Эндрю 555 Опубликовано: 27 сентября 2019 года в 10:53 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 года в 10:53 5 часов назад, sokol1 сказал: Поляна накрыта) Ссылка на комментарий https://mdrussia.ru/topic/47207-produkty-pitanija-tushyonka-konservy-i-td-sovety-i-rekomendacii-po-kachestvennoj-produkcii/page/11/#findComment-1229988 Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokol1 Опубликовано: 27 сентября 2019 года в 11:00 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 года в 11:00 3 часа назад, prorab сказал: Берем свежее сало. С вечера прокручиваем на мясорубке с чесноком. Солим, перчим, добавляем порошок васаби. Закладываем в пластиковый контейнер. Основа для бутеров готова. На следующий день уже можно употреблять. На жаре не портится, просто не успевает. В армейке такие консервы давали,на сухпай. Вроде и сейчас в армейском рационе есть. Ссылка на комментарий https://mdrussia.ru/topic/47207-produkty-pitanija-tushyonka-konservy-i-td-sovety-i-rekomendacii-po-kachestvennoj-produkcii/page/11/#findComment-1229989 Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prorab Опубликовано: 27 сентября 2019 года в 11:10 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 года в 11:10 9 минут назад, sokol1 сказал: В армейке такие консервы давали,на сухпай. Вроде и сейчас в армейском рационе есть. Чета сухпаевское не зашло. Каким то мылом отдает. Ссылка на комментарий https://mdrussia.ru/topic/47207-produkty-pitanija-tushyonka-konservy-i-td-sovety-i-rekomendacii-po-kachestvennoj-produkcii/page/11/#findComment-1229994 Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokol1 Опубликовано: 27 сентября 2019 года в 11:45 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 года в 11:45 (изменено) 36 минут назад, prorab сказал: Чета сухпаевское не зашло. Каким то мылом отдает. По сравнению с сухой картошкой это как шоколад!)))После броска с полной выкладкой,да зимой,да по сопками и тайге ,заходит на Ура.))) Изменено 27 сентября 2019 года в 11:47 пользователем sokol1 Ссылка на комментарий https://mdrussia.ru/topic/47207-produkty-pitanija-tushyonka-konservy-i-td-sovety-i-rekomendacii-po-kachestvennoj-produkcii/page/11/#findComment-1230001 Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prorab Опубликовано: 27 сентября 2019 года в 12:09 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 года в 12:09 22 минуты назад, sokol1 сказал: По сравнению с сухой картошкой это как шоколад!)))После броска с полной выкладкой,да зимой,да по сопками и тайге ,заходит на Ура.))) В принципе, из сухой порошковой картошки неплохие оладушки получалися. Ссылка на комментарий https://mdrussia.ru/topic/47207-produkty-pitanija-tushyonka-konservy-i-td-sovety-i-rekomendacii-po-kachestvennoj-produkcii/page/11/#findComment-1230004 Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Son-Son Опубликовано: 27 сентября 2019 года в 12:15 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 года в 12:15 Когда один хожу термос с чаем лохматым без сахара завриваю и впуть. Когда с напарником и женой сало,яйца ,сосисек ,чемодан с плиткой и корцом в машине 1 Ссылка на комментарий https://mdrussia.ru/topic/47207-produkty-pitanija-tushyonka-konservy-i-td-sovety-i-rekomendacii-po-kachestvennoj-produkcii/page/11/#findComment-1230006 Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эндрю 555 Опубликовано: 27 сентября 2019 года в 13:34 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 года в 13:34 Ценно то, что инфа из первых рук - от людей много лет увлекающихся копом. Уже можно для себя полезное на будущее почерпнуть, как на коп экипироваться и что из еды брать. Ссылка на комментарий https://mdrussia.ru/topic/47207-produkty-pitanija-tushyonka-konservy-i-td-sovety-i-rekomendacii-po-kachestvennoj-produkcii/page/11/#findComment-1230046 Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорст Опубликовано: 27 сентября 2019 года в 13:46 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 года в 13:46 2 часа назад, Эндрю 555 сказал: Тогда уж военную походную кухню на прицеп)) Удобно. Приехали все копать пошли, а один плов или кашу варит в ней) вот неопытного новичка сразу видно. и не только по надписи под ником. Вы когда нить плов готовили? во первых надо натопить сала.