Перейти к публикации

Ростов-на-Дону и Ростовская область.

Дерсу

Рекомендованные сообщения

ГДЕ ПРОПАЛ ROS!!! Ау .

пол дня были в камышевахе!уехали с пустыми карманами,

Тема Ростов-на-Дону и Ростовская область. создана на форуме Совместный поиск кладов.

Так я там перерыл)))) А де копали? Там в округе много недавних построек лет 5-10 назад снесли. Коровники-птичники. Там металл и тот собрали.

Все на копе.........

Изменено пользователем Ros

А некоторые трудятся в поте лица и не до копа ,был недавно всё засеяли.

здорова дневали станичники

чет я непонял--за че предупреждение?

да форума действительно не ма, знаю сайт или блог по ростовской области

что значит нет ? есть и даже аж 2:

rostovklad.ru

southklad.ru

.

пол дня были в камышевахе!уехали с пустыми карманами,

Это бляха РИА . К гражданской войне не имеет никакого отношения. И выпрямить и почистить (отшлифовать) и припаять недостающие элементы....

А поподробнее можно а то я чето думал что это из этих что видел на форуме

http://radikal.ru/F/...5cacea.jpg.html

Темки есть и на других. Было б че копать))

Убивают на некоторых сайтах засилье подписей( больше чем посетителей) И уже вставленная реклама. Всего подряд.

Из "этих" и есть...Других после 17 года не было.... :)

Из "этих" и есть...Других после 17 года не было.... :)

Спасибо. Терь петельку приварить надо)))

Ros, лично я для себя региональным выбрал ростовклад (rostovklad.ru), но и от других ессественно не отказываюсь)))

Всем привет!

Я новичек, ищю компанию для общения и совместного копа.

Всем привет! только подарили металлоискатель, есть большой интерес к копанию, куда ехать? с чего начинать? сегодня был на Зеленом острове, покормил комаров, нашел какие-то железяки и уехал...

может что посоветуете новичку? есть ли смысл копать зеленом?

Привет всем. Так там по Зеленому и строители мостов были и сажали тополя и базы отдыха строили. И война прошлась. По пляжу находки будут, или есть какая нибудь карта старинная место покажет.

Сейчас еду в старочеркасск, просто на обум, в районе села красного покопать. Может кто подскажет поконкретнее места там ну или в других ближайших окрестностях Ростова. Завтра может опять соберусь... И еще кто знает места чтоб на лодке можно было подойти?

вообщем, влево от Краснодворска, походил с часик, нашел монету медную, состояние не очень, поэтому пока не могу сказать какая, из "черняги" какие-то осколки... вообщем для второго раза очень даже доволен, пытаюсь разобраться с мд у меня гаррет пез1350 у кого такой, помогите разобраться.

Wood

Мне мд с дня надень придет, можно будет вместе где-нибудь полазить.

И еще кто знает места чтоб на лодке можно было подойти?

За ЖД мостом есть островок (в сторону моря конечно) так когда Ростов освобождали по льду - могли через него переваливать, а без лодки там мало кто копался.Попробуй.

Как то под Рогожкино, на охоте прям на поверхности череп лежал - может с войны - может и криминал.....посмотри карты по освобождению.

Спспасибо, за каким именно мостом, который на зеленом, в районе гремучки или западного моста?

Так нету уже острова( Нефть там льют в танкеры или заправляются . Может не про тот конечно но за мостом остов был. Его в оборот взяли.Мест не копанных практически не осталось. А по войне - где не пойди везде гильзы.

.......ну может и "срыли".

Но наступали прямо через него

post-4770-0-58272100-1340994215_thumb.jp

Доброго времени господа. Привет вам из далекой Владимирской области.

3 сентября еду к родителям в гости на 2 недели в станицу Егорлыкскую. 4 года не был дома!!!

Вот планирую захватить с собой мд.

Есть кто с Егорлыка? Я не разу там не копал и представления не имею где именно копать, хотя родился и вырос в станице-после армии уехал, а предки там живут. Почитав историю-понял что не густо там было, не считая средних веков-хазары, печенеги и прочяя "нечисть"))) Кочевые племена жили по реке средний егорлык (от станицы километров 30 в сторону ставрополя) вот туда и хочу смотаться на коп. А еще на рыбалку в конзавод. Почитав форумы понял что у вас дела с копом обстоят не очень хорошо (или мало отчетов выкладывают)

У нас куда не поедь везде монет можно найти-только ничего хорошего, одни какалики. Сохран есть только в лесу (по старым дорогам) почва песчаная-в песке отлично сохраняется металл. А на полях все химикатами поело. Но за выезд найти 10-20 монет-в порядке вещей.

Жду ответов от земляков..

Доброго времени господа. Привет вам из далекой Владимирской области.

3 сентября еду к родителям в гости на 2 недели в станицу Егорлыкскую. 4 года не был дома!!!

Вот планирую захватить с собой мд.

Есть кто с Егорлыка? Я не разу там не копал и представления не имею где именно копать, хотя родился и вырос в станице-после армии уехал, а предки там живут. Почитав историю-понял что не густо там было, не считая средних веков-хазары, печенеги и прочяя "нечисть"))) Кочевые племена жили по реке средний егорлык (от станицы километров 30 в сторону ставрополя) вот туда и хочу смотаться на коп. А еще на рыбалку в конзавод. Почитав форумы понял что у вас дела с копом обстоят не очень хорошо (или мало отчетов выкладывают)

У нас куда не поедь везде монет можно найти-только ничего хорошего, одни какалики. Сохран есть только в лесу (по старым дорогам) почва песчаная-в песке отлично сохраняется металл. А на полях все химикатами поело. Но за выезд найти 10-20 монет-в порядке вещей.

Жду ответов от земляков..

вот это Вы правильно заметили,что найти то а нас можно но какалики..а в сибирской земле сохран ой Какой хороший..вот и подумайте что лучше.. 10 убитых или 2 в отличном сохране.

Да земляки есть,как им не быть! Вот только с копом напряг,точнее напряг с находками.Мало,по крайней мере в р-оне Егорлыка.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...