Перейти к публикации

Тема обо всем. Или как здОрово,что мы здесь сегодня собрались.

Хорст

Рекомендованные сообщения

06.11.2024 в 20:50, Хорст сказал:

привет

а у меня нет ни бабушки ни тещи. зато маман заготовила немало патиссонов в банках. 

Жениться тебе видится надо, разбавишь патиссоны чебуреками... Или беляшиками😉

• Нравится 1

Тема Тема обо всем. Или как здОрово,что мы здесь сегодня собрались. создана на форуме Флудилка.
06.11.2024 в 21:22, Стан7 сказал:

Жениться тебе видится надо, разбавишь патиссоны чебуреками... Или беляшиками😉

мне давно дорогая и любимая предлагает расписаться.  но я как то побаиваюсь еще. 

06.11.2024 в 21:23, Хорст сказал:

мне давно дорогая и любимая предлагает расписаться.  но я как то побаиваюсь еще. 

А чего её бояться, ту реку, в коей ноги мочил🤔

У меня третий... Правда по второму, вдовец...

06.11.2024 в 21:26, Стан7 сказал:

А чего её бояться, ту реку, в коей ноги мочил🤔

У меня третий... Правда по второму, вдовец...

хорошее дело браком не назовут

я тоже пару раз разведен. 

давеча маман поторопилсь и простирнула мне паспортину. выдали новый , там даже сведений о бывших браках нет . все такое чистенькое, гладенькое. 

Все вы  кто женился повторно уже списаны!!!!! отработанный материал.Дело не в бабах! дело в вас самих....ничтожества ....))))

Я вот один раз женат на всю жизнь!!!!венчан!!!  ну а  любовниц и сожительниц десяток  ....так это другая история!))))она моей семьи и жизни уже не помеха.......

• Смешно 1

06.11.2024 в 21:40, Хорст сказал:

хорошее дело браком не назовут

я тоже пару раз разведен. 

давеча маман поторопилсь и простирнула мне паспортину. выдали новый , там даже сведений о бывших браках нет . все такое чистенькое, гладенькое. 

Так венчался третьим.

У нас тут, бобровую луну, в прогноз на 16 ноября предвещают, будем посмотреть🧐

06.11.2024 в 21:46, Стан7 сказал:

Так венчался третьим.

У нас тут, бобровую луну, в прогноз на 16 ноября предвещают, будем посмотреть🧐

за бобров

у нас в местечковом правительстве , один деятель как то вякнул, что дороги на новгородчине портят бобры и что вредят они , а не те, кто асфальт на болотину намазывает слоем тоньше, чем красную икру на бутерброд на новый год мажут. ну и пошло у нас в области, да поехало. вплоть  до того что  дума закон  о сокращении численности бобров принимала в нескольких чтениях.. 

а тут новости читаю- полякам бобры стали мешать вот я думаю , это наши новгородские грызуны ,как пугачиха , решили релокантами стать , или прогресс никого не щадит и местные достигли уровня дорогопожирателей?

06.11.2024 в 21:46, Фантом1 сказал:

Все вы  кто женился повторно уже списаны!!!!!

А если три раза жениться на одной и той же? Соответственно при этом два раза разведясь? И все официально.

• Смешно 2

07.11.2024 в 10:41, J. Shrott сказал:

А если три раза жениться на одной и той же? Соответственно при этом два раза разведясь? И все официально.

Ага,такие случаи бывают))правда понять сие,трудновато))ну раз такие сложности,не расписывайтесь,живите в гражданском,нафига эти лишние движухи с оформлением?:cap:

07.11.2024 в 01:46, Фантом1 сказал:

Все вы  кто женился повторно уже списаны!!!!! отработанный материал.Дело не в бабах! дело в вас самих....ничтожества ....))))

Я вот один раз женат на всю жизнь!!!!венчан!!!  ну а  любовниц и сожительниц десяток  ....так это другая история!))))она моей семьи и жизни уже не помеха.......

сказал емко,но есть вопросы))

Можно отзеркалить? Те, кто был забанен, вы списаны, отработанный материал. Дело не в форуме, дело в вас самих. 

Все ошибаются, и если мы извлекаем уроки из своих ошибок, идем дальше, если нет - все повторяется по новой. 

• Смешно 1

07.11.2024 в 07:20, Sherl_75 сказал:

,не расписывайтесь,живите в гражданском,нафига эти лишние движухи с оформлением?:cap:

Вот это как раз и самая маленькая проблема во всех этих историях. Просто "лишние" штампики в паспортах. Но опять же, ждать ничего не нужно, не знаю там сколько, месяц или больше от подачи заявления. Пришли, написали заявление, тут же все оформили и с напутственным- Когда ждать в следующий раз?...Но последний заход был в 2005г. :))

• Смешно 1

Забыл добавить,  что мы с женой еще и одноклассники. Как подсадили ко мне в третьем классе новенькую.....

• Нравится 1

07.11.2024 в 13:58, J. Shrott сказал:

Забыл добавить,  что мы с женой еще и одноклассники. Как подсадили ко мне в третьем классе новенькую.....

Повезло,с детства все узнал,с кем жить придется))подарок сверху))

07.11.2024 в 07:25, Sherl_75 сказал:

сказал емко,но есть вопросы))

Да какие тут вопросы могут быть, когда человек так откровенно глумится над верой православной и даже в коротком сообщении признается, что будучи человеком верующим, клал на заповеди божьи.

Гореть Стасику в Геене Огненной не одну сотню лет теперь, без вопросов.

