Перейти к публикации

наушники для ace 150

marika

Рекомендованные сообщения

Тема наушники для ace 150 создана на форуме Куплю - продам.

Любые из магазина за 200 р. , лишь бы разъём подошёл....Если не подходит -переходник.B)

Любые из магазина за 200 р. , лишь бы разъём подошёл....Если не подходит -переходник.B)

в моей местности нет в продаже,как и специализированных магазинов...в обычных магазинах "бытовухи" тоже.

Куплю наушники !!!

А зачем они тебе? В Асе встроенный динамик нелохой...

А зачем они тебе? В Асе встроенный динамик нелохой...

Не хочу,чтобы меня слышали...пастухи,охотники,рыбаки. Много вопросов задают про "миноискатель" :rolleyes:

Не хочу,чтобы меня слышали...пастухи,охотники,рыбаки. Много вопросов задают про "миноискатель" :rolleyes:

Прости, но не могу поверить, чтобы в Карасуке негде было купить наушники. Не обязательно специальные гарретовские. Любые! Хоть капельки с телефона или плеера. Ну и переходник. Копейки стоит везде.

Привет !

Да наушники нужны, лучше маленькие капельки от мобильника, но обязательно с регулятором громкости иначе повредишь слуховой аппарат.

Через "уши" гораздо лучше слышно звуковую гамму обнаруженных целей.

От глубокой цели хорошо слышно некое колокольное эхо.

Если нет маленьких одевай от компа большие, с верху ветровку и капюшон на голову.

Мне так удобнее в шею не дует и в глаза не бросается аудио аппаратура.

Самое главное НЕ СМУЩАЙСЯ, любопытных глаз. Я всегда отвечаю ротозеям , что ищу золото, и показываю конину,пули, гильзы, копоушку или ещё что либо беспонтовое :) .

Ждём твоих отчётов. Терпения и удачи, мысли логически и находки у тебя будут. Пока.

Привет !

Да наушники нужны, лучше маленькие капельки от мобильника, но обязательно с регулятором громкости иначе повредишь слуховой аппарат.

Через "уши" гораздо лучше слышно звуковую гамму обнаруженных целей.

От глубокой цели хорошо слышно некое колокольное эхо.

Если нет маленьких одевай от компа большие, с верху ветровку и капюшон на голову.

Мне так удобнее в шею не дует и в глаза не бросается аудио аппаратура.

Самое главное НЕ СМУЩАЙСЯ, любопытных глаз. Я всегда отвечаю ротозеям , что ищу золото, и показываю конину,пули, гильзы, копоушку или ещё что либо беспонтовое :) .

Ждём твоих отчётов. Терпения и удачи, мысли логически и находки у тебя будут. Пока.

Спасибо за советы. :)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...