а остаются шкварки. вернее. ШКВАРКИ. КЛАДЕШЬ ИХ НА ЧЕРНЫЙ ХЛЕБУШЕК , ЧУТКА СОЛИЧКОЙ ПРИСЫПАТЬ. шкварки хорошо идут под портвейн "белый сурож", неплохо их запивать и текилой. и прям все в поле, а ты один вкусноту гурманствуешь и до тебя дела никому нет? кто так ответит или лжец, или погонщик барашков. потом у нас приходит черед зирвака. тут уж не зевай. мясца все урвать хотят. и стопочки с честным бифитером наготове. кто без бифитера-тот с водочкой.самогоночка на рижском бальзаме тоже ничотак. ну кто по полю шарится в этот момент станет? даже земляной дедушка из кустов поглядывает. чтоб не пропустить свою порцию. засыпали рис, есть времечко...ПОДРЕМАТЬ. ибо уже совсем хорошо, и даже птички насвистывают что то приятное. а тут и плов готов.а самовар с чаем еще нет.недоработочка? не! провидение.можно вот как раз включить и проверить прибор. а тут и плов по тарелкам, а чай по манеркам. вот так, сложно, напряженно копают у нас . 1 Ссылка на комментарий https://mdrussia.ru/topic/47207-produkty-pitanija-tushyonka-konservy-i-td-sovety-i-rekomendacii-po-kachestvennoj-produkcii/page/11/#findComment-1230051 Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эндрю 555 Опубликовано: 27 сентября 2019 года в 13:47 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 года в 13:47 1 минуту назад, Хорст сказал: вот неопытного новичка сразу видно. и не только по надписи под ником. Вы когда нить плов готовили? во первых надо натопить сала.а остаются шкварки. вернее. ШКВАРКИ. КЛАДЕШЬ ИХ НА ЧЕРНЫЙ ХЛЕБУШЕК , ЧУТКА СОЛИЧКОЙ ПРИСЫПАТЬ. шкварки хорошо идут под портвейн "белый сурож", неплохо их запивать и текилой. и прям все в поле, а ты один вкусноту гурманствуешь и до тебя дела никому нет? кто так ответит или лжец, или погонщик барашков. потом у нас приходит черед зирвака. тут уж не зевай. мясца все урвать хотят. и стопочки с честным бифитером наготове. кто без бифитера-тот с водочкой.самогоночка на рижском бальзаме тоже ничотак. ну кто по полю шарится в этот момент станет? даже земляной дедушка из кустов поглядывает. чтоб не пропустить свою порцию. засыпали рис, есть времечко...ПОДРЕМАТЬ. ибо уже совсем хорошо, и даже птички насвистывают что то приятное. а тут и плов готов.а самовар с чаем еще нет.недоработочка? не! провидение.можно вот как раз включить и проверить прибор. а тут и плов по тарелкам, а чай по манеркам. вот так, сложно, напряженно копают у нас . Ну да новичок. Но плов же вроде можно приготовить в полевой кухне. Каши же в них варят) Ссылка на комментарий https://mdrussia.ru/topic/47207-produkty-pitanija-tushyonka-konservy-i-td-sovety-i-rekomendacii-po-kachestvennoj-produkcii/page/11/#findComment-1230053 Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорст Опубликовано: 27 сентября 2019 года в 13:48 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 года в 13:48 12 минут назад, Эндрю 555 сказал: Ценно то, что инфа из первых рук - от людей много лет увлекающихся копом. Уже можно для себя полезное на будущее почерпнуть, как на коп экипироваться и что из еды брать. минимум - литруху минералки и банку свиного тушняка. если совсем минимум,о по сникерсу на 2 часа и воду по погоде, но не менее литра. Ссылка на комментарий https://mdrussia.ru/topic/47207-produkty-pitanija-tushyonka-konservy-i-td-sovety-i-rekomendacii-po-kachestvennoj-produkcii/page/11/#findComment-1230054 Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эндрю 555 Опубликовано: 27 сентября 2019 года в 13:50 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 года в 13:50 @Хорст Пока копатели поля обшаривают, повар все сготовит и попытавшимся на запах вернуться, помашет угрожающе им половником или чем там плов перемешивают) Ссылка на комментарий https://mdrussia.ru/topic/47207-produkty-pitanija-tushyonka-konservy-i-td-sovety-i-rekomendacii-po-kachestvennoj-produkcii/page/11/#findComment-1230055 Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Глюк Опубликовано: 27 сентября 2019 года в 13:50 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 года в 13:50 Плов в полевой кухне не приготовить. Да и вообще, некоторые делают плов, но получают кашу с мясом. Ссылка на комментарий https://mdrussia.ru/topic/47207-produkty-pitanija-tushyonka-konservy-i-td-sovety-i-rekomendacii-po-kachestvennoj-produkcii/page/11/#findComment-1230056 Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорст Опубликовано: 27 сентября 2019 года в 13:51 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 года в 13:51 1 минуту назад, Эндрю 555 сказал: Ну да новичок. Но плов же вроде можно приготовить в полевой кухне. Каши же в них варят) все верно. только полевая кухня великовата и обьема в ней на групповой полноценный запой. а мы не бухать едем или жрать плов,а едем покопать.вполне хватает казана и подставки под него. Ссылка на комментарий https://mdrussia.ru/topic/47207-produkty-pitanija-tushyonka-konservy-i-td-sovety-i-rekomendacii-po-kachestvennoj-produkcii/page/11/#findComment-1230057 Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эндрю 555 Опубликовано: 27 сентября 2019 года в 13:51 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 года в 13:51 1 минуту назад, Хорст сказал: минимум - литруху минералки и банку свиного тушняка. если совсем минимум,о по сникерсу на 2 часа и воду по погоде, но не менее литра. По тушняку для себя уже решил, буду его брать. С тушонкой голодным по любому не останешься и компактно в рюкзаке. Пару батончиков, немного хлеба. Ну и бутылку воды) Ссылка на комментарий https://mdrussia.ru/topic/47207-produkty-pitanija-tushyonka-konservy-i-td-sovety-i-rekomendacii-po-kachestvennoj-produkcii/page/11/#findComment-1230058 Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорст Опубликовано: 27 сентября 2019 года в 13:51 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 года в 13:51 1 минуту назад, Эндрю 555 сказал: @Хорст Пока копатели поля обшаривают, повар все сготовит и попытавшимся на запах вернуться, помашет угрожающе им половником или чем там плов перемешивают) шумовка это называется. Ссылка на комментарий https://mdrussia.ru/topic/47207-produkty-pitanija-tushyonka-konservy-i-td-sovety-i-rekomendacii-po-kachestvennoj-produkcii/page/11/#findComment-1230059 Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорст Опубликовано: 27 сентября 2019 года в 13:53 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 года в 13:53 1 минуту назад, Глюк сказал: Плов в полевой кухне не приготовить. Да и вообще, некоторые делают плов, но получают кашу с мясом. командир прикажет- и профитроли с мякотью кациуса получатся. Ссылка на комментарий https://mdrussia.ru/topic/47207-produkty-pitanija-tushyonka-konservy-i-td-sovety-i-rekomendacii-po-kachestvennoj-produkcii/page/11/#findComment-1230060 Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эндрю 555 Опубликовано: 27 сентября 2019 года в 13:53 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 года в 13:53 1 минуту назад, Глюк сказал: Плов в полевой кухне не приготовить. Да и вообще, некоторые делают плов, но получают кашу с мясом. После напряженного копа, наверно даже каша за счастье. Тем более что горячее - сырым не бывает) Ссылка на комментарий