Перейти к публикации

Куплю какалики до 10 р. за штуку

Zemleroy88

Рекомендованные сообщения

Куплю убитые имперские медяки до 1917 г.

Условия которым должны отвечать монеты: 1) Не дырявая 2) Не полностью гладкий кружок (так чтобы можно было хотя бы угадать чем это было при жизни smile.gif )

Пересыл на мне. Предоплата.

Тема Куплю какалики до 10 р. за штуку создана на форуме Куплю - продам.

Честно говоря "какаль" понятие растяжимое. У меня килограмма два каклей в среднем цена которых варьируется от 10 р. до 300 р.

Есть и такие за которые в "пруф" почти пол штуки уё дают обычно.... Как то не сходится......Уточните. Типа Александровско Николаевские двушки -тёртые . И то вроде они 10р. дороже если кучей продавать...

Изменено пользователем sarmat

Честно говоря "какаль" понятие растяжимое. У меня килограмма два каклей в среднем цена которых варьируется от 10 р. до 300 р.

Есть и такие за которые в "пруф" почти пол штуки уё дают обычно.... Как то не сходится......Уточните. Типа Александровско Николаевские двушки -тёртые . И то вроде они 10р. дороже если кучей продавать...

Условия которым должна отвечать монета указал. Если рариков готовы по 10 рублей отсыпать-буду только рад. А так какие не жалко такие и нужны.:)

С уважением.

можно узнать-для чего вам какалики?

машиной времени-обратно в свое время, для прямого использования:) у нас - какалики, тогда - деньги.

Какие ограничения по весу сдаваемого? B) B) B)

Какие ограничения по весу сдаваемого?

не заморачивайся,по 10 рублей я у тебя приму любой объем

можно узнать-для чего вам какалики?

Новоделы из них шлепать и впаривать потом.

купил по 10. Выставил в лавке антикварной по 50-100р. Разберут на сувениры....навар от 500 до 1000 %....

чего считать чужие деньги!

тема скоро на вторую страницу уйдет.

мне не интересно,прохожу мимо!

купил по 10. Выставил в лавке антикварной по 50-100р. Разберут на сувениры....навар от 500 до 1000 %

Точно в лавке по 50 р. правда выбрать нечего. Можно применять их как медяки для "медного физлечения"

Новоделы из них шлепать и впаривать потом.

про это и подумал

Тоже не очень понял для чего нужны человеку пятаки.

Землерой , а такие "орляные" пятаки под Ваши критерии подходят ?

post-4269-0-86799400-1318298864_thumb.jp

post-4269-0-48514700-1318299046_thumb.jp

Аналогичных наберу штук 10-15

На других форумах недостатка в какаликах по 10 р. не испытываю, а здесь не одного предложения... Если бы кто то их по 50 р. в лавках покупал то давно бы уже озолотился:) Минимальное количество 100 штук. Почему то не приходят сообщения на эл. почту об ответах на подписанную тему:(

Какие ограничения по весу сдаваемого? B) B) B)

Неужто Вова решил свои закрома растрясти??? :D :D :D Перед тем как сдавать будешь дай порыться в них.

Тоже не очень понял для чего нужны человеку пятаки.

Землерой , а такие "орляные" пятаки под Ваши критерии подходят ?

post-4269-0-86799400-1318298864_thumb.jp

post-4269-0-48514700-1318299046_thumb.jp

Аналогичных наберу штук 10-15

Во!!!!,Влад,и у тебя монетка с насечками.........,что то мне не очень нравится версия про эти насечки......,якобы на эти монеты клубки ниток наматывали........,уж больно настораживает схожесть "инженерной мысли" и у вас и у нас........не проще нитки наматывать допустим на щепку.....или денег было немеряно...........Мне бы проще было намотать клубок просто на кусок свёрнутой тряпки,а не сидеть с зубиломи портить монету........

Ага, есть пара серебрянных монет с точно такими же косыми насечками. Тоже в непонятках....

Изменено пользователем Macbalmor

Тем более! На серебрянные монеты врятли нитки наматывали............Блин!,а правда интересная фигня.....,но кто-то наверно в курсах.........

По 20 штук 20, но на выбор из кучи. Для начала! :crazy:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...