Перейти к публикации

Лента "Максим" ранняя

Berkut2

Рекомендованные сообщения

Лента на 250 п. от "Максима " ранняя -1909 года РИА.

1800 р + пересыл.

post-4588-0-71719400-1320173777_thumb.jp

post-4588-0-20576700-1320173802_thumb.jp

post-4588-0-22319600-1320173816_thumb.jp

post-4588-0-77843700-1320173827_thumb.jp

post-4588-0-02676900-1320173892_thumb.jp

Тема Лента "Максим" ранняя создана на форуме Куплю - продам.

Судя по всему, копанная?

Не отрицаю, копанная.Была в коробе.

Но полотно крепкое.

Изменено пользователем Berkut2

Не отрицаю, копанная. Была в коробе.

Но полотно крепкое.

Верю. При мне товарищ однажды такую находил. Коробок хорошо лежал, крышкой вниз, да ещё и смят был у крышки. Лента наверху оказалась, в сухости, земли не касалась, крепкая была. Я это к тому, что если Вы её нашли не набитую, то сейчас вставить в неё положенные макеты, возможно, будет довольно проблематично, потому как, наверняка, села она сильно. У товарища тогда набить свою не получилось: он макет пихать, а она трещит и лопается. Такие дела.

Верю. При мне товарищ однажды такую находил. Коробок хорошо лежал, крышкой вниз, да ещё и смят был у крышки. Лента наверху оказалась, в сухости, земли не касалась, крепкая была. Я это к тому, что если Вы её нашли не набитую, то сейчас вставить в неё положенные макеты, возможно, будет довольно проблематично, потому как, наверняка, села она сильно. У товарища тогда набить свою не получилось: он макет пихать, а она трещит и лопается. Такие дела.

Все в ней находилось и было как надо....

Изменено пользователем Berkut2

Ну так намочить надо было....Эх экспериментаторы....

Ну так намочить надо было....Эх экспериментаторы....

Я думаю, что дело было не во влажности, а в состоянии материи. Сопрела, наверное.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...