https://mdrussia.ru/topic/47207-produkty-pitanija-tushyonka-konservy-i-td-sovety-i-rekomendacii-po-kachestvennoj-produkcii/page/11/#findComment-1230061 Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорст Опубликовано: 27 сентября 2019 года в 13:55 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 года в 13:55 1 минуту назад, Эндрю 555 сказал: По тушняку для себя уже решил, буду его брать. С тушонкой голодным по любому не останешься и компактно в рюкзаке. Пару батончиков, немного хлеба. Ну и бутылку воды) если нежарко,берите свиной тушняк,он лучше усваивается на холоде и его можно холодной водой запивать. Ссылка на комментарий https://mdrussia.ru/topic/47207-produkty-pitanija-tushyonka-konservy-i-td-sovety-i-rekomendacii-po-kachestvennoj-produkcii/page/11/#findComment-1230062 Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорст Опубликовано: 27 сентября 2019 года в 13:56 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 года в 13:56 2 минуты назад, Эндрю 555 сказал: После напряженного копа, наверно даже каша за счастье. Тем более что горячее - сырым не бывает) еще как бывает. например девки в сауне. 1 Ссылка на комментарий https://mdrussia.ru/topic/47207-produkty-pitanija-tushyonka-konservy-i-td-sovety-i-rekomendacii-po-kachestvennoj-produkcii/page/11/#findComment-1230063 Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эндрю 555 Опубликовано: 27 сентября 2019 года в 13:57 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 года в 13:57 @Хорст Мы на рыбалке обычно, если или пока на уху не наловили ничего. Ставили открытые банки тушенки на спиртовые таблетки и разогревали. И прямо с банки ешь. С хлебом просто даже, вкуснотень) 2 Ссылка на комментарий https://mdrussia.ru/topic/47207-produkty-pitanija-tushyonka-konservy-i-td-sovety-i-rekomendacii-po-kachestvennoj-produkcii/page/11/#findComment-1230064 Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорст Опубликовано: 27 сентября 2019 года в 14:19 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 года в 14:19 21 минуту назад, Эндрю 555 сказал: @Хорст Мы на рыбалке обычно, если или пока на уху не наловили ничего. Ставили открытые банки тушенки на спиртовые таблетки и разогревали. И прямо с банки ешь. С хлебом просто даже, вкуснотень) я в курсе. именно в такие моменты и живешь. Ссылка на комментарий https://mdrussia.ru/topic/47207-produkty-pitanija-tushyonka-konservy-i-td-sovety-i-rekomendacii-po-kachestvennoj-produkcii/page/11/#findComment-1230083 Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эндрю 555 Опубликовано: 27 сентября 2019 года в 19:22 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 года в 19:22 (изменено) Много еще вопросов возникает, не только по еде, но и по экипировке и в том числе по обуви. Но думаю что лишние темы создавать нет смысла, так как есть тут посты, где все это подробно разжовано, на днях прочел их. Форум тем и хорош, что напоминает некий коллективный копарский разум. По любым мелочам можно получить полезную информацию, напрямую от копателей с многолетним стажем! Изменено 27 сентября 2019 года в 19:23 пользователем Эндрю 555 Ссылка на комментарий https://mdrussia.ru/topic/47207-produkty-pitanija-tushyonka-konservy-i-td-sovety-i-rekomendacii-po-kachestvennoj-produkcii/page/11/#findComment-1230338 Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорст Опубликовано: 29 сентября 2019 года в 19:55 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 года в 19:55 27.09.2019 в 22:22, Эндрю 555 сказал: Много еще вопросов возникает, не только по еде, но и по экипировке и в том числе по обуви. Но думаю что лишние темы создавать нет смысла, так как есть тут посты, где все это подробно разжовано, на днях прочел их. Форум тем и хорош, что напоминает некий коллективный копарский разум. По любым мелочам можно получить полезную информацию, напрямую от копателей с многолетним стажем! про берцы почитайте. берцы-наше все Ссылка на комментарий https://mdrussia.ru/topic/47207-produkty-pitanija-tushyonka-konservy-i-td-sovety-i-rekomendacii-po-kachestvennoj-produkcii/page/11/#findComment-1231102 Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эндрю 555 Опубликовано: 29 сентября 2019 года в 20:40 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 года в 20:40 44 минуты назад, Хорст сказал: про берцы почитайте. берцы-наше все Обувь важна, это точно. На гвоздь или на шип какой нибудь, в полях напарываться неохота. Ссылка на комментарий https://mdrussia.ru/topic/47207-produkty-pitanija-tushyonka-konservy-i-td-sovety-i-rekomendacii-po-kachestvennoj-produkcii/page/11/#findComment-1231111 Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokol1 Опубликовано: 30 сентября 2019 года в 00:28 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 года в 00:28 4 часа назад, Хорст сказал: про берцы почитайте. берцы-наше все Не все! Я в ботинках копаю, мне больше нравится,чем берцы.Утром фотки скину. 1 Ссылка на комментарий https://mdrussia.ru/topic/47207-produkty-pitanija-tushyonka-konservy-i-td-sovety-i-rekomendacii-po-kachestvennoj-produkcii/page/11/#findComment-1231142 Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokol1 Опубликовано: 30 сентября 2019 года в 00:30 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 года в 00:30 3 часа назад, Эндрю 555 сказал: Обувь важна, это точно. На гвоздь или на шип какой нибудь, в полях напарываться неохота. Ну гвоздь или шип вряд-ли,а вот что бы ноги не уставали,дышали ,не промокали,что бы лопата не чувствовалась,что бы быстро снять и быстро одеть на привале. 1 Ссылка на комментарий https://mdrussia.ru/topic/47207-produkty-pitanija-tushyonka-konservy-i-td-sovety-i-rekomendacii-po-kachestvennoj-produkcii/page/11/#findComment-1231143 Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokol1 Опубликовано: 30 сентября 2019 года в 05:48 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 года в 05:48 1 Ссылка на комментарий https://mdrussia.ru/topic/47207-produkty-pitanija-tushyonka-konservy-i-td-sovety-i-rekomendacii-po-kachestvennoj-produkcii/page/11/#findComment-1231170 Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорст Опубликовано: 30 сентября 2019 года в 06:20 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 года в 06:20 30 минут назад, sokol1 сказал: у нас в сезон очень сыро. поэтому берцы с вшитым языком и промазаны гуталином.мелкие лужи вброд переходятся легко. 1 Ссылка на комментарий https://mdrussia.ru/topic/47207-produkty-pitanija-tushyonka-konservy-i-td-sovety-i-rekomendacii-po-kachestvennoj-produkcii/page/11/#findComment-1231180 Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Глюк Опубликовано: 30 сентября 2019 года в 06:32 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 года в 06:32 В этой теме обувь должна быть из натуральной кожи. И не гуталином мазать, а салом. Вдруг варить придётся. 5 Ссылка на комментарий https://mdrussia.ru/topic/47207-produkty-pitanija-tushyonka-konservy-i-td-sovety-i-rekomendacii-po-kachestvennoj-produkcii/page/11/#findComment-1231185 Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vapour2 Опубликовано: 30 сентября 2019 года в 06:48 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 года в 06:48 14 минут назад, Глюк сказал: В этой теме обувь должна быть из натуральной кожи. И не гуталином мазать, а салом. Вдруг варить придётся. "Хороши тоже перчатки бывают, когда долго ношены!" (с) М.Е. Салтыков-Щедрин, 4 Ссылка на комментарий https://mdrussia.ru/topic/47207-produkty-pitanija-tushyonka-konservy-i-td-sovety-i-rekomendacii-po-kachestvennoj-produkcii/page/11/#findComment-1231191 Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас