Перейти к публикации

Вопрос по продаже АСЕ250 ПРО

umakc

Рекомендованные сообщения

ну так я и говорю.. под подлокотник АКА надо делать горизонтальное отверстие в штанге! я так понимаю у АКА он неразборый ! крепеж у АСЕ совсем по другому устроен!

ну это в принципе не проблема.но где взять подлокотник от АКА? :)

А как же дух Русского Кулибина? :D Т.к АКА Российский производитель, то и комплектующие достать проще, наверное, будет :)

Тема Вопрос по продаже АСЕ250 ПРО создана на форуме Куплю - продам.

Так вот в том то и дело , что я не Кулибин и не очень люблю ремонт своими руками, да еще на коленке. :rolleyes: Поэтому хочу купить подлокотник , который подойет без применения навыков Кулибина, ну или минимальные! :)

А что в представительстве Минелаб можно купить подлокотник для Аси? Да и на www.md22.ru нет подлокотников для Аси :(

Сам 2 недели назад заходил за коротким Фискарём туда в Барнауле

и видел подлокотники в продаже.

Ну я не знаю, что Вы там видели, а я только что звонил туда и мне сказали, что к АСЕ ПОДЛОКОТНИКОВ НЕТ! Посоветовали магазин "Грунтовик" есть такой в Москве, там посоветовали позвонить в сервисний центр ГАРРЕТТ , там сказали, что в наличии НЕТ и что они заказали их у производителя еще весной и что в лучшем случаии придут к зиме! ну и как всегда стандартный ответ -Звоните! :)

Так вот в том то и дело , что я не Кулибин и не очень люблю ремонт своими руками, да еще на коленке. :rolleyes: Поэтому хочу купить подлокотник , который подойет без применения навыков Кулибина, ну или минимальные! :)

Нууу батенька, тут вам оригинал только в помощь :rolleyes:

Нууу батенька, тут вам оригинал только в помощь :rolleyes:

так вот и я про тоже :rolleyes: хотя вариант с подлокотником от АКА мне нравится.спасибо.

Изменено пользователем umakc

Это были на MineLab, они везде есть в продаже, что несколько странно на фоне отсутствия для Гариков.

Ну я не знаю, что Вы там видели, а я только что звонил туда и мне сказали, что к АСЕ ПОДЛОКОТНИКОВ НЕТ! Посоветовали магазин "Грунтовик" есть такой в Москве, там посоветовали позвонить в сервисний центр ГАРРЕТТ , там сказали, что в наличии НЕТ и что они заказали их у производителя еще весной и что в лучшем случаии придут к зиме! ну и как всегда стандартный ответ -Звоните! :)

Как обычно в общем :) Вконтакте где-то видел, человек таскает приборы и комплектующие, может у него что-то найдется...

Если вдруг еще будите в этом магазине, посмотрите плиз наличие подлокотника для АСЕ, Спасибо.

Если вдруг еще будите в этом магазине, посмотрите плиз наличие подлокотника для АСЕ, Спасибо.

Я провидец! И я говорю, Нету! :cigar::D

А что в представительстве Минелаб можно купить подлокотник для Аси? Да и на www.md22.ru нет подлокотников для Аси :(

Свою Асю 150 именно там и купил

Одно дело мдшник, другое запчасти.

Где купить Асю я знаю.. а вот подлокотник для Аси.. :(

Где купить Асю я знаю.. а вот подлокотник для Аси.. :(

по поводу подлокотника на аську 250ю напиши в аську вот этому человеку 235187820

Скажи где его купить то? купил бы и дороже..но не могу найти..даже не из-за того что бы продать дороже а для себя..так как (повторюсь) не люблю что что то сломано, хотя и рабочее.

Заезжал на днях в этот отдел в Барнауле, минелабовские есть а на Асю не знаю подойдут ли?

Вероятно от диаметра штанги зависит. А у меня ни кого с тёрками нету... .

да ладно, что вы все голову ломаете с этим подлокотником. заберу как есть за 7000 :) приделаю конализацию и будет мне щястье

да ладно, что вы все голову ломаете с этим подлокотником. заберу как есть за 7000 :) приделаю конализацию и будет мне щястье

Так даже приделывать не надо, уже приделал)) но за 7000 да еще с тремы катушками и даже с Вами хваленым НЕЛ и еще такой фартовый прибор..руки не поднимаются продать :)

по поводу подлокотника на аську 250ю напиши в аську вот этому человеку 235187820

Спасибо . напишу. Хотя вроде всё таки после выходных выставлю на продажу..

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...