• Смешно 1

07.11.2024 в 14:25, Копушок сказал:

а какие тут вопросы могут быть, когда человек так откровенно глумится над верой православной и даже в коротком сообщении признается, что будучи человеком верующим, клал на заповеди божьи.

я думаю вы ошибаетесь,Стас в сое время много пожетвовал из копанины и не только,он человек не простой,но все таки правильный в душе,природа скорпионовская свое берет,с годами...я знаю,поверьте

Может и ошибаюсь. Ведь не просто так, вы тут всем форумом, его от бана спасаете и на поруки берете. Я просто мимо проходил и захотелось сказать,  большая часть жизни прожита, пора уже  крестик снять или трусы одеть.

07.11.2024 в 06:41, J. Shrott сказал:

тут есть очевидный и большой плюс : алименты не прибавляются. 

• Нравится 2

07.11.2024 в 10:29, Sherl_75 сказал:

я думаю вы ошибаетесь,Стас в сое время много пожетвовал из копанины и не только,он человек не простой,но все таки правильный в душе,природа скорпионовская свое берет,с годами...я знаю,поверьте

все верно. и за копанину: у меня его подарок, старинное колечко, имеется. и человек он непростой..........но иногда как ляпнет, так ляпнет. 

• Нравится 1

07.11.2024 в 10:25, Копушок сказал:

Да какие тут вопросы могут быть, когда человек так откровенно глумится над верой православной и даже в коротком сообщении признается, что будучи человеком верующим, клал на заповеди божьи.

а вот с другой стороны. вон сколько девок без мужиков мучаются. чаще всего по причине склочного характера. а им ласки да нежности хотца. и вот только такие герои -волонтеры спасают их  от греха уныния. а что человек несколько невоздержанно ляпнет, так это профдеформация , связанная с непростой волонтерской деятельностью. попробуйте ка вы сами обьяснить пьющей майорше полиции , чтоб она вам в три ночи не звонила. 

• Нравится 1

07.11.2024 в 11:25, Хорст сказал:

а вот с другой стороны. вон сколько девок без мужиков мучаются. чаще всего по причине склочного характера. а им ласки да нежности хотца. и вот только такие герои -волонтеры спасают их  от греха уныния. а что человек несколько невоздержанно ляпнет, так это профдеформация , связанная с непростой волонтерской деятельностью. попробуйте ка вы сами обьяснить пьющей майорше полиции , чтоб она вам в три ночи не звонила. 

Поверь, не стоит с майоршей дела иметь, да и делишки... 😉

07.11.2024 в 11:25, Хорст сказал:

Да тут с какой стороны не посмотри, даже мне некрещенному видно,  такие  "волонтёры" косячат по полной, с точки зрения церкви. А если ещё потомки отпоют, как положенно у христиан, то от суда божьего, стопудов не отвертется, будет))

07.11.2024 в 10:29, Sherl_75 сказал:

скорпионовская свое берет,с годами...я знаю,поверьте

Причастен, но любой физический труд, оберегает от накопления яда, тем паче выплевывать его на окружающих... Судить, как по мне, самое паскудное...

07.11.2024 в 14:00, Копушок сказал:

Да тут с какой стороны не посмотри, даже мне некрещенному видно,  такие  "волонтёры" косячат по полной, с точки зрения церкви. А если ещё потомки отпоют, как положенно у христиан, то от суда божьего, стопудов не отвертется, будет))

Его крест, пусть несёт...

07.11.2024 в 14:04, Стан7 сказал:

Его крест, пусть несёт...

Аминь.

07.11.2024 в 13:58, Стан7 сказал:

Поверь, не стоит с майоршей дела иметь, да и делишки... 😉

никому не ведомо какие узоры плетут мойры на нашем ковре судьбы.

07.11.2024 в 14:00, Копушок сказал:

может его гурии отволокут в Валхаллу? кто то должен и там рассказы в стенгазету писать.

Изменено пользователем Хорст

Немного интересного. На фотографии группа железнодорожных жандармов с офицером на железнодорожном самокате (велосипеде) из состава Отдельного корпуса жандармов, около 1890 года.

Этот государственный полицейский орган просуществовал с 1827 по 1917 год.

Николай I обеспокоенный распространением тайных обществ, которые готовили восстание на Сенатской площади, утвердил Положение о создании Корпуса жандармов.

QJ63m74va04glgYBAwmF0QWzdrXJw-FlV4Fwjx_7IqT4Tpl_M8zAH1kxjNEs0o1L5UWgq932FYFBfEyZ9rsuJtJw.thumb.jpg.ee77f8f0828f404d9535c8a24ad8869a.jpg

• Нравится 2

08.11.2024 в 15:42, Arvest сказал:

Немного интересного. На фотографии группа железнодорожных жандармов с офицером на железнодорожном самокате (велосипеде) из состава Отдельного корпуса жандармов, около 1890 года.

Этот государственный полицейский орган просуществовал с 1827 по 1917 год.

Николай I обеспокоенный распространением тайных обществ, которые готовили восстание на Сенатской площади, утвердил Положение о создании Корпуса жандармов.

QJ63m74va04glgYBAwmF0QWzdrXJw-FlV4Fwjx_7IqT4Tpl_M8zAH1kxjNEs0o1L5UWgq932FYFBfEyZ9rsuJtJw.thumb.jpg.ee77f8f0828f404d9535c8a24ad8869a.jpg

жандармы это получается что то типа нацгвардии сейчас. краповые береты. 

08.11.2024 в 18:47, Хорст сказал:

жандармы это получается что то типа нацгвардии сейчас. краповые береты. 

Наши круче 😎

Screenshot_20241108_194315_Telegram.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...