

У нас бензин сейчас на рубли 42-44р/л (10,5-11 гривен ) за 92-й... :(

А ещё по поводу ценообразования при капитализме... Я купил здесь, в Хохляндии, телевизор, собранный в г.Калуга (во всяком случае так написано на приклеенном ярлыке, обошёлся он мне в рублях в 16 тыр. ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ в России, конкретно в Таганроге, видел за 17 тыр! Как? Учитывая те же танспортные и таможенные расходы?

Не может быть цена везде одинаковой...Возможно дали больше рекламы или есть ещё один посредник ... :) Тем более разница не большая...Таможенные законы наших стран разные...

Вчера слушал ответы священника на тв.....один из вопросов был-почему некоторые священники, считают Сталина святым?И в церквях установлены "иконы"Сталина?.....вот и мне интересно-почему?

Не видел....У них вроде всё канонам и разночтения быть не должно.....

Возможно дали больше рекламы или есть ещё один посредник ...

Т.е., чем больше посредников, тем дороже товар обходится потребителю... Это всем понятно... При этом этот лишний посредник сам товар не таскает, вероятно, сидит за компом, виртуально эти товары перетасовывая... При этом залезая в карман конечного потребителя... Понятно, что потребитель волен не покупать именно здесь, но ведь практически все товары проходят такую цепочку с дополнительными посредниками... Делая богатых бездельников ещё богаче...

Ну тогда вернёмся к Сетевому маркетингу...В нашей схеме продвижения товаров нет посредников.... :brows:  От туда и другие возможности...

Вчера слушал ответы священника на тв.....один из вопросов был-почему некоторые священники, считают Сталина святым?И в церквях установлены "иконы"Сталина?.....вот и мне интересно-почему?

Ответа не знаю, да и не мне судить, что у верующих на иконах должно быть изображено. Однако согласен с мнением, о том что при гонениях на церковь истинной веры было больше.

Ну тогда вернёмся к Сетевому маркетингу...В нашей схеме продвижения товаров нет посредников....

Да скажу честно ( хотя всегда сам прикалываюсь с этой фразы, получается, что вроде до этого врал :D ) - никогда не задумывался, и не пытался вникнуть "шо оно такое", поэтому и отношусь к данному виду занятий индифферентно.... :)

Да скажу честно ( хотя всегда сам прикалываюсь с этой фразы, получается, что вроде до этого врал :D ) - никогда не задумывался, и не пытался вникнуть "шо оно такое", поэтому и отношусь к данному виду занятий индифферентно.... :)

Прямые продажи это продвижение на прямую товаров от производителя к потребителю...Дистрибьютор это звено , но не посредник...

У нас бензин сейчас на рубли 42-44р/л (10,5-11 гривен ) за 92-й... :(

А ещё по поводу ценообразования при капитализме... Я купил здесь, в Хохляндии, телевизор, собранный в г.Калуга (во всяком случае так написано на приклеенном ярлыке, обошёлся он мне в рублях в 16 тыр. ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ в России, конкретно в Таганроге, видел за 17 тыр! Как? Учитывая те же танспортные и таможенные расходы?

Цена в разных странах это куда не шло, хотя тоже больше вопросов, чем ответов. Нынче в России хотят взяться за покупателей с иностранных интернет магазинов. Любые налоги бьют по карману в первую очередь тем, у кого доход ниже. Вроде и правильные решения, а оплачивает его большинство из низов. Вот с рухлядью из Японии, ввели пошлины и теперь старше пяти лет машина больше двух сотен растоможка. Или налоги на старые машины хотят ввести. Мол они загрязняют окружающую среду, всё правильно, а ударит опять по тем у кого денег нет на более новую машину. Вот такая селяви. Бизнес, ничего личного. :D

А чем у вас провинились покупатели? :wacko:   таможенное законодательство они не нарушают....

Ну тогда вернёмся к Сетевому маркетингу...В нашей схеме продвижения товаров нет посредников.... :brows:  От туда и другие возможности...

Сначала вопрос откуда ты взял что я чиновник? А теперь о посредниках, прежде чем начать о них говорить расскажи Сармат сколько достается производителю за товар. 

Прямые продажи это продвижение на прямую товаров от производителя к потребителю...Дистрибьютор это звено , но не посредник...

Обман

Сначала вопрос откуда ты взял что я чиновник? А теперь о посредниках, прежде чем начать о них говорить расскажи Сармат сколько достается производителю за товар. 

Обман

Ты сам написал.... :)  

Производителю?  Если не вникать в мелочи , то примерно 40% от розничной цены.....Устраивает? :brows:

Сетевой маркетинг часто критикуется представителями Русской православной церкви, которые называют компании, использующие для реализации товара сетевую концепцию,коммерческими культами[23][24]. По их мнению, каждая такая компания не имеет собственного религиозного учения, но имеет культ богатства и благополучия, что порицается. Сетевые компании смешиваются с движениями Нью Эйдж, обвиняются в насильственном изменении мировоззрения человека и создании психологической зависимости. Иерей Сергий Дащенко считает: «Подобная психологическая зависимость в святоотеческом богословии называется пороком, когда человек уже не в силах что-либо исправить. В таком случае психотерапевтическое воздействие может оказать Сам Господь по молитвам родственников»[25].

На абсолютном большинстве презентаций рисуют такую схему ценообразования в традиционном бизнесе:

Ты сам написал.... :)  

Производителю?  Если не вникать в мелочи , то примерно 40% от розничной цены.....Устраивает? :brows:

Покупатель платит 100%. Из них производителю достаётся 40%, 30% забирают оптовые перекупщики и 30% забирает магазин. Такая схема имеет очень мало общего с жизнью, ну да не в этом суть.

100=40+30+30

Дальше Вам скажут, что в сетевом маркетинге отсутствуют два последних звена и эти 60% компания распределяет между своими дистрибьюторами.

Теперь посмотрим, как это на самом деле. Опираемся исключительно на официальные документы. Рассмотрим на примере 200-граммового тюбика зубной пасты "глистер". Поехали.

456d8707c4.png
  1. Производитель получил 29 рублей из 200 (таможенная цена) или 14,5% от конечной суммы. В этой сумме уже лежат затраты производителя, транспортные и накладные расходы производителя, прибыль производителя.
  2. Конечный продавец получил 46 рублей или 23% от суммы.
  3. Гирлянда спонсоров получила ещё 39,15 рублей, то есть 19,58% от конечной суммы.
  4. Сама российская компания "ООО Амвэй" получила 62,36 рубля или 31,18% от конечной суммы.
  5. Государство забрало себе в виде НДС и таможенной пошлины 27,84 рубля или 16,7% от конечной суммы.

Таким образом, наша схема трансформировалась в следующую:

Производителю достаётся менее 15% суммы (о каких 40% может идти речь?). 42,5% забирает гирлянда распространителей и 29% забирает тот самый "посредник" - ООО Амвэй. И как вам схема продаж без посредника?

100%=14,5%+42,58%+31,18%+11,75%

Хочу обратить внимание ещё на один момент. На содержание ООО Амвэй (10 торговых центров в России и штат около 500 человек) из конечной суммы уходит денег в полтора раза больше, чем на все выплаты в сеть всем 500 тысячам НПА!

Эта... откуда куда там деньги текут? Снизу вверх, говорят... Так никто и не сомневается. Не зря Де Вос и Ван Андел входят в Топ-400 богатейших людей мира.

Изменено пользователем Hunhuz

Поищи....Я не в силах всё это перечитать снова... :)

Докажи , что Русская православная церковь имеет что то против.....Бездоказательное утверждение....Если на всяких сайтах якобы праволавных и проскакивает всякая шняга перепечатанная , то это восе не значит , что Русская православная церковь поёт анафему сетевому маркетингу....Тому доказательство многие проекты благотворительные  совместно с РПЦ и компанией Амвэй....     :brows:    По ройтесь у них на сайте и найдёте такое....

Я чего сейчас всё перечитывать буду? Сам и поищи.... :)

Чтобы не рекламировать дальше Амвей на форуме, думаю можно закрывать полемику, всем и так давно ясно что Амвей финансовая пирамида и мошенническая структура. Будем итожить Сармат?

Насчитал ...Мама не горюй....Хотя это всё с инета....К стати тоже чиновник такую шнягу распространяет из Екатеринбурга...Идейный борец.... :D

Чтобы не рекламировать дальше Амвей на форуме, думаю можно закрывать полемику, всем и так давно ясно что Амвей финансовая пирамида и мошенническая структура. Будем итожить Сармат?

Ну так подай в суд ?   Мож и за базар после этого ответишь..... :D

Это же ты в Амвэй полез...Я даже не заикался.... А вот на это я тебя носом ткну при желании....Уже в рекламе обвиняет.....  не думай , что тут все идиоты собрались...

Любые налоги бьют по карману в первую очередь тем, у кого доход ниже. Вроде и правильные решения, а оплачивает его большинство из низов. Вот с рухлядью из Японии, ввели пошлины и теперь старше пяти лет машина больше двух сотен растоможка. Или налоги на старые машины хотят ввести. Мол они загрязняют окружающую среду, всё правильно, а ударит опять по тем у кого денег нет на более новую машину. Вот такая селяви.

Дык и в Хохляндии тоже ж всё мутят-мутят, выискивая где ещё можно деньжат по-лёгкому срубить, не развивая призводство, а выжав максимум из того, что имеется... Тоже автовладельцы - одна из "групп риска" в этом вопросе... А вообще сейчас то, что мы имеем, соответствует немецкой поговорке, которая на русском звучит примерно так "Все мы вокруг огня приплясываем, вопрос в одном - кого и когда обожжёт"....

Изменено пользователем slapr

Дык и в Хохляндии тоже ж всё мутят-мутят, выискивая где ещё можно деньжат по-лёгкому срубить, не развивая призводство, а выжав максимум из того, что имеется... Тоже автовладельцы - одна из "групп риска" в этом вопросе... А вообще сейчас то, что мы имеем, соответствует немецкой поговорке, которая на русском звучит примерно так "Все мы вокруг огня приплясывем, вопрос в одном - кого и когда обожжёт"....

Крым вообще надо России вернуть :clap:

Насчитал ...Мама не горюй....Хотя это всё с инета....К стати тоже чиновник такую шнягу распространяет из Екатеринбурга...Идейный борец.... :D

Ну так подай в суд ?   Мож и за базар после этого ответишь..... :D

Это же ты в Амвэй полез...Я даже не заикался.... А вот на это я тебя носом ткну при желании....Уже в рекламе обвиняет.....  не думай , что тут все идиоты собрались...

Итак будем итожить:  откуда вообще взялся Амвей на форуме?  Если внимательно почитать посты Сармата в разнообразных темах, то увидим что о чем бы не зашёл разговор обязательно у него закончится злыми коммуняками и нищенским прошлым советского строя. И промеж строчек как бы не взначай Сармат упомянет, что он вполне обеспеченный человек и в этом ему помогла работа в Амвей. Иначе откуда бы мы узнали о том, что Сармат занимается сетевым "бизнесом" в этой организации?  Это так называемая латентная реклама. И это такая хитрая штучка у Амвей  ;) . 

На самом деле такая реклама и рассчитана на привлечение новых лошков в свою сеть. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...