Перейти к публикации

Металлоискатели Deteknix Quest Q20, Q40, Q60, PRO, X5, X10 (отзывы, форум, обсуждение)

Doc dog

Рекомендованные сообщения

Возможно там и стоит блютуз модуль но он не полностью активен, вот и не коннектица.

Тема Металлоискатели Deteknix Quest Q20, Q40, Q60, PRO, X5, X10 (отзывы, форум, обсуждение) создана на форуме Другие металлоискатели.
25.12.2018 в 15:34, Strannik_81 сказал:

На 40 и 20 нет встроенного модуля блютуз, он есть только на PRO версии, через это приложение еще можно на PRO прошивку обновлять. Посмотреть все характеристики можно официальному американском сайте, там и написано, что эта функция доступна только для PRO

А зачем в комплекте блютуз наушники у 40го?

9 минут назад, maslin сказал:

А зачем в комплекте блютуз наушники у 40го?

Это не блютуз, а вай фай наушники. При подключении наушников загорается на табло не значек блютуз, а вай фая. Есть видео обзор по прибору, где показывается как соединяются эти наушники с прибором.

Изменено пользователем Strannik_81

Написал человеку,который с Украины катушки шлёт,за Марс 10900 цену выставил.как-то пропал весь смысл от таких покупок!

Единственно торнадо 8800, и то только потому что у нас их нет.

Хотя между Нел и Марс , больше склоняюсь ко второй!

27.12.2018 в 19:37, Sanychsan сказал:

Написал человеку,который с Украины катушки шлёт,за Марс 10900 цену выставил.как-то пропал весь смысл от таких покупок!

Единственно торнадо 8800, и то только потому что у нас их нет.

Хотя между Нел и Марс , больше склоняюсь ко второй!

Видать подзаработать хочет) общался я тож там с кем то, не особо приятен в разговоре предлагал нэл торнадо и писал что Марс там дороже ) я знакомым написал просил пару ссылок на местные магазы дать. Дали киевский магазин там Марс существенно дешевле, я ему показал он опять какую то хрень мне написал что ему пофиг он по своему прайс листу работает. Мое скромное мнение сводится к тому что Mars судя по ролику Бестужева на Ютубе значительно качественнее чем Nel

Я написал в маджик лаб, типа как там дела-то с катушками, написали мне , что сезон закончился и они решили не спешить, а к сезону сделают мне самую лучшую. Странно я им 2 месяца написввал когда трава была и все типа делаем вот-вот готова будет, но не знаем точно когда. Это вообще странно для любого типа производства, везде есть сроки планы, этапы работ, я собственно жду до февраля и если они там не разродится , то беру Марс и пофиг. Люди в гараже за неделю катушки делают, а тут производство и полгода скоро будет - смешно

Доброго времени всем. Друзья, скажите пожалуйста, как связан режим выбора защиты от помех  F1-F8, с глубиной обнаружения? Пробовал разные режимы и по ощущениям не заметил каких то улучшений по глубине. Хожу на ювелирке, все сегменты включены,чуйка 95-96(в лесу), на F4, так как Сафарик и Терка моего друга сильно фонят если мы рядом. Может хитрость какая есть? 

4 часа назад, MobyDickRUS сказал:

Доброго времени всем. Друзья, скажите пожалуйста, как связан режим выбора защиты от помех  F1-F8, с глубиной обнаружения? Пробовал разные режимы и по ощущениям не заметил каких то улучшений по глубине. Хожу на ювелирке, все сегменты включены,чуйка 95-96(в лесу), на F4, так как Сафарик и Терка моего друга сильно фонят если мы рядом. Может хитрость какая есть? 

Вот именно для этого и нужна защита от помех, чтобы при поиске рядом с линиями электро передач и рядом с другими МД Ваш прибор не фонил. Выбираете более стабильный канал и ищете. А с глубиной, выбор канала не связан.

13 часов назад, MobyDickRUS сказал:

Да, есть - метрах в пяти друг от друга держитесь тогда не будете друг-другу мешать )

Где-то видел ,в видео обзоре,что вроде как на F1 глубже всего.

Сам не проверял!

10 часов назад, Sanychsan сказал:

Где-то видел ,в видео обзоре,что вроде как на F1 глубже всего.

Сам не проверял!

Каналы от электро помех не влияют на глубину, они дают стабильность прибора при различных электро помехах.

4 часа назад, Strannik_81 сказал:

Каналы от электро помех не влияют на глубину, они дают стабильность прибора при различных электро помехах.

Смотреть с 9:40... 

Про F1 действительно байка ходит по интернету, что якобы на ней глубина увеличивается, вот и спросил на всякий случай.

Изменено пользователем MobyDickRUS

Друзья, а кто познал "скрытые функции" ? Тоже крутил их и так и сяк, но в итоге стало хуже и я сбросил настройки на заводские. Неясность у меня вызывает две функции - 

1.кнопка Баланс Грунта + стрелки вверх,вниз - это ручной баланс грунта??? я с ним не подружился...

2.кнопка Пинпоинт + стрелки вверх, вниз - что это??? там меняются значения но с дискретностью 4 по моему (не могу сейчас проверить,прибор на гарантии). Т.е. если один раз нажать вверх или вниз то ничего не измениться,нужно нажать несколько раз. Кто знает что это это влияет?

В самом начале темы, есть видео о скрытых настройках.

@MobyDickRUS какой у вас прибор? у 20 и 40 по моему немного отличаются настройки.

@Strannik_81 У меня Q20. Интересует именно сочетание "пинпоинт + стрелки вверх и вниз"

6 часов назад, MobyDickRUS сказал:

Друзья, а кто познал "скрытые функции" ? Тоже крутил их и так и сяк, но в итоге стало хуже и я сбросил настройки на заводские. Неясность у меня вызывает две функции - 

1.кнопка Баланс Грунта + стрелки вверх,вниз - это ручной баланс грунта??? я с ним не подружился...

2.кнопка Пинпоинт + стрелки вверх, вниз - что это??? там меняются значения но с дискретностью 4 по моему (не могу сейчас проверить,прибор на гарантии). Т.е. если один раз нажать вверх или вниз то ничего не измениться,нужно нажать несколько раз. Кто знает что это это влияет?

1. Правильно, это баланс грунта... С ним лучше и не играться. Самый оптимальный - это автоматическая отстройка. (Хотя, каждому свое) 

2. Если честно, то даже не припомню, что это значит... 

20й уже не у меня, поэтому проверить не могу. 

На 40м при данных манипуляциях открываются все сегменты (монеты, ювелирка и т.д.) и какие-то числа от 1-99... На что они влияют и к чему относятся, я так и не понял... 

Изменено пользователем DonPedro83

4 часа назад, MobyDickRUS сказал:

@Strannik_81 У меня Q20. Интересует именно сочетание "пинпоинт + стрелки вверх и вниз"

Много где посмотрел, именно это сочетание ручной баланс грунта, а сочетание "баланс и стрелки вверх и вниз, да там шаг 4 нажатия. Это не понятно за что отвечает.

7 часов назад, MobyDickRUS сказал:

А что за индикация при этом у вас?

9 часов назад, MobyDickRUS сказал:

Сброс настроек зажать: М+вниз

Ручной баланс грунта:  зажать Pin и нажать вверх

Электропомехи: зажать Pin+BG (0-on)

Частота F1-F8: зажать BG , нажать громкость

@maslin Уже плохо помню, вроде отображается число 60 по умолчанию. 

15 часов назад, maslin сказал:

А что за индикация при этом у вас?

В любом случае, приборы и так хороши и на заводских настройках, отстраиваться от грунта только почаще. А все эти скрытные настройки ,так, для спортивного интереса=)

На 20 однотонный аллметал а так норм, можно в ювелирке например открыть все сегменты и будет полифонический аллметал )

Где-то писали что на q20 пин+стрелки регулируют чуйку в режиме пин-поинтера. Ручной баланс это кнопка баланс+стрелки. 

6 часов назад, maslin сказал:

На 20 однотонный аллметал а так норм, можно в ювелирке например открыть все сегменты и будет полифонический аллметал )

Я так и хожу=) Получается очень информативно.

42 минуты назад, 3climber сказал:

Где-то писали что на q20 пин+стрелки регулируют чуйку в режиме пин-поинтера.

Хм, возможно, позже попробую, спасибо.

Забрал сегодня из магазина свою катушку от Q20, которую сдавал по гарантии. Как и следовало ожидать, сервисный центр произвел ее замену на новую. Казалось бы,живи и радуйся...НО. Внешне, качество изготовления сильно отличается от предыдущей, а именно: Компаунд заполнения залит не до краев(на той катушке до краев), в компаунде имеются посторонние выпирающие "щепки",мусор?...Катушка не стабильна в квартире на чуйке выше 75(та, при тех же условиях на 95 вела себя стабильно,без ложных сработок) Косвенно,я могу смело сделать вывод что катушки на Q20 выпускались "до" и "после" какого то временного периода, во время которого сильно повысилось качество изготовления. Теперь понятны споры владельцев о постоянных ложных сработках или наоборот о стабильном поведении этих катушек, Кому какая попалась...Вот так вот... 

Посмотрел XP ORX, что-то он меня не впечатлил. Заказал себе Q40, хочу частоту повыше.

Cвой Q20 и новую катушку от Q40 буду продавать.

20 часов назад, 3climber сказал:

Посмотрел XP ORX, что-то он меня не впечатлил. Заказал себе Q40, хочу частоту повыше.

Cвой Q20 и новую катушку от Q40 буду продавать.

Чё за катушку просить будешь?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...