Перейти к публикации

Вопрос по продаже АСЕ250 ПРО

umakc

Рекомендованные сообщения

Доброе время суток! Подскажите, плиз,за сколько можно продать АСЕ250 ком-ции ПРО + НЕЛ с защитой. Прибор куплен в Москве в 12 таллеров, осенью 2010 г. Не буду лукавить походил я с ним не мало .. еще самое Плохое это сломанный подлокотник ( сейчас слеплен кое как, НО работать можно) Прибор работает нормально, согласно катчествам АСЕ250. Спасибо. Фотку пока сделать не могу но конечно сделаю!

Тема Вопрос по продаже АСЕ250 ПРО создана на форуме Куплю - продам.

все заберу за 7000р. пересыл за мной

Мих,погорячился ты,за 7 аська обычная уходит

Мих,погорячился ты,за 7 аська обычная уходит

типа много или мало?

:rolleyes: ну малоли, у неё ведь сломан подлокотник да и пробег большой :)

Спасибо. пока думаю. 13000 за всё меня бы устроило!Но пока не продаю.. думаю через месяцок если ничего не изменится.

Спасибо. пока думаю. 13000 за всё меня бы устроило!Но пока не продаю.. думаю через месяцок если ничего не изменится.

Если бы подлокотник был целый, то можно было бы пробовать и 13.000 ломить(хотя как ни крути более 12.500 не выходит), а так на подлокотник придется скинуть ;)

ну видно будет! 500р роли не играют! :)

Если бы подлокотник был целый, то можно было бы пробовать и 13.000 ломить(хотя как ни крути более 12.500 не выходит), а так на подлокотник придется скинуть ;)

Минелабовские подлокотники продаются в фирменных магазинах, верх 600 а низ 300 рублей стоит,

правда не знаю, на Аську подойдут ли они?

Минелабовские подлокотники продаются в фирменных магазинах, верх 600 а низ 300 рублей стоит,

правда не знаю, на Аську подойдут ли они?

По этому поводу ничего не скажу, т.к с майном дело не имел.

А + или - 500р для покупателя иногда очень важны, особенно для бюджетного прибора ;)

Минилабовский подлокотник не подходит, пробовал! У них штанга толще. А на счет 500р. рано еще говорить..я еще не решил продавать т.к. не знаю -А оно мне надо, прибор то новый покупать ? Менч в принципе и АСЕ устраивает..это я так.. форум начитался.. тоже АТ захотелось..А ВОТ ПОДЛОКОТНИК НА АСЕ БЫ КУПИЛ!Да не продаёт ни кто((

Изменено пользователем umakc

АТ интересен тем, что вроде как под водой можно с ним поработать, если я не ошибаюсь. Продажа запчастей есть, но нужно искать немного в другом месте ;)

АТ интересен тем, что вроде как под водой можно с ним поработать, если я не ошибаюсь. Продажа запчастей есть, но нужно искать немного в другом месте ;)

Я уж в каких местах не искал.. и у дилеров и в сервисных центрах.. нет не где.. а про АТ, думаю в нём интересна не только возможность подводного поиска.. лично мне не надо ни чо под водой искать.. а то вон я посмотрю, к людям уже Земляные дедушки приходят..а то и Водяные привидятся. чур его... :D

Минилабовский подлокотник не подходит, пробовал! У них штанга толще. А на счет 500р. рано еще говорить..я еще не решил продавать т.к. не знаю -А оно мне надо, прибор то новый покупать ? Менч в принципе и АСЕ устраивает..это я так.. форум начитался.. тоже АТ захотелось..А ВОТ ПОДЛОКОТНИК НА АСЕ БЫ КУПИЛ!Да не продаёт ни кто((

А если изоленты помотать на штангу? :clap:

А если изоленты помотать на штангу? :clap:

да "на коленках" я его и так починил.. ненавижу тяп-ляп. хочу родной подлокотник! :angry:

Я уж в каких местах не искал.. и у дилеров и в сервисных центрах.. нет не где.. а про АТ, думаю в нём интересна не только возможность подводного поиска.. лично мне не надо ни чо под водой искать.. а то вон я посмотрю, к людям уже Земляные дедушки приходят..а то и Водяные привидятся. чур его... :D

Ну, место поиска это вопрос весьма интересный, вот в одной речке черепки от кувшинов все попадаются на протяжении 5 лет, интересно однако :) А на Ebay не заглядывал? ;)

Ну, место поиска это вопрос весьма интересный, вот в одной речке черепки от кувшинов все попадаются на протяжении 5 лет, интересно однако :) А на Ebay не заглядывал? ;)

Заглядывал.. из запчастей там только самодельный удленнитель штанги :(

Подлокотник на Асю 600 рублей стоит, не думаю что это проблема..

Подлокотник на Асю 600 рублей стоит, не думаю что это проблема..

Скажи где его купить то? купил бы и дороже..но не могу найти..даже не из-за того что бы продать дороже а для себя..так как (повторюсь) не люблю что что то сломано, хотя и рабочее.

Говорят от Сорекса подходит, только дырки пересверлить :ph34r:

Говорят от Сорекса подходит, только дырки пересверлить :ph34r:

пересверлиль дырки-сломается штанга! :)

пересверлиль дырки-сломается штанга! :)

Смотря что сверлить :brows:

Смотря что сверлить :brows:

А что сверлить то, подлокотник или штангу? В штанге у АСЕ два отверстия, под направляющую на подлокотнике, направляющая то одна а отверстия 2 , что бе регулировать "выше-ниже" подлокотник.Так, что думаю если , что и надо сверлить, то только штангу под другой подлокотник.ИМХО, сам не видел и не Слышал,от этого и незнание! Знаете подскажите.

Подлокотник соответственно сверлим, штанга как-то даже в голову не пришла. Попробую порыться, возможно что-нибудь сейчас найду по данной теме.

На одном форуме есть такое предложение, но ни опровержений ни подтверждений ему нет, смотреть надо, однако.

Для сравнения:

158054090.jpg и ace-250.JPG

Изменено пользователем cyber_ded

Подлокотник соответственно сверлим, штанга как-то даже в голову не пришла. Попробую порыться, возможно что-нибудь сейчас найду по данной теме.

На одном форуме есть такое предложение, но ни опровержений ни подтверждений ему нет, смотреть надо, однако.

да фиг с ним опровежением и подтвержением! мне б фото посмотреть или рисунок какой как это делать.. тут на форуме тоже есть как ремонтировать АСин подлокотник, НО меня такое тяп-ляп не устраивает, да и ремонтом я на него уже и пластину наклепал и скобкой укрепил.. вообщем пока дышит, но заремонтирован уже :)

да фиг с ним опровежением и подтвержением! мне б фото посмотреть или рисунок какой как это делать..

Фото показал, да и собсно что делать?, пара дырок в пластике под штангу Аси и всё, диаметр штанги, вроде как идеинтичен :cigar:

Изменено пользователем cyber_ded

ну так я и говорю.. под подлокотник АКА надо делать горизонтальное отверстие в штанге! я так понимаю у АКА он неразборый ! крепеж у АСЕ совсем по другому устроен!

ну так я и говорю.. под подлокотник АКА надо делать горизонтальное отверстие в штанге! я так понимаю у АКА он неразборый ! крепеж у АСЕ совсем по другому устроен!

ну это в принципе не проблема.но где взять подлокотник от АКА? :)

post-4655-0-96514900-1314616925_thumb.jp

ну это в принципе не проблема.но где взять подлокотник от АКА? :)

Нижняя часть подлокотника от Аси стоит 300 рублей, а верх

600. www.md22.ru или посмотрите у ближайщего представителя Минелаб в

вашем регионе

Нижняя часть подлокотника от Аси стоит 300 рублей, а верх

600. www.md22.ru или посмотрите у ближайщего представителя Минелаб в

вашем регионе

А что в представительстве Минелаб можно купить подлокотник для Аси? Да и на www.md22.ru нет подлокотников для Аси :(

Изменено пользователем umakc

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...