Перейти к публикации

Нелёгкий выбор коня для копа или наш копомобиль

Disk78

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, дмитрий А сказал:

@Хорст пьятница? 

90 тыс наката, люфтик однако. к сезону готовиться-это не тоько штанги у прибора салфеткой от пыли протереть

Тема Нелёгкий выбор коня для копа или наш копомобиль создана на форуме Автотранспорт.
5 минут назад, Хорст сказал:

90 тыс наката, люфтик однако. к сезону готовиться-это не тоько штанги у прибора салфеткой от пыли протереть

смешной накат-люфтик это обман зрения

смешной накат-люфтик это обман зрения

спасибо ,мил человек.только про зрение то там ни фига не видно. лязгает громче магнитолы. вот в чем засада.

34 минуты назад, дмитрий А сказал:

У-А-З надо брать.Понеслась:D 

не немое это

1 минуту назад, Хорст сказал:

спасибо ,мил человек.только про зрение то там ни фига не видно. лязгает громче магнитолы. вот в чем засада.

Завсегда пожалуйста-че там может лязгать?

18 часов назад, дмитрий А сказал:

Завсегда пожалуйста-че там может лязгать?

подозреваю,что шкворни.

2 часа назад, Хорст сказал:

подозреваю,что шкворни.

резину жрёт?

Откатал лет 5 на Land Cruiser Prado 150 2014 года выпуска в комплектации люкс (пневма,кдсс и т.п.). Резина стояла штатка Dunloap лето. Угораздило сесть в поле в начале апреля в районе п. Хотьково. Причем, ни одна из систем уже не смогла помочь. Сел наглухо на брюхо, зарывшись основательно.

Вытаскивал Дисковери меня на тросу. После этого понимаю, что съезд с дороги на 150м может быть критичным. Так что лишь Уаз в будущем,если понадобится транспорт для полей :)

• Нравится 1

2 минуты назад, buhga сказал:

Откатал лет 5 на Land Cruiser Prado 150 2014 года выпуска в комплектации люкс (пневма,кдсс и т.п.). Резина стояла штатка Dunloap лето. Угораздило сесть в поле в начале апреля в районе п. Хотьково. Причем, ни одна из систем уже не смогла помочь. Сел наглухо на брюхо, зарывшись основательно.

Вытаскивал Дисковери меня на тросу. После этого понимаю, что съезд с дороги на 150м может быть критичным. Так что лишь Уаз в будущем,если понадобится транспорт для полей :)

@buhga Думаю вам УАЗ не поможет.

@sanda у друга буханка стоит в деревне,обычно на ней по грибы по болотам ездим. Буханка ушатана,но все же на ходу. При посадке в глубокий грязевой брод, сдуваем по минимум покрышки и вперед, единственная проблема-потом их надувать и, как следствие, все в г...е))))) Протектор как у трактора, каждый выступ по несколько см.

22 часа назад, дмитрий А сказал:

@Хорст пьятница? 

аллё, уже суббота, остановитесь ! Крузак! 

@buhga так что мешало на прадике установить резину МТ, а не данлоп. Тут уже другой вопрос, тойоту жалко)

Апрель месяц, идет оттайка грунта, любое авто засадишь.

@sanda читаете правильно) 3,5 ляма жалко в лесах)))

1 час назад, sanda сказал:

@buhga так что мешало на прадике установить резину МТ, а не данлоп. Тут уже другой вопрос, тойоту жалко)

Апрель месяц, идет оттайка грунта, любое авто засадишь.

Действительно,засадить можно любое авто и на любой "злой" резине..Во-первых нужно всегда иметь средства спасения.Какие-это уже по вашим средствам и пониманию необходимости их..Лопата-пила-хай-джек-лебёдка...И опыт преодоления бездорожья..

А когда,знаешь,что в случае чего,не нужно будет идти за трактором..можно далеко заехать..если машину не жалко..

Изменено пользователем shukar

1 час назад, giliki сказал:

аллё, уже суббота, остановитесь ! Крузак

АналоГовнет? :D

АналоГовнет? :D

нет, но, цука, дорогой )))

11 минут назад, giliki сказал:

нет, но, цука, дорогой )))

Киа Бонго 4х4-мечта

3 минуты назад, дмитрий А сказал:

Киа Бонго 4х4-мечта

мне 500 тыщ осталось до мечты. лям двести уже есть )... каку-нить "мечту" дизельную 11-12 года надобно , охота ею, мечтой, поуправлять )

Изменено пользователем giliki

@giliki Нука нука.... что у Вас за мечта такая за лям 700? ))) 2011-12 года выпуска

2 минуты назад, giliki сказал:

мне 500 тыщ осталось до мечты. лям двести уже есть )... каку-нить "мечту" 11-12 года надобно , охота ею, мечтой, поуправлять )

Ну осталось всего ни чего 

@Дмитрич Прадо 

@дмитрий А пару тройку месяцев. НО! демоны меня одолевают... грят, купи паджеро4. ...держусь

@giliki Эх ... да хороша машинка желаю скорейшего приобретения ! 

А по поводу паджеро у меня напарник на нём) Машина зверь самые наилучшие впечатления.

Изменено пользователем Дмитрич
  • Нравится 1

2 минуты назад, giliki сказал:

@дмитрий А пару тройку месяцев. НО! демоны меня одолевают... грят, купи паджеро4. ...держусь

Покупать надо,что душа просит

11 минут назад, giliki сказал:

@Дмитрич Прадо 

@giliki  наверно дизель? Только такой бери.

5 минут назад, sanda сказал:

@giliki  наверно дизель? Только такой бери.

таки да, я "тракторист" со стажем )))))...сейчас х-трейл дизельный т-31 в максималке. Поклониться ему хочется, очень хорошая тачанка. В дизелях - коробка автомат полноценный , удобная...

Но душа требует продолжения.

Сначала куплю, потом продавать своего коня буду. из этого денежный расчет.

Изменено пользователем giliki
  • Нравится 2

02.03.2019 в 20:16, buhga сказал:

на каторге работал и у шефа мерс-МЛ был. каторга закончилась,я тут же снова ста на себя работать,а МЛ прикупить идея сидела. и тут получиось чутка на нем покататься.с вечера на бережочке машинку поставил. ночью дождик поморосил. утром ехать надо,а мне на пригорок по мокрой травке не заехать.  уазовские навыки говорят,что даже хабы застегивать не надо,а этот пипелац тупо не едет и не буксует.противобукс работает и не отрубить не как.вот уж подколол меня  мерс так подколол. .

У меня швед 90к 2007 года, в принципе норм машина,но,конечно,не для бездорожья)

Кстати,а кто что скажет о серии Ford Maverick, Ford Escape,Mercury Mariner, Mazda Tribute?

Был опыт эксплуатации Ford Escape. Хорошая и неприхотливая машинка.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...