Перейти к публикации

Серебро Киликийской Армении, Левон 2

tandashka

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Помогите с оценкой монеты.

IMG_20241113_170101.thumb.jpg.0759e43e654d9b4ae524d16da9323a82.jpgIMG_20241113_170149.thumb.jpg.f71cbc251744a4aac0fd12e390309e2f.jpg

Тема Серебро Киликийской Армении, Левон 2 создана на форуме Иностранные монеты.

Приветствую.  Думаю это не Левон 2.     Почему так решили ? 

Ошин это.   не Левон 2.   номинал - такворин.  вот с зено типа такого - DSC_7696-DSC_7697.jpeg

• Нравится 1

ТС -  монета ваша ?  просто именно она есть тут даже с весом - https://coins.su/forum/topic/345363-atributsiya-kilikiiskaya-armeniya-oshin/#comment-3812675

всегда нравились  такие люди которые сделали тему..и пропали.          и пофиг им на ответы и тд...      и после - такие если появляются - ЕСЛИ еще появляются -  то грят- мы заняты были.. очень сильно заняты..            так делайте свои дела вначале - не торопитесь что то выставлять на определение...       не очень то вам и надо было...))

Спасибо!

Монета не моя, привезли из Армении и хозяин попросил помочь с атрибуцией, продавец сказал, что монета Левона...а оказывается вот как.

Нет возможности по два раза в сутки заходить на форум,одного раза думаю достаточно и оперативно, пожара не случится))

Изменено пользователем tandashka

15.11.2024 в 07:04, tandashka сказал:

Спасибо!

Монета не моя, привезли из Армении и хозяин попросил помочь с атрибуцией, продавец сказал, что монета Левона...а оказывается вот как.

Вы  с Тюмени -  а там показывает её  Алекандр Васильевич с Челябинска...  и  монета - одна и та же...    Вы ссыль смотрели выше которая с цфн ?    все бросились показывать и узнавать не свою монету..так чтоль ? )) 

Ну хозяин попросил меня и Александра помочь одновременно, параллельно, что в этом такого?  По поводу того, что он с Челябинска и это указано у него в профиле, то я думаю это ни как не влияет на его физическое местоположение в пространстве в данный конкретный момент времени.

К тому же на ревьюхе тема с этой же монетой тоже есть))

Изменено пользователем tandashka

по цене - не много...они есть- не редкость..периодически попадаются...   на мешке 4300 прям счас есть .. и то - это цены мешка...     посмротрите на разных.  киликийцы - и в меди и в серебре есть повторюсь.  вот свежий прям недельный грубо пример  - как по мне  он всем лучше чем Ошин.   Левон 1 .   трам . за 4590 грубо.  

лев1.jpg

лев2.jpg

15.11.2024 в 07:17, tandashka сказал:

Ну хозяин попросил меня и Александра помочь одновременно, параллельно, что в этом такого?  По поводу того, что он с Челябинска и это указано у него в профиле, то я думаю это ни как не влияет на его физическое местоположение в пространстве в данный конкретный момент времени.

если б так все расписывали бы с самого начала и вопросы бы не возникали...  не мало людей выкидывает просто  картинки не имея монеты на руках ..а некоторые еще и умудряюися торговать  этими картинками..  что было и не раз на всяуо разных форумаз.     эт не к вам сейчас.    поэтому такие вопросы - правильные , уместные и необходимые..    

15.11.2024 в 07:04, tandashka сказал:

Нет возможности по два раза в сутки заходить на форум,одного раза думаю достаточно и оперативно, пожара не случится))

всё как у всх- так я выше и написал про это...  :D  зря вы после добавили текст в этот пост...    чес слово.    а так -  можно и раз в год зайти с таким подходом то )) тож ничего стращного..   всего вам хорошего с продажей или с оценкой или есшо с чем.. будьте здоровы. более в этой теме не беспокою. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...