Перейти к публикации

е-трак продам

Zmey

Рекомендованные сообщения

продам е-трак 2011 г в поле три раза причина силы уже не те 40000 т р

Тема е-трак продам создана на форуме Куплю - продам.

В Воронеже? Интересуюсь куда в случае чего с ремонтом обращаться.

в гарантийную мастерскую в документах написано я не смотрел

Ты находишься в Воронеже? Если что надо будет встретиться проверить.

зачем нести в ремонт если он новый не понемаю

в воронеже телефон 89601320523 после девяти утра

завтра

Я в командировке, созвонюсь с другом он с Воронежа узнаю когда он сможет встретиться и перезвоню. Напиши серийный номер посмотрю легально ли ввезен в Россию

сертйныйн номер вдокументах или на приборе ил там и там прибор в гараже я не смотрел вернее не помню

сертйныйн номер вдокументах или на приборе ил там и там прибор в гараже я не смотрел вернее не помню

Если заинтересованы в продаже просьба: серийный номер, название и адрес магазина где приобретали м.д. и дату продажи. 40 т.р деньги не не малые. Не хотелось бы покупать кота в мешке. С уважением.

вот что я нашол на блоке в-6012022 катушка с6052400 магазин мир увлечений воронеж ул жукова 3 северный район май 2011г полный комплект 59990р плс я купил зарядку от сети акомуляторный блок фирменный чехол на блок чехол на мд итого примерно 63-64 тысячи так что цена 40 т р вполне адекватна вобщем если интерисует надо смотреть на месте

Прибор с номером 6012022 официально поставлялся в Россию фирмой Минелаб. Прибор имеет гарантийную и послегарантийную поддержку.

Первая серия цифр номер блока, вторая номер катушки, третья аккумулятор или дополнительная катушка

Информация о приборах

Детектор Дата поставки № блока - № катушки - аксеcсуары Продавец

Explorer E-Trac 23-05-2011 6012022-6052400 ООО "КЛАДОВИК"

короче прибор чистый и цена хорошая.Но у меня уже есть

короче прибор чистый и цена хорошая.Но у меня уже есть

А если уже есть то почему не хвастаетесь, а?! :)

Прибор еще в продаже?

Если да, то попрошу телефон. Обговорим условия покупки, готов приехать в Воронеж.

Прибор ещё в продаже Т 8 960 132 05 23 Совет лучше смотреть на месте комплектацыю и чтобы небыло притензий по внешнему виду

Полагаю, что если прибор новый, то претензий к внешнему виду и быть не может? Или я ошибаюсь и с прибором что-то не так?

Прибор в полном порядке и по внешнему виду ипо работе насколько я его успел изучить не сомневайтесь что в магазине что у меня одинаково Единственно что инструкцию немного испачкал потому чтто возил в бордачке в машине вот и всё

с прибором всё в полном порядке

Ребята поймите меня правельно ябы выложил фотки еслибы знал как сына не допросишся молодёж пошла упрямая то некогда то свентил кудато вот я и мучеюсь на клавеатуре двумя пальцами

на самом деле прибору куплен в мае этого года.Всего несколько выходов.Даже если на нем есть царапки,ну и что?Это нормальное явление.Главное мозги целы

тем более.Еще раз повторю от себя лично-цена очень хорошая.

Братцы да нет никоких царапин

Договариваюсь с товарищем, собираюсь на следующей неделе в Воронеж. Завтра определимся с временем выезда. Собственно завтра и созвонимся, обговорим детали! Прибор покупаю